[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-16 05:00 解除限时置顶
感觉作者的行文逻辑很紧密,比之前好了很多,希望大大加油,能够写出更完美的作品造福我们这些淫民,作者大大加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-15 11:09

这个设定看的真的心痒痒,非常好的设定,希望作者快点更新,按照自己的思路写几天了,不要受到不好的评论的影响,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-16 09:28

没啥说的,我支持作者的想法,坚持自己~我爱看哈哈哈

不太会写书评,但现在每天上会所就是看作者有没有更新,这就是我对作品的支持。

每天上来看下作者更新了没有,真的很期待这本书,希望作者就按照自己的想法写,反正我是很喜欢作者的节奏的
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-16 15:26

我觉得作者说的对假如女主能用钱推到那就会出现债主用债务逼迫女主臣服。女主曾经有人用10w时薪聘请去当脚膜加上任务一我推测接下来会有和足有关的剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-16 19:08

作者哥快更啊????
你说的差评在我这完全不存在的,你设定的母亲角色真就是我心目中的完美形象,我就喜欢看这种的,包括你上一本的。
注重逻辑在我看来也是好事,支持作者哥!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:40

这部作品写的挺好的,节奏不是像前面基本一样一直在无效拉扯。有因有果,故事发展情节很好。希望作者能保持下去,话说作者的文笔是不错的。就是能坚持完本。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-17 11:40

希望作者还能继续保持节奏,之前拖拖拉拉不写主线,最后来一个草草结束真让读者难受,剧情方面作者就按自己想法来就完了,每个观众喜欢的风格都不同,没必要顾及太多
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-6-17 18:25