[征文作品] 【2023文心雕龙——芳华离殇】【劝君惜取少年时】【007】(完)【最佳肉戏&人气奖】

本主题由 微嗔 于 2024-2-17 10:13 置顶
看到更新了,先抢个第一回复,慢慢看,惊喜啊,没到12点

完结撒花!恭喜santiansan大大! 希望santiansan大大在这篇完结之后能稍微分一点精力给那些年,争取一个一年两章嘛,小熙都高潮半年了

终于等到你,还好我没放弃,幸福来得好不容易,才会更加珍惜!此时此刻这句歌词最能体现我的心情,感谢三天大神的辛苦付出,无私奉献。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

版主留言
醉蝶幽梦(2023-11-30 23:27)提示: 可以的
版主不介意的话,我十二点前再抓下虫改下错别字 ...

一口气看完了,时间关系啊,还是好多精彩的情节没来得及展开,略有遗憾,小瑜的各种调教也没来得及仔细描写。不过结尾点睛还是耐人寻味的,。体委毕竟是体委,心底的善良还是留存的。真的非常期待番外,不论是小瑜的各种被调教,还是给体委带来不一样的学委,都非常的想看!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

还没有详细的看完。不过确实因为赶工而很多没有交代的事,包括这唯一的肉,虽然写的非常好,非常刺激,但是依然让人感觉意犹未尽,后续应该再写一波后面的……希望三天兄以后有空时多补一些番外吧。虽然有很多铁粉写你的同人,写的也很好,不过还是看你的更有感觉。希望以后除了补番外比如香港交流生事的悬念,最后的肉,也可以多一些玩法的继续写一写,不去后期的胁迫啊调教啊等等。最后恭喜三天兄征文顺利完结。也感谢三天兄带给我无比的期待与刺激的阅读享受!我已经好久好久没有这么期待一篇文章了。期待你的更新又害怕这篇文章完结了。这种矛盾心理……不知道大家有没有,反正自打劝君更新两章以后,就一直伴随着我。主要三天兄写的文,太太对我胃口了。你是我的偶像!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +30 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

恭喜三天桑完结,撒花撒花

不忍心看肉戏,直接看结局了。虽然有幸提前看过结局,但还是一字一字地认真又看了一遍。还是说过的那句话,眼镜不能满足我啊,让两人见个面抚慰一下我们受创的心灵吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

恭喜完结,撒花~

我倒是觉得这个结局挺好的,若即若离才能永不分离嘛。

全篇读下来,除了劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时之外,还读出一句,君子不立危墙之下。

扯远了扯远了,再次恭喜完结,可以尽情享受短暂的喜悦和空虚了XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

恭喜三天完成神作!期待番外!结局让人感到希望!杨明皓应该不是幻觉吧……这个重逢的缘分也是杨明皓选择救女孩带来的。希望他们最后能在一起!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:52

不知道怎么形容现在的感受。细细拜读了结局,总感觉有一口恶气在胸中无法发泄,吐而不得则心闷脑胀难以言语。三大在肉戏和结局中间留白了很多年的段落。女主上岸后,第一剑斩向的就是意中人,当中心酸和心里历程不足为外人道。有句话说的好:绝色与背景齐出,天下无敌。绝色单出则死无葬身之地。在这个大染缸里上位者有一万种方法拿捏你。
让我抑郁不忿的是,这个社会上,人与人之间存在的各种各样的人种,圈子,阶层。你想更进一步就得接受它们的规则,行为和思维。它们错了吗?好像也没有?我都这么努力成功了,我享受一点,特权一点,嚣张一点怎么了?否则我拼死拼活爬上来为了啥?为了梦想?别逗了好吗。
男主最后也成功了,也遇到了做人最不耻的潜规则。他抵挡住了诱惑,不忘初心,可不得始终,因为心中的白月光早就悄无踪影。
最后的绝色,终归成为了社会泥潭里微微发亮的混色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +36 征文期间,双倍奖励!! 2023-12-1 01:53