[禁忌之恋] 【智娶美母】17-19

本主题由 System 于 2024-6-16 05:00 解除限时置顶
过于在乎读者的看法也会容易写的更难读,原来怎么想的就怎么做就行,不继续看下去怎么知道到底如何呢?肉都没上,有些人就开始了,逐渐堕落的过程才是精髓,加上上乘肉的描写,就足够优秀了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

喜欢看的自然会看,不喜欢爱看不看,我就喜欢作者的设定,飞行棋这个想法真是绝妙!作者大大有没有什么群的可供讨论的?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

保持自己的内容节奏就好,相对于确定的结果来说,过程是更吸引我的 期待更新

皇叔又不是什么快餐文,多少章不入本垒就怎么怎么样,就我个人而言喜欢从本垒写起也是因为太多书到了本垒以后就没了的遗憾。
作者的XP是自由的,读者的XP也是自由的,只要不收米,那就只有读者的XP服从于作者的XP的事,读者可以给作者提建议,但没资格教作者怎么写(有那能耐自己写啊!)

回到本书,人造系统的设定相当惊艳,虽然前几章系统的存在感是低了一点,但是还是在剧情推动的合理范围内,作者不用道歉、
最后,个人建议不要像母上那样为了收米本垒以后还反复拉扯太多次,太脱离人设了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

嗯,看完后觉得其实这个受众不一样确实不用太过于在意负面评价,我能理解作者大大写东西出来会有一种期待大家认可的心理,但是这本来就是为爱发电也没有什么盈利啥的,看个人爱好跟审美走的,千人千面不可能一样的,所以不用太过于在意这些的,还有就是求别断更啊,跟我看小说一样就拍没来由的就断了,那是真正的难受的一匹啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

作者不要过于考虑读者的想法 每个人想法都不一样 想怎么写就怎么写 别烂尾就好

我很欣赏作者对塑造超级传统、保守、正经的母亲的追求,但你却设计这样的母亲被儿子一亲就高潮然后说这是儿子的特权就emmmm……
结合你对“绿的倾向”这一敏感性,感觉作者应该是对感情纯洁性有极高要求的人,这就导致妈妈不像妈妈,而是一个年上女室友。

当然这一章妈妈把飞行棋改成盲棋这点很棒,有巧思。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

感情细腻不激进,文笔良好,循序渐进,让人更期待剧情的发展,主角也有着不一样的魅力
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:16

引人入胜,情节起伏深得人心,我就喜欢攻略文这种细糠,我预感下一篇近在眼前!希望作者大大注意身体,早日更新
本帖最近评分记录

有一说一,作者的想法才是最正常的,如果小黄文就是为了追求肉与肉的交配,作为一个母亲没有脑子的被摆布沉沦,那必定是一篇绿文。现在的人就是追求刺激,怎么刺激怎么来,完全不考虑逻辑。无论什么文章,我个人认为心理的描写才是最重要的,要的就是追求的过程,如果很轻易的得到了,那就不会去珍惜,就会为了自己的欲望去产生什么换妻、绿帽之类的更高阙值、更加能刺激的癖好。而绿帽文大多都是第一人称的懦弱废物男主,只会无能狂怒却又什么都不去做,亦或者是找各种借口去欺骗自己什么心还在我这里就不算出轨。论坛有一篇叫《别拿含过其他男人鸡巴的嘴说爱我》的文章就是对这些绿帽癖、淫妻癖的最好回应。他们根本就不是对对象的爱,单纯的是为了满足自己的欲望罢了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2024-6-13 12:17