[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】第十四章 调教与美人邀约

本主题由 System 于 2024-9-18 05:00 解除限时高亮
感谢道友的更新,更新好快啊,大致的看了一遍先抢个楼,明天仔细看完,在来评论

睡醒了,先认真拜读了一遍,我多少能够的了解,作者道友的心情了,作者道友在牛马,这本书里,确实是注入了心血,而且道友非常的注重,女主的人设,并不想女主无缘无故没有什么理由的被操(影响女主的逼格)
而我呢,老实说现在的心情非常复杂,一方面,现在这种女主掌控一切,把所有男人玩弄在鼓掌中的,剧情看的很爽,认为,这就是按照我期待中理想女主的样子,聪明,阴险,做事情不择手段,以达到目的任何代价都可以付出,这种女主真的是我的理想型啊
第二纠结的点就是,我真的有些怕道友依旧按照如此完美的女主写法写下去的话,很多我喜欢的黄毛,都无法操到女主了,比如绿帽男林风,还有这个朱,我有预感他们好像都没有什么利用价值了,这样的话,他们还有机会操到女主吗?
所以我现在看到这里,就是有这两种复杂的心情
一是,希望道友能够,继续这种提升女主的逼格,这样的话女主真正被插入的时候真的会很爽
第二就是说白了,担心一些小角色的黄毛,没有机会真正的插入了,
毕竟我个人认为看文的爽点就是,小人物吃肉,一些大人物,平时不缺女人的大人物,吃女主,我个人有些带入不进去,觉得爽感很低吧
不管怎么样,道友最后如何写,我肯定是一如既往的支持道友的
文章后期说实话,真的挺让我惊喜的,文先生老婆,终于正式呢跟男主见面了,我对这个女性角色的期待感,真的差一点就赶上女主本身了
看样子她和女主是同一种人应该,她剧透是什么性格,还要靠作者道友,下一章解答,真的非常期待她的剧情
嘿嘿,如果下一章她能跟男主操个逼的话,我觉得就算是下章没有女主的肉,我也会很兴奋
道友文先生老婆,她有没有和其他黄毛操逼的剧情啊,她如果先和男主干的话,在被其他人操,特别是文先生出卖的话,我觉得也超级爽,期待下一章的到来
最后,道友我个人觉得,道友说的50章完结,按照现在的进度,人物如此多的话,我觉得好像够呛能完结,我想说的是道友,按照您的意向去写,不要为了加快剧情,进行缩减,好不容易的,遇到这么喜欢的文,我们真心喜欢这本书的读者,肯定是有耐心的,您也不要着急,您也慢慢来,希望您最后能充分的完美把这个故事,按照您设想的写出来,真的感谢您的更新,我一会再看一遍,毕竟您的文看一遍是不能找到所有的隐藏细节的,一定多看几遍,再来评论
最后只是个人求您一些事,希望绿帽男,和一些小人物还是有机会真正操到女主的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +47 认真回复,奖励! 2024-9-10 09:04

引用:
原帖由 骨架氤氲 于 2024-9-10 02:34 发表
大佬,你就按照自己的思路写,别给自己压力,我觉得大部分人都会支持你的。毕竟众口难调,不管大佬你怎么改都会有人说不行,管他呢!
当年看网文的时候,有个作者叫方想,他写文章从来不看评论区,他有的章节会让一些圣母属性的人破防, ...
道友说的太有道理了,我心情之所以复杂,就是觉得这个绿帽男,林风好像戏份到头了,感觉略微有些小小遗憾,不知道作者道友对林风还有没有什么后手
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-10 14:29

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-10 06:52 发表

颜肯定会有肉戏,但会在后面些,至于一些小角色,后面肯定会有用的。
文先生目标其实很明确,配合父亲收购公司(收购作何用处也会讲明原因,毕竟不是小孩买东西),我前面说了,文先生各种麻烦缠身,导致原本商业手段进展缓慢,因此在寻求 ...
道友加油慢慢来,不着急的,过了这阵休息一下,也蛮好的,只要道友这本书不太监,多久我们都能等待的

又看了一遍,真的道友这篇牛马,真是每读一遍,都会发现不一样的惊喜,和一些隐藏的细节
虽然说本章没有女主真正被插入的剧情,但是女主和朱的两个对手戏,看起来非常的协调,而且在那种情况的女主被上反而觉得有些突然了
说实话,我现在对朱这个黄毛兴趣不是很大了,对他能不能真的操到女主,不是特别的关心,觉得他好像是没有啥利用价值了
但是对于绿帽男林风依旧还是很感兴趣的哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-9-12 19:28

引用:
原帖由 y694062367 于 2024-9-13 16:34 发表
大佬今天会更新吗
不是道友你这有点太过分了吧(捂脸)作者道友最新一章什么评论都没有上来就是催更(捂脸)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-14 07:25

首先啊绝对不是催更
就是想弱弱的问道友一下15章进度如何了,大概多久能面世,期待好久了,每天都会登录会所刷新无数次(绝对不是催更)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-9-15 18:29

道友中秋节快乐,也愿所有本书的书友,在今日阖家团圆,幸福安康
男的有操不完的逼
女的有数不清的屌

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-17 07:25

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-9-17 13:01 发表
中秋节快乐,诸位,最近这两天比较忙,拖了不少时间更,不过下一章我感觉不少人应该也觉得一般吧,嘛,不出意外今晚能发出来。
哎呀不要这么说道友,不能说有肉就是好,无肉就是一般,我觉得优秀的作品,肉和剧情都很重要,毕竟也是要推进主线的啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-9-17 21:29