[经典] [五周年庆] 老男人干靓妞 - Jurassic.Cock.-.Janie.Jones

[五周年庆] 老男人干靓妞 - Jurassic.Cock.-.Janie.Jones

【影片名称】:老男人干靓妞 - Jurassic.Cock.-.Janie.Jones

【影片大小】:237.41 MB

【影片格式】:WMV

【是否有码】:无码

【影片精度】:清晰

【影片预览】:

请各位注意:点击小图看大图!您要做的只是轻轻点击,就不必再抱怨图小了

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

麻烦下载的朋友,喜欢的话,说句话,给个红心,给兄弟点发片的动力啊,哈哈!

附件

Jurassic.Cock.-.Janie.Jones.torrent (19.17 KB)BT资源

2010-6-12 19:22, 下载次数: 8295

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +10 宣传图奖励! 2010-6-13 09:39

很美啊,两个大乳房丰满坚挺,又圆又大的屁股,太诱人了.好片子

秃顶老头样子的确够猥琐,美女不错。谢谢楼主无私奉献。

我晕,这么个老头 还能起吗?  可惜了美女啊~ 鄙视~

可惜老头 还能起吗?美女不错。谢谢楼主。。
本帖最近评分记录
  • 占士邦 金币 -10 组合复制3,4楼回复 2010-6-13 00:23

看不到图了,不过听上面的兄弟说美女加猥亵老头,看一下吧!

痛心,這麼白皙的女孩竟然被兩個老頭給猥亵了

很喜欢这个系列,老头和少女的反差成为焦点,不知道哪位大侠发个合集,谢谢

经典的老牛吃嫩草!老外就是猛啊,这么大年纪还能翘起来!服!

哎,这个老男人搞个这么小的小姑娘,真是太爽了吧