[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶

微嗔兄不可能漏题,只是在放烟雾弹,千万不要按科幻准备

来竞猜吧,与科幻或神性有关,但范围又不会限定得很死,我猜可能是时间,或者轮回,或者命运

我押一下题,我觉得明年是穿越时空的爱恋

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 21:11)提示: 留一点,万一书斋征文能用上呢,色男的作品也很适合书斋
如果明年征文主题是穿越时空的爱恋那我也是醉了。我目前在论坛发的一系列作品全部都是围绕这个主题创作。这两天才刚刚开始将最后一部现代篇的一二章发在原创区。明年要是的确是这个主题那就的确没存稿了,只能继续做读者。

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 21:12)提示: 多一点想象空间,没到发布那一天,其实我们也不知道命题是啥,明年可以参赛书斋征文先练练手
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-24 12:13 发表
光穿越时空是不是窄了,场景很容易同质化,猜一手主题是关于永恒不变之物,这样科幻、神性等都有的落足,其余像是武侠,超能力,甚至是听起来不太相关的都市情感,校园青春也均有发挥空间。

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-24 21:12)提示: 催更~催稿~
引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-10-24 20:13 发表
那不是我的拿手好戏吗,哈哈

哈哈  我和微嗔兄随口一说,大家听得一乐,说真的,这明年命题的事,谁知道呢

今年敲定命题,还是在发布的前几天众人合力研讨而得

今年征文结束尚有时日,未曾匿名的老友不妨一试,也蛮好玩的

明年只能说敬请期待

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-24 13:06 发表

那不是我的拿手好戏吗,哈哈
三臭大大这不提前准备一下,明年遥遥领先,期待一手(。・ω・。)ノ♡

版主留言
微嗔(2023-10-28 22:29)提示: 你好,未完结的文章回复也计入奖励数量。
这谁敢提前准备,怕不是要重蹈歪糕兄的覆辙,那么好的文章不能放在征文里

引用:
原帖由 Ling240 于 2023-10-24 21:12 发表

三臭大大这不提前准备一下,明年遥遥领先,期待一手(。・ω・。)ノ♡
其实没啥时间写,以后可能不怎么会写大于5万字的文章了,最近都是抽空写,比如早上5点,或6点