[清纯] H4610 Asuka Kasakura笠倉明日香

H4610 Asuka Kasakura笠倉明日香

【影片名稱】: H4610 Asuka Kasakura笠倉明日香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:04:35
【影片大小】: 751m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 10
【圖片預覽】:
[iframe]http://www.h4610.com/sampleg/limited/013/index.html[/iframe]

附件

Kanulau@H4610 Asuka Kasakura笠倉明日香.torrent (60.19 KB)BT资源

2007-9-19 16:33, 下载次数: 1025

本帖最近评分记录
  • violenceshu 金币 +148 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-9-19 19:07

很奇怪,这个女优相貌身材似乎都算不上一流,但是看了之后有一种异样的冲动啊,也许就是因为楼主说的清纯吧,让我就产生了一股暴虐欲。支持下,谢谢,大大辛苦。

mm比较清纯,身材一般般但是过得去,感谢搂住发片,支持一下

额滴神呀,这也叫清纯呀?看那小眼睛怎么也看不出清纯来呀!

哇撒,不是一般可爱列~张的确实诱人。 :s_6:

很清纯可爱的女人哦,很对我的胃口,好片子多谢楼主无私分享

得了吧,兄弟。那个姑娘的两片阴唇都能炒一大盘菜了,清纯不是这样用的!
看图片就饱了,不对胃口。

版主留言
老黄瓜(2007-9-20 22:52): 回复不分前后排只看用心与否!
此类的内容我的最爱,狂谢楼主,您辛苦了,前排支持你,加油

不是我不尊敬楼主  可这位女优长得实在是    日本人退化的 太严重了  狂汗中

日本人怎么那么喜欢学生制服呀?日本学生真的那么吸引人吗?