[经典] 【欢乐周年庆】店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀(Saki Shimazu)

【欢乐周年庆】店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀(Saki Shimazu)

【影片名稱】:店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀(Saki Shimazu)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701.12MB
【影片碼别】:無碼
【特 征 码】:cf42679268db1dafe306b6f7212bf5602b3a9123
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2012-09-04
【图片预览】:有

附件

[检查重复] haobu3455@第一会所@RED095.torrent (32.78 KB)BT资源

2012-9-4 21:18, 下载次数: 3065

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +480 原创光荣,造福淫民! 2012-9-8 21:03
  • 大漠苍鹰 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-9-8 21:03

黑色绷带是个好创意,看着挺性感的,不过要是换成大胸的就更好,被绷带绷的紧紧的乳房一定是极度诱惑

绷带是个很好的创意,女优很漂亮,很新颖

不知道咋样 就怕是封面杀手 哈哈!PS太给力了 !

这个好象多年前就有了吧?但还是谢谢楼主了

他的下过很多次了,看了就删,没有很激动的感觉,不是个大美女啊,我只选精品

咩哈哈,吓我一跳,我还以为是张靓颖呢。。。真像啊!

清水早紀的表演一直都是那么精彩,本片也不例外。

我也很喜欢那黑丝带。很 性感,不过就是没有片子的截图,剧情看不出来,支持吧

黑色绷带是个好创意,看着挺性感的,不过要是换成大胸的就更好,被绷带绷的紧紧的乳房一定是极度诱惑