[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-11 21:36 发表
虽然不想给各位评委朋友压力,但是三十篇完结肯定是打不住的,目前已完结25篇(包括其中大多数一次性完结)

预计完结篇数在40篇以上,估计还会有一次性完结的作品在这个月底前发布

各位老友有空先行阅读一次性完结和连载完 ...
需要眼药水

引用:
原帖由 夜月 于 2023-9-25 15:19 发表
整部作品,从对人物形象和心理描写,从环境烘托到肉戏部分,全是AI创作的痕迹(GPT3.5水准),是那种作者已经在努力删减修改了,但仍然没法遮掩AI生硬堆砌词汇的阅读观感问题。

我看这篇文章是非常痛苦的,因为是逐字逐句去审错字,试 ...
我今天也刚好看到这篇,看得我很累,各种词汇堆砌,动作、心理描写拖沓累赘,“她”字一段内反复出现,有正常语文创作能力的人绝对不会这样写。

我去看了作者的其他文章,发现行文要正常得多,没有那么多重复累赘的词句。专门为参赛而使用AI?这目的是什么?

版主留言
夜月(2023-10-14 21:14)提示: 没有
请问投稿有稿费吗?

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-10-13 08:45 发表

我今天也刚好看到这篇,看得我很累,各种词汇堆砌,动作、心理描写拖沓累赘,“她”字一段内反复出现,有正常语文创作能力的人绝对不会这样写。

我去看了作者的其他文章,发现行文要正常得多,没有那么多重复累赘的词句。专门为 ...
为比赛竖起一类反面教材,此耐功德无量之举

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-10-13 08:45 发表

我去看了作者的其他文章,发现行文要正常得多,没有那么多重复累赘的词句。专门为 ...
他往期所有作品也全是AI痕迹,尝到甜头后,这种依赖捷径的写法,短期内是很难纠正的。

有个问题,现在有一篇点赞数咔咔涨的征文想必大家都看到了,我还奇怪这么短这么新的文章怎么突然就超过了三天和cherry的文章,仔细看了一下,原来作者在帖子里立下了点赞数达到多少就更新下一章的flag,而且他还并没有兑现承诺。

请问这种行为算违规吗?毕竟这次征文的分数是数点赞数的。我个人觉得如果这种方法可行,那三天和cherry的这两篇绝对会有比现在多得多的红心,而那些一次性完结的文章,如果按这种方法分开发,那多获得的红心数也一定能超过一次性完结多给的60个红心的奖励。

回陈先生,求赞肯定不算违规,也不是谁用这招都好使的,那篇主要还是沾了题材的光,再加上更新快,红心高一些也合理,往年都有这种红心怪的,区别是,这次这个估计真能完本

回复 77楼 的帖子

那三天和cherry的这两篇好吃亏啊,都是情节很吸引人的,特别是三天这篇,你看每天多少人在等更新。还有灰灰那篇一次性完结的,那种悬疑题材,如果分开发再求个点赞,估计红心早都爆了。

而且这种只立flag不用兑现的做法对作者就是无本万利啊,我是有些难以接受。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-21 07:42 发表
那三天和cherry的这两篇好吃亏啊,都是情节很吸引人的,特别是三天这篇,你看每天多少人在等更新。还有灰灰那篇一次性完结的,那种悬疑题材,如果分开发再求个点赞,估计红心早都爆了。

而且这种只立flag不用兑现的做法对作者就 ...
征文活动最终的得分统计方式,可能会因为作品点赞差异、评委点评数量而有调整变化,以达到最大程度的公平,和兼顾鼓励优秀作品。
所以各位作者只需要用心写完征文就好了

俺老脸一红,我也在征文里说多少赞更新下一章,不过收效甚微