jxaa083901 发表于 2010-1-14 17:24   只看TA 131楼
经典,不仅让我看到这么完美的胸,还让我学到高潮用英语怎么说
sh20060000 发表于 2010-1-14 18:12   只看TA 132楼
文件名很诱人的,妞儿也很不错的样子,一定要下来看一下的
vivianus 发表于 2010-1-14 18:29   只看TA 133楼
感觉欧美的A片是无与伦比的,不论是在女优的的选举上还是在男优的选择上都要比日本的A片严格的多,欧美的一般选择身材好的女优,丰乳肥臀的,相貌也非常好的。男优则选择身材强壮,JB长而且粗的。并且一般倾下下,这些男女优都要剃掉阴毛,已方面拍摄的时候能更方便和看上去更美观,日本的则在选择上要松散不少,男优的身材不好,长相都很猥琐,女优有一些长的也一般,让人很掉胃口。个人还是喜欢欧美的片子,看起来虽然不是太真实,但是有激情啊。谢谢楼主的好片,收藏了
happylaoda 发表于 2010-1-14 19:15   只看TA 134楼
哇好性感的美女,看了就让人想入非非一定要下看看,谢谢楼主的片子
fdh168 发表于 2010-1-14 21:27   只看TA 135楼
是部难得的好片子,片中影片质量超过,拍摄角度和手法让人称绝,特别是在一些关键点的扑捉上。。。。支持到底的好片子啦
jian38675 发表于 2010-1-14 21:54   只看TA 136楼
18p2p已经成为一种品质的保障,此人出品,必属精品
shtwakd 发表于 2010-1-14 22:36   只看TA 137楼
记得这是个有潮吹的片子 里边有一段特别喜欢
片子不错
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-14 22:48   只看TA 138楼
日本女人的高潮真的是太假了,不像欧美的那么真实,同时女优和拍摄手法都很不错
tac001 发表于 2010-1-15 21:20   只看TA 139楼
楼主,你只有这一部吗?这个一个系列,还有的话11部全都发了吧
( Real Female Orgasms! # 1     Real Female Orgasms! # 2      Real Female Orgasms! # 3      Real Female Orgasms # 4     Real Female Orgasms # 5     Real Female Orgasms # 6     Real Female Orgasms # 7     Real Female Orgasms # 8     Real Female Orgasms # 9     Real Female Orgasms # 10      Real Female Orgasms # 11 )
该用户匿名发帖 发表于 2010-1-16 01:44   只看TA 140楼
还没下载不过看介绍不错’我都想射精了;;啊啊啊
回复帖子 发新话题