[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 歪糕 于 2023-10-21 06:14 发表
回陈先生,求赞肯定不算违规,也不是谁用这招都好使的,那篇主要还是沾了题材的光,再加上更新快,红心高一些也合理,往年都有这种红心怪的,区别是,这次这个估计真能完本 ...
歪糕兄说的竟然和我说的一致,当浮一大白

大家有什么合理的意见吗?

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-21 07:42 发表
那三天和cherry的这两篇好吃亏啊,都是情节很吸引人的,特别是三天这篇,你看每天多少人在等更新。还有灰灰那篇一次性完结的,那种悬疑题材,如果分开发再求个点赞,估计红心早都爆了。

而且这种只立flag不用兑现的做法对作者就 ...
陈兄说的有些道理,但如歪糕兄所说,并不是求赞得赞,这个题材和“爽文”的特性,符合了当下很多读者的心里,故而在求赞得配合下,赞突飞猛进

引用:
原帖由 sanchou23 于 2023-10-21 08:59 发表
俺老脸一红,我也在征文里说多少赞更新下一章,不过收效甚微
哈哈,三臭兄,我当初说你输在题目,太文雅了,三天兄之前那些年,我们凌辱过的校园女神

多直接~~

不过即使开头就要赞,估计也不会有这种效果,这点我们要承认,我估计我写文,发动整个管理组点赞,也没有~~

感谢楼上各位释疑解惑

还有,不小心误伤三臭兄了,实在抱歉

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-21 12:58)提示: 很中肯,有道理~
这些年说到红心怪,我总是想到人小屌大的作者,那个作者总换马甲,不知道这次这篇是不是他的,不过他这次更新的劲头倒是比之前强了许多,我认为是规则范围内的尝试,只要完本,应该鼓励

如果是点赞量特别高的作品确实能说明当下读者们的喜好与风气。所以,征文有专门的人气奖作为对他们的褒奖。

但是,征文的得分构成必然是要以评委分为主的。如果今年有评委跳票完不成任务,除了他本人会受到严厉惩罚以外,原有的评委打分在作品总分的占比也会随之发生变化。至于是怎样的变化,就要看最终有多少评委能如期完成点评了。

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-21 09:23 发表
感谢楼上各位释疑解惑

还有,不小心误伤三臭兄了,实在抱歉
不会不会,陈先生客气了

回复 87楼 的帖子

三臭大大别拿捏了,还请快快出山收官吧。(><)

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-21 18:25)提示: 少典兄也同老梦想法一样,难得啊
歪糕兄说得没错,不是谁都能用这招的,还是看作品能不能得到读者认可喜欢,想了一下如果是我用这招,可能只能多寥寥几个红心,那可就尴尬了

能让读者甘愿为作者的更新flag点赞,本身就证明了作者的实力

版主留言
醉蝶幽梦(2023-10-22 20:20)提示: 兰陵兄也是慧眼
夜月(2023-10-23 13:57)提示: 兰陵兄,这篇不是AI,AI的那种僵硬创作风格特质,正常作品模仿不来的。shitou风格是如此,在细节描写方面,花的笔墨比较多
thread-11735324-1-1.html

这篇也是明显的AI写作……

和夜月前边提到的那篇情况一模一样。

尤其与作者2017-2019年发表的文章比较,区别特别明显……