标题: [美乳巨乳] 6/15官網同步[DDFBusty]Big Natural Boobs Get a Cum on Tits Climax狠操天然豪乳精液射奶頭上 [打印本页]

作者: olo    时间: 2015-6-15 16:10     标题: 6/15官網同步[DDFBusty]Big Natural Boobs Get a Cum on Tits Climax狠操天然豪乳精液射奶頭上

【影片名称】:6/15新片[DDFBusty]Lucie Wilde-Big Natural Boobs Get a Cum on Tits Climax狠操天然豪乳精液射奶頭上

【影片格式】:MP4

【影片时长】:16:49

【影片大小】:193MB

【是否有碼】:无码

【哈希校验】:哈希校验; 15a1aa6c138dce680c7b3e92a5162e41d514061c; ;

【种子期限】:出3种后或做种3天

【播放软件】:暴风影音,QQ影音 kmplayer 等等

附件: olo@www.sis001.com@Big Natural Boobs Get a Cum on Tits Climax.torrent (2015-6-15 16:10, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 35033
作者: qq781872964    时间: 2015-6-15 16:57

这脸是整过容的么 芭比娃娃的模子改的吗。。看样子估计是失败了
作者: godgirl888    时间: 2015-6-15 17:39

童颜巨乳啊,这个新人的片子还是不错的,只是演技还需要磨练啊。
作者: luhaitian12345    时间: 2015-6-15 20:01

这个奶子整的也太大了吧,长的也一般,不过黑丝还是很诱惑人的。
作者: wyzjs    时间: 2015-6-15 20:09

太有芭比娃娃的感觉了吧,好像是俄罗斯的吧
作者: saiboshiray    时间: 2015-6-15 23:16

这绝对是我有生以来见过的最大的奶子 女优是俄罗斯人吗?
作者: 小笨蛋    时间: 2015-6-15 23:36

我去,真正的童颜巨乳啊,女主也好漂亮,不过如此大的东西挂着显累赘吧
作者: longfuma    时间: 2015-6-15 23:51

喜欢Lucie Wilde,胸前那对大奶很诱惑,最爽的是后背位看奶子甩来甩去了
作者: lakersyu    时间: 2015-6-16 01:07

身材没得说,长相一般。但是这种组合最能引起上床的欲望
作者: 风君    时间: 2015-6-16 09:09

好惊人的胸部,还有清纯的容貌,关注这个女优很长时间了,多谢分享。
作者: eke0626    时间: 2015-6-16 10:27

这名女忧真的精致纯情的五官和丰满爆乳完美结合的代表人物。
作者: 金舌郎君    时间: 2015-6-16 13:34

LUCIE WILD,身材没的说,就是演技不够投入,有待加强!
作者: wwwddddttttt    时间: 2015-6-16 17:34

女优倒是没见过 而且长的不是很协调啊 但是皮肤和胸真是没得说啊 胸大目测还是真的 皮肤也好 也算是不错了
作者: nickystone    时间: 2015-6-16 18:12

长得有点想娃娃,好可爱啊,身材没得挑,加上丝袜和高跟,必须不错
作者: fengxin179    时间: 2015-6-16 19:33

胸太大了,属于长形的,相貌长得好看,看那眼神不错
作者: jackick    时间: 2015-6-16 21:22

以前有看过这个女猪脚的RJ片    体积有点夸张  多谢楼主分享
作者: sexualman1234    时间: 2015-6-17 09:20

奶子很大啊。而且应该说,是纯天然了,不是隆胸的。这样的奶子在中国应该是没有的。我遇到过的也就是D罩杯的奶子。
作者: fengmanlou2005    时间: 2015-6-17 10:00

虽然喜欢女人胸大一点,但这个女的胸部这么大,应当不是天然的吧,看起来有点不太自然
作者: 小大头    时间: 2015-6-17 11:02

黑丝高跟,穿着做,爽。不过奶太夸张,有点下垂了。颜值一般吧
作者: 00nevermind    时间: 2015-6-17 19:57

芭比娃娃的模子啊!!真想摸一把胸部。
作者: xxxx1979    时间: 2015-6-17 21:03

这妹妹的咪咪实在太漂亮了,人也甜,前两部的高清都下了,看看这部有没有!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2