[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【愚者之镜】【024】【一次性完结】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-18 13:06 发表

其实我也觉得冯兄挺好的啊,有情有义有担当,不明白为什么大家都说他……

另外,十几年前……你十几年前都开始构思色文了吗?以后不能叫灰大了,要叫灰巨 ...
小冯的表现应该比一般男人强,不过姐姐是仙女,大家觉得他不配也是正常的XD

当时哪里想着写瑟文????,就想在李毅吧写个擦边的直播,结果号被盗了,就不了了之了。不过如果当时我知道怎么进会所就好了,有大神们的指点,现在说不定写的好一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:07

引用:
原帖由 opopqde 于 2023-10-18 14:01 发表
感谢回复,其实也没表达大大的作品不好,能一口气这么多字看下来足够说明吸引人,最后吐槽一点反派的退场有点雷声大雨点小了,虽然有司法途径给予应有的惩罚,但是就是感觉没爽到,明明被恶心了这么多文字 hhh ...
这篇的反派确实不太行,不过我不擅长写商战,怕贻笑大方,只能在我认知范围内让男主小小发挥一下。不过,在我的认知里,这也是合乎逻辑的处理方式了,罪犯还是得靠暴力机关,非专业人士的力量总是有限的。

多说一句,本文的隐藏反派是利用姐姐的信息来骗取小雨信任,进而图谋不轨的。所以,姐姐必须亲自手刃了他才能勉强弥补自己的过失。而在这个过程中,她自己也发生了一些变化,所以她才会对小雨有病态的保护欲,进而策划了这个偏激的欺骗计划。

总之谢谢支持,后续悬疑和刑侦类的作品的,主角会和罪犯有激情对手戏的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:07

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-18 23:24 发表

这篇的反派确实不太行,不过我不擅长写商战,怕贻笑大方,只能在我认知范围内让男主小小发挥一下。不过,在我的认知里,这也是合乎逻辑的处理方式了,罪犯还是得靠暴力机关,非专业人士的力量总是有限的。

多说一句,本文的隐藏反 ...
我就想问一下,你说的这个激情对手戏到底是激情戏还是激情的对手戏?

说实话,我还挺期待阳阳和罪犯的……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 09:07

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-10-18 23:56 发表

我就想问一下,你说的这个激情对手戏到底是激情戏还是激情的对手戏?

说实话,我还挺期待阳阳和罪犯的……
老陈你个绿党,阳阳在后续的系列相当于女主,怎么会被反派那啥呢?

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-10-19 08:52 发表

老陈你个绿党,阳阳在后续的系列相当于女主,怎么会被反派那啥呢?
我只是喜欢看警花和罪犯,你懂的

大大我又来了,这次是看完了刺藤来聊一聊。这篇的男主真的给我气到了,女主把他从泥坑出挖出,还是一步一步朝着深渊走去,冯兄那些事情可以说是命运弄人,他就是自甘自受,第一次因为月考考砸加上知道小蚊子初吻不是自己,就自暴自弃,第二次忍不住诱惑,第三次丧失信任最后强暴。
抛开剧情槽点,男女主渐渐靠近,渐渐改变,又渐渐产生间隙远离的青春感,真的让人感到甜蜜又怅然若失,这篇比起前面读的两篇,更让人有一种代入感,感觉就像每个人的青春一样,得到过什么,却又在不知不觉中错过了什么,最后也给了一个意犹未尽的 he,但是这个男主也只配这样了。

情节上有个不理解,女主初吻说是高二过年十个月前,也就是高一四月左右,但是和前男友是初中就分了,我又细看了下,不会是搞女同没的吧

9.30 女主生日那段分手因为心的距离分手是必定的,我还是不理解女主瞒着男主做了这么多,男主也猜到女主靠着一些成熟的方式解决了很多,但是这能产生什么隔阂,女主做的一切也没那有那种隐晦自绿情节导致出现感情不信任,也没伤害到男主。倒推的话只能得出男女主不信任不理解,或者是女主过于强势男主无法接受。就感觉这一段很奇怪,不知道大大的构思是什么

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +48 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-19 17:19

没想到这是姐姐的救赎的平行时空,感觉很多情节还是能有联系。

差点以为要BE了啊
男主还是有很重的处女情结的
还是挺喜欢这种治愈流的
而且小雨这个宅女属性也很对我胃口
我也是老车万了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-22 20:49

引用:
原帖由 opopqde 于 2023-10-19 14:14 发表
大大我又来了,这次是看完了刺藤来聊一聊。这篇的男主真的给我气到了,女主把他从泥坑出挖出,还是一步一步朝着深渊走去,冯兄那些事情可以说是命运弄人,他就是自甘自受,第一次因为月考考砸加上知道小蚊子初吻不是自己,就自暴自 ...
对于男主,因为自卑产生的患得患失让他对女主的一切都特别在意。兽性大发大概是以为自己会永远失去女主了吧。

女主这边的话,思维本来就比男主要成熟些。而且,对男主的期待值有些超过他的能力了。

重逢之后,相信他们会对彼此有更清晰的认识,这些问题都会解决的。(番外在写了)

对了,女主的初吻是李卉。纯爱战士怎么会把女主的初吻给别的男人呢。

最后,这篇别扭是真的。雪大当初看完之后,说这篇除了结局哪里都怪怪的。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2023-10-22 23:54

引用:
原帖由 avictor 于 2023-10-20 13:39 发表
没想到这是姐姐的救赎的平行时空,感觉很多情节还是能有联系。
谢谢支持,这可以看作β线。是冯胖没有救小宁的路线。