标题: [美乳巨乳] Joymii - Josephine Spielwiese | 康妮 - 操场 | 1080P、7月17日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2015-7-17 21:01     标题: Joymii - Josephine Spielwiese | 康妮 - 操场 | 1080P、7月17日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:Joymii - Josephine Spielwiese | 康妮 - 操场 | 1080P、7月17日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:825MB (865723748 bytes)

【影片時間】:00:18:50

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:524be2c403dc46df80bde667bbbfb4773a43d402
【影片预览】:

附件: 老肥@第一会所@Joymii - Josephine Spielwiese.torrent (2015-7-17 21:01, 68.3 KB) / 该附件被下载次数 38641
作者: hud_fast    时间: 2015-7-17 21:09

非常喜欢这个 谢谢~~~
作者: dan_dan    时间: 2015-7-17 21:15

康妮长得珠圆玉润,很有肉感,坐爱肯定很舒服;记得有一部是在教室的,看着很有感觉
作者: sexy696    时间: 2015-7-17 21:18

是男人就要找康妮这样的老婆,只爱老公的一个人的大鸡巴,什么花样都能玩,是女人的模范
作者: 888吧    时间: 2015-7-17 22:52

久违了 康妮。
感谢楼主分享
作者: wbc812    时间: 2015-7-17 23:10

康妮要来点重口味的了,总是唯美,不好看啊
作者: gangkaishi    时间: 2015-7-17 23:16

一样的清晰唯美,康妮真心不错
作者: YZF-R7    时间: 2015-7-18 00:19

很久不见康妮了,还怪想她的,万年不变的性伴侣,可能老搭挡可以拍得更加得体吧!
作者: wickey    时间: 2015-7-18 00:19

看来康妮还是保持AV界贞洁女的称号
作者: Lickmeteemo    时间: 2015-7-18 06:02

康妮下面粉嫩粉嫩的好诱人,如果重口一点确实会更加刺激
作者: 33667788    时间: 2015-7-18 08:32

connie的新片,很久没有发片了,依然很美,只是没有突破,给人惊艳。
作者: uyfgyvyt    时间: 2015-7-18 09:45

虽然时间短了点 不过该有的 能干的 都有咯 都干啦, 我就喜欢外国这种 瞅着就干净 想操
作者: 兔子    时间: 2015-7-18 10:42

康妮的身材和脸蛋都没得说  就是这个万年不变的男朋友  看的有点不爽
作者: fyoyj123    时间: 2015-7-18 11:42

康妮的片子收藏了不少了,变化不大,要是多一些肛交片或者内射的片子就好了。
作者: liubo0812    时间: 2015-7-18 13:03

康妮女神必须给赞,来者不拒,楼主尽情发吧
作者: frabbitdevil    时间: 2015-7-18 13:56

又见粉嫩的康妮宝贝
作者: 波若波罗密    时间: 2015-7-18 14:06

好久不见康妮的片子了,说起来康妮和安吉里卡都是用自己的男朋友做搭档,但是我就是特别讨厌安吉里卡的男朋友,现在想想原因大概是因为康妮的男朋友长得没那么苦大仇深,存在感也没那么强,主要都在烘托康妮,而安吉里卡的男朋友长得苦大仇深也就算了,每次拍片的时候存在感还特别强烈,有时候都怀疑摄影师是不是他的粉,总给那么多镜头,总结下来还是康妮的片子看着舒心啊
作者: sunnypmimi    时间: 2015-7-18 19:25

喜欢穿黑丝高跟的康妮,这个赤裸裸的康妮和别人没多大两样,不过她的胸真的很美
作者: 帝释天    时间: 2015-7-18 19:26

相同的男主角,感觉是情侣。
作者: cg4523    时间: 2015-7-18 22:30

虽然还是这两个“熟人”,时隔几月。不得不承认,康妮越来越性感了,依旧是那么的迷人,就是奶子有点下垂了,应该去隆一下胸。
作者: 柯古    时间: 2015-7-18 22:40

这样美丽丰腴的女人,好像没有肛交、群交、虐待的电影,非常非常的可惜了。
作者: 翻滚吧牛宝宝    时间: 2015-7-18 23:06

光看见老肥出品就知道是必属精品了
看看主角 女主角身材 不多说了 顶
作者: cndos    时间: 2015-7-18 23:30

康妮是我最喜欢的女人了
身材一级棒,虽然男猪脚不变,但还是很引人入胜
作者: BOAITANG    时间: 2015-7-19 00:31

康妮卡特长得实在是太漂亮了,身材好,乳房大,而且木耳也是粉色的
作者: ywdxinfan38    时间: 2015-7-19 00:37

她男人很可怜,从没有享受到肛交的滋味。
作者: junjinyang    时间: 2015-7-19 09:59

还没看,等看后再做评论,不过康妮的片子蛮期待
作者: ksx413    时间: 2015-7-19 18:51

康旎的演技不错,身材也很好,但是长相不是我喜欢的类型,支持下呵呵
作者: liuwei524    时间: 2015-7-20 00:27

康妮是我的最爱,特别是她那对坚挺的大奶子已经如此认真地表演,每一次演出都是如痴如醉,让人仿佛身临其境,实在是太舒服了。大家认为呢?
作者: sengdele    时间: 2015-7-20 10:07

康妮。卡特  心中永远的女神啊
熟女里边算是最棒的了 身材不用说 标准熟女
表情动作才是极品
作者: rascal_kaka    时间: 2015-7-20 12:23

久违了,康妮,但是类型还是没换,审美疲劳了!下载下来和以前比较下身材和容颜有变化没!
作者: 翰博一号    时间: 2015-7-20 14:13     标题: 心中的女神又出现了

又见康妮了 心中的女神又出现了 魔鬼身材 画面优美
作者: zhuyi5288    时间: 2015-7-20 16:58

要我怎么说,康妮无论在欧美区还是在整个AV界都是女神中的女神,完美的身材,圆润丰满的乳房没有一丝下垂的感觉,唯一不满的就是男主角就一个男的,一直没换过,有点视觉疲劳了,还有就是可能一直都是和一个男的做,康妮的BB好像水水特别少。还有就是片子都是很短的,都是十几分钟的。虽然这样,我还是要下了,非常感谢。
作者: JESWILL    时间: 2015-7-20 21:04

女神很久没有看到了 还是那么唯美 总是在片乏的时候带来惊喜 多谢分享啦
作者: zgming    时间: 2015-7-21 18:46

康妮的馒头逼,还是蛮粉嫩滴,看着就想舔、就想肏,操起来一定很舒爽……
作者: songkesong    时间: 2015-7-22 14:25

真的很喜欢这个小妮子,身材白净,奶子够大,最喜欢这个鲍鱼,粉嫩看着就紧,真想艹她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2