[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
我先来,自我介绍:
我是夜月,和文字打交道有十余年,在会所创作了几部色文,写过不少评论文章,也当过好几届评委,因此点评征文可以有更多的角度,期待这一届征文能圆满落幕。

青春之歌,有幸与君同唱,芳华离殇,不才浅评激赏 ,在下点评首先注重主题,其次偏重剧情,再之为文笔,如有点评不当之处,烦请诸君见谅!

青春那夏不流殇
落叶纷纷又寒霜
豆蔻年华一梦醉
白头尤恋旧时芳

看到自我介绍,差点习惯性的把简历发上来
我注册还不到一年,属于会所的新入老男人,当初其实是奔着美女来的
没想到被成功洗脑,现在成了一头默默付出的版牛
我对文字纯属于崇拜性的爱好,感觉文字有强大而神秘的力量,能表达出梦境版的效果
奈何自己功底不行,只在娱乐版块写过几篇颇受争议的、却都是真情实感的小短文
承蒙老梦不弃,做过一届文区的评委
这次顶着压力再次参加,就是想认识更多的朋友,同时向各位学习,争取在写作方面有所提高

自我介绍:
综区权限狗,多届评委。文学细胞不多,所以喜欢剧情曲折的故事。
正牌理工男,对程序要求苛刻至极,所以有时候会对评分有较大影响,望作者大大见谅。

自我介绍:
资深情色文学爱好者:机房上网的时代,3.5寸软盘满满的色文;可以拨号上网后一路从HAPPYSKY,赤裸羔羊,99情色...到现在色城(中间如有遗漏,纯属年纪大的健忘);印象深刻的经典作品数不胜数,十景缎,白洁,江山,红楼遗秘,金鳞 等等,让人印象深刻,给青葱岁月增添了诸多的情趣。

青春已去不知年,
离殇如梦醉花间。
江湖又有狼烟起,
且抚长剑望长天。

我是龙玉米,和论坛结缘十多年,两次任职管理都在文区,先前手痒也写过一点色文,一个色文爱好者。平时也有阅读很多文章,可能看的多了,要求会有点高,我的点评会比较犀利,本次作为评委,我将秉持公平公正,若评语有不当之处,敬请谅解

大家好,我是东瀛小优,取这个名字源于我对女神的热爱

来论坛看片当然是最重要的,但是来论坛看色文也是不可或缺的,这么看来小优也是一个老色狼咯

经常拜读各位作者大大的佳作,也在书斋做过两届评委,这次来色城这边镀镀金,多向各位作者大大和优秀评委们学习,也为热爱的色文做一点力所能及的贡献

至于评审风格,小优可是六亲不认的哦,幽梦大大曾偷摸跟我说,公平是最重要的,让我这看片的俏脸都黑了下来,评的不好,有误差的地方请大家指点留言,祝各位作者行文如流水,评审们觅得佳作,留下良言,更要感谢文区给大家这么一个平台,祝活动圆满成功!

大家好,在座各位都是老熟人了……

参加过一次征文,完成过两次评委工作……只是这次征文看起来工作压力挺大……

自认是古板的文字工作者,会较真到每一个字,每一个标点符号……

比较看重文章的逻辑性,喜欢逻辑缜密前后呼应的征文……不喜欢华丽堆砌缺乏内涵的轻浮文字……

如果到时点评文字写得比较苛刻,也请各位参赛者体谅,我针对的只是文章……

各位同事……

我想明确一下这次征文偏题离题的标准,我举个例,编号42的这篇,算不算是偏题离题?

thread-11750078-1-1.html

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2023-9-24 14:11 发表
各位同事……

我想明确一下这次征文偏题离题的标准,我举个例,编号42的这篇,算不算是偏题离题?

thread-11750078-1-1.html
哈哈 兰陵兄的话,老梦来回答吧  我会判定跑题,文笔是不错的,剧情也很好

但我最多给25分,甚至10多分