[经典] 《堕落》Decadence (自制压缩)

《堕落》Decadence (自制压缩)

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次右上方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

【影片名稱】:《堕落》 Decadence
【影片格式】:RMVB自制压缩 512x400
【檔案大小】:1CD 497M
【檔案时长】:102分钟
【檔案類別】:欧美无碼

【種子制作】:
【種子期限】:5天
【上传工具】:BITCOMET  
【影片代碼】:
522129513/f8a495b3a1f7f6d520e0adb59d3da661486da4e0/
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!

DVD 内容
Genre : 欧美, 金髮, 黑髮, 著名女優, 丝袜, 性交, 口交, 美乳, 美臀, 美腿

Comment :
Words cannot describe this movie.
Well, maybe one... Decadence.

The beautiful and sexy females featured here are definitely something to behold. The big soft breasts, the wet and warm inviting pussies - I'm drooling just thinking about it. This display of erotic and elegant hardcore is a must see!

Claudia Ferrari
Csoky Ice
Franco Trentalance
Frank Gun
Gabriel Montoya
Gina Blue
Jennifer Dark
Jessica Fiorentino
Marco Nero
Michelle Wild

【海報預覽】

RMVB截图

自制压缩原创发布,兄弟们多支持!
支持度-------每当你本人点击一次下方红星,你本人的支持度加1度,被你支持的楼主感谢度加1度。

附件

精灵BABY@欧美《堕落》 Decadence.torrent (41.66 KB)BT资源

2008-5-9 04:18, 下载次数: 3892

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +200 压片辛苦了,兄弟! 2008-5-9 19:57
  • ypzhq 金币 +200 压片辛苦了! 2008-5-9 19:56
  • ypzhq 威望 +1 压片辛苦了! 2008-5-9 19:56

不错!真的很美!我喜欢!谢谢楼主!

经典中的经典,本要早就收藏
望楼主继续发多点这样的片子,支持一下!

现在的片子都太大,所以小容量的片子实属来之不易呀

很漂亮的女人,支持楼主的原创,谢谢

猛片

楼主的片子比较猛啊,
就是有的女优好象不怎么样,扒了猛干

楼主的藏品真是品质不俗啊,女优个个要身材有身材要脸蛋有脸蛋...谢谢楼主分享,真是我等之福啊。

看图片就感觉这片子不错,女优靓身材棒,性交激烈,是部猛片,红心谢谢楼主!

欧美的片子就是看得出,激烈、钢筋有力,值得称道。谢谢发布。

yes. very good av. rare one. thanks a lot and support u.