[爱情] 小时代3:刺金时代

这种片子去电影院看就是扯淡了,完全的烂片,除了表现男主女主纸醉金迷的生活,就是缺乏逻辑的剧情,有钱干点啥不好,弄个杂志社,你以为是花花公子呢,能卖到财富榜去。脱离了社会的大背景,这个篇幅都是讲这几个人的小情怀小感动。

没看过这部电影,但是看到有很多人都在说是烂片,那应该好不到哪里去吧。
其实拜金就是一种社会现象,现在的人都越来越现实了,每个人有每个人的活法,影片里的观点我们可以不认同,但是不能说它是不应该村存在的。有一句话不是说,存在即为合理吗。对于自己不认同的东西,看过笑过就好了。

不知道为什么好多人都不喜欢这个电影啊。
以前太多人说不好一直没看,自从前两天看了小时代1以后就完全停不下来啊,一口气看到小时代3.
拜不拜金的只当电影需求了。个人还是挺喜欢时代姐妹花的义气。喜欢顾里的自信、南湘的气质、林萧的2- -。还有最最搞笑的唐宛如。
不管因为什么理由,不管吵得多厉害,姐妹需要的时候总是挺身而出。最后南湘与唐宛如互相要舍身救对方的时候感动的哭了
看完整部片子也多多少少懂得些道理。朋友之间嘛,一定要坦白。很多事情说开了就会理解的。
如果出小时代4的话我还是会选择看。

本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-5 22:40

四娘真的是下大手笔啊 不知道东那件事对票房影响大不大

o8765esxz nmkoi876r
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-7 13:12

比无限拍续集了,这的没法看了,除了总结时代潮语,几乎没什么创意

现代人崇尚拜金 渴望有钱,都越来越现实了,没有办法

打死都不看这东西。
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 16:49

小说很棒 电影稍差人意 不过 还是值得一看的
本帖最近评分记录
  • snoopy33 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 16:49

是不是高清的啊,虽然电影没看,但是不再见这首歌听了很多次,是小时代的调调