[成人小说] 《淫生淫史》(EXE)

《淫生淫史》(EXE)

作品名称:淫生淫史第一部1-12完
作者:公鸟
作品精选:
琳姐的毛很多,不愧为成熟女性。我的手指很容易就伸入火热的糨糊般的阴
道,固体的肉壁没有一点质感。因为姿势的缘故,中指并不能深入,只能在洞口
徘徊,按压着洞口的糙点,激起琳姐的浑身发抖。琳姐的左手在我大腿上抓捏着,
摸索着到了我的腿根,我打了个激灵——弄疼我了。

我报复的用拇指揉着琳姐的糊糊的褶皱,甚至用指甲轻刮着。琳姐的腰部晃
动的更厉害,往上一顶一顶的。猛的,琳姐的紧紧抱住我的手臂,嘴巴张的大大
的,喉咙里发出“咯咯”的声音,原本张开的大腿夹住我的手臂,同时一阵紧迫
感从中指传来,甚至可以感受到深处的阵阵抽搐。大概持续了一分钟,琳姐慢慢
放松下来,头手耷拉在座椅上,嘴里喘着粗气,久久没有动静。

我抽空模了一把自己的命根,冷冰冰的,也流了不少水了吧。这是,琳姐做
了个深呼吸,悠悠的说:“好舒服呀!”

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +27 辛苦啦! 2007-12-6 21:25

文笔不错啊!非常感谢楼主好文章!下了!!

版主留言
nobility(2007-12-7 00:24): 本版块需要LEVEL5以上会员才可以下载附件
唉~
为什么现在无法下载了!
郁闷啊!
只能看着好书却不能下载~郁闷!

天下风云出我辈,非常喜欢看这样的作品.aaaaaa
本帖最近评分记录
  • 超団長 金币 -10 同样内容回复多个主题 2007-12-21 13:53

内容比较刺激,是一部很不错的小说,谢谢楼主

版主留言
kingca(2008-2-16 23:22): 请不要复制别人的回复,用自己的话。
非常喜欢看这样的作品!但只能看着好书却不能下载~郁闷!

我用代理点了好像不能下在阿
有什么办法呢

可惜我级别不够阿,还要继续努力,加油加油

都是好书呀,翻阅着心情真的很不错!色中色真的不错!

内容介绍不错啊,作者有没有写第二\三部,是全本就好了