[经典] 這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車(重新补图)

這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車(重新补图)

更新图片链接,有下的请快速链接,种子不定时补上

[img]http://i268.photobucket.com/albums/jj1/vickyok/aaa.jpg[/img][
【影片名稱】:[SOD]這就是極限,大街上露出潮吹~假陽具自行車!(by 摳阿巴)
【影片大小】:1.29 GB
【影片格式】:avi (640*480(4:3) ,29.970 fps ,XviD_2pass+AC3 ,1300Kbps)
【影片時間】:124min
【有 無碼】:有
【影片品番】:SDMS-103
【女優出演】:大石もえ  元木ひなよ

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-1 01:28
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-1 01:28
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-2-1 01:28

此片不顶非狼友,楼主棒不是一个字.祝新年快乐!
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 -6 “顶”的代价! 2008-1-28 19:18

这个挺不错的,我记得我两部吧,估计是刺激大于快感

日本人还真是变态啊! 要是起这种车子 每一会座子就得湿了!呵呵

这个比较强 感觉日本越来越新鲜了 什么新鲜没见过的片子都有.强啊

大石もえ演的就是东经热里面的近藤真理子。不错支持!

这个真的是新鲜,以前没见过,不过这不是最强的,以前看过个在街上撒尿,口交的,那才叫一个真强,这个好歹还躲躲藏藏啦

呵呵,真的是太有意思了,大千世界无奇不有,这种片子都有。

小日本MM真是太淫荡了,骑这种自行车怎么受得了啊,在大街上还不被爽歪了

还有这样的自行车啊,真是厉害啊,这样的自行车还不让哪些mm爽死啊,看看谁骑得远。