值得收藏的片子*|Gold Angel Vol.10 : 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈

值得收藏的片子*|Gold Angel Vol.10 : 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈

版主留言

obaby(2008-6-1 10:36): 和另外一遍一样不置顶 3天后出种加分
Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈

【片名】:Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈
【片長】:110分
【格式】:DVD【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [日本和服] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:5480e38014ebedce63c804db1d1bda56807c7278
【製作】:BitComet File
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:图片打开虽慢,但图床稳定,请刷新耐心等待
上传后开始作种,做种时间早10:00到晚10:00,有能力的请自觉保种

如果喜欢请点击右上角红心支持,谢谢~·
费老功夫了,图床挂了好几次,谁告诉我个好的图床啊?
Sky High~Gold Angel Vol.10 美顔美貌女神 早川瀬里奈 cbpop@SKY-100-DVD.torrent (89.98 KB)BT资源

本帖最近评分记录

不错啊,谢谢楼主啊。给个红心以是支持

图小到完全看不清啊,不知道是图小还是我的浏览器问题。

楼主的图如此之小,希望改进啊!下来再说!

楼主的图如此之小,希望改进啊!下来再说!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 重复 2008-5-31 22:00

女优的身材真是太棒了. 标准模特身材!谢谢楼主分享

好漂亮呀,不知道能不能下下来,谢谢楼主了

除了图片小了点 别的没什么说的了 楼主辛苦了一定下下来好好欣赏

不错 不错 挺漂亮 就是图片太小了 看不清楚

这个女优的身材跟样貌都超爽的哦..还被内射```