[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶

回复 747楼 的帖子

嚯嚯嚯,陈sir体会到前段时间读者看到陈墨关晴只有结局而无久别重逢时的痛苦了吗,幸好陈sir最后还是加了一篇满足我们广大读者的期待,可惜三天老师这篇不知道能否有重逢了

回复 1楼 的帖子

大大,有番外吗

引用:
原帖由 磊懒猫 于 2023-12-2 12:16 发表
评分规则要首页主题的红心数量,现在劝君才172,位列第二,还得扣50分30号完结的惩罚,希望各位没有点赞过红心的,去点个红心,给三天兄加加票。也不枉三天兄这么辛苦的给我们带来这么精彩的文章!感谢大家! ...
http://23.225.172.72/forum/thread-11694440-1-1.html

上一下评分规则的链接吧,希望大家支持的同时也琢磨下怎么支持,当前是199的红心,马上就能到第一,但在我看来依然是远低于应有的支持率,也跟征文最后关头开了新区,很多读者突然找不到看文链接有关。

大家多多宣传一下,支持好文!

首页红心有一个就有一分,现在作者的作品因为时间原因会被扣除50分。目前红心数和另一位作者相平票,两者都是遥遥领先与其他人,但另一位作者并不会被扣分。
所以说首页红心对作者很重要,喜欢的人去首页点一下吧。时间应该是截止到是12月31日。

引用:
原帖由 forccw 于 2023-12-4 01:04 发表

http://23.225.172.72/forum/thread-11694440-1-1.html

上一下评分规则的链接吧,希望大家支持的同时也琢磨下怎么支持,当前是199的红心,马上就能到第一,但在我看来依然是远低于应有的支持率,也跟征文最后关头开了新区,很 ...
确实,700多的评论才205的红心,武汉血主三百多就202的红心,完全不匹配劝君的人气。最开始不知道评分规则只看红心,我以为评论也算,所以之前我也没宣传让大家帮忙点红心。这算是我们的失误。我记得前几年鬼脸老师的征文还有投票的环节,每年还有区别的,往年没有好看的征文我都不关注。

同意795楼的兄弟!创作不易,创作好作品尤其不易!三天创作了极其精彩的神作!文章自始至终有一种忧郁,沧桑,压抑的风格。个人觉得是本届征文当之无愧的冠军!希望喜欢这部作品的网友踊跃投票。

什么是初恋,初恋就是像你三分,已是绝色!

很久没有看过如此精彩的文章了。我是一口气读完的,中间几乎没有中断。
    实话讲,现在的色文真的很不景气,大部分只能归结为手枪文一类。文笔好,人设精彩,故事跌宕起伏,逻辑自洽,不降智的文打着灯笼也找不到几本。
    很多作者写的男女主根本不具有人类应有的情感,一切为肉而肉,女主徒有仙子、冷艳总裁、女神的名字,本质都是放荡的母猪(而且是智商极其低下的那种)。哪怕有些文笔其实还不错,也写了一大堆所谓剧情,但最终仍只能当手枪文对待。
    说难听点,可能这些作者能力真不行,写不出正常的文章。也可能是故意迎合读者的趣味,反正有人吹捧,何必认真写呢。
    而“劝君”让人看到色文应有的样子。真心希望三天大大本届征文夺冠。

引用:
原帖由 forccw 于 2023-12-4 01:04 发表

上一下评分规则的链接吧,希望大家支持的同时也琢磨下怎么支持,当前是199的红心,马上就能到第一,但在我看来依然是远低于应有的支持率,也跟征文最后关头开了新区,很 ...
viewthread.php?tid=11694440&page=1#pid112302206
红心数已经定格在11月30号

不过三天兄这篇大作值得更多红心,大家多多点赞吧

什么时候能出同人来满足文中一笔而过的支线呢。比如第一次国王游戏之后薛的遭遇、比如女主在留美之前的利益交换过程描述、甚至男主成长为杨总后接受别人献祭的心理历程。
本篇完结后空唠唠的,书荒了