[字幕] KRMV-864 在超商裡發生的各種黃色物語(中文字幕)

KRMV-864 在超商裡發生的各種黃色物語(中文字幕)

如果喜歡,请您点击以鼓勵作者

【影片名稱】:  在超商裡發生的各種黃色物語
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 969MB
【影片時間】: 02:33:44
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 8607d26170bae2fd00c49c5a40e1f6e971662ea1  分块大小: 256 KB

【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

附件

KRMV-864 在超商裡發生的各種黃色物語(中文字幕).torrent (82.91 KB)BT资源

2010-10-15 09:34, 下载次数: 56348

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +147 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-19 21:48

有中文子目太好了,可以看的很明白,喜欢这样有剧情的影片。

喜欢这种类型的片子,下了,谢谢楼主,支持LZ

公共场所的片子
女的都很亢奋哪
支持支持

有翻译过的片子 很能入境  看着会有身临其境的感受

之前看过了 不过没有字幕 当时稍微浏览了一下XXOO的场景 这次要仔细看看剧情了

谢谢老大分享 而且是小格式 +中文字幕的

有字幕很不错,要是无码就更好了,
我是不是太贪心了。

看题目就很引人遐想啊,应该是不不错的片子,谢谢分享

图片已经看不到了,就不下了,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录