标题: [爱情] 小时代3:刺金时代 [打印本页]

作者: abcde2006    时间: 2014-8-30 20:37     标题: 小时代3:刺金时代

请各位看官看片下载之余,点下右边的红星,你们的举手之劳带给我无限动力,谢谢!

◎片  名 小时代3/小时代3:刺金时代/Tiny Time 3
◎年  代 2014
◎国  家 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧 / 爱情
◎语  言 国语
◎字  幕 中英字幕
◎上映日期 2014-07-17(中国大陆)
◎文件大小 2.28GB
◎片  长 124 Min
◎导  演 郭敬明  Jingming Guo
◎编  剧 郭敬明  Jingming Guo
◎主  演 杨幂  Mini Yang   林萧
      郭采洁  Amber Kuo   顾里
      郭碧婷  Biting Guo   南湘
      谢依霖  Sie Yi-Lin   唐宛如
      锦荣  Vivian Dawson   宫洺
      柯震东  Zhendong Ke   顾源
      陈学冬  Xuedong Chen   周崇光
      任佑明  Ming   顾准
      李贤宰  Hyun-Jae Lee   Neil
      姜潮  Jo   席城
      杜天皓  Tianhao Du   卫海

◎简     介
     林萧(杨幂 饰)、顾里(郭采洁 饰)、南湘(郭碧婷 饰)、唐宛如(谢依霖 饰)四个从小一起长大的好姐妹大学毕业进入职场,开始了新的旅程。
  原本离开了姐妹们,准备和堕落的男友席城(姜潮 饰)离开上海的南湘重新回归到姐妹们身边。顾里率领众人搬进了新的别墅,大家继续着同一屋檐下的乌托邦生活。林萧、顾里陪同宫洺(锦荣 饰)参加罗马的时尚活动,还叫上了南湘和唐宛如,又在罗马遇上了顾里的混血表弟Neil(李贤宰 饰)。然而当林萧回到上海,却接到了男友崇光(陈学冬 饰)癌症复发不幸去世的噩耗。
  几个月后,终于振作起来重新开始新生活的林萧却遇到了一个总是让她莫名想起崇光的外国模特陆烧(陈学冬 饰)。与此同时,顾里从未见过面的亲生弟弟顾准(任佑明 饰)突然出现,手握顾家20%的隐藏股份,他告诉顾里M.E有一个巨大的财务漏洞,姐弟两人联手想要夺回被M.E收购的盛古公司。顾里说服姐妹们借着宫洺生日暨M.E周年庆的机会去宫家老宅偷取关键文件,一切会如她们预想的那样顺利吗?一个最漫长难熬的夜晚在静静等待着她们……

下载地址:
http://110.152.34.116/XSD3.720p.HD国语中英双字【6v电影域名被盗,新地址www.6vhao.net】.mp4?fid=TM9fY3vOeyUjcngTgYXCVVN*60i-Ch6SAAAAACxo7cqKRnDEM5LsGBqmUM5rBr7*&mid=666&threshold=150&tid=FB80D626DC136D7FC5F1D47EB893235F&srcid=119&verno=1

20:30:28 连接192.168.*.*:14698成功
20:30:28 连接192.168.*.*:1225成功
20:30:28 连接192.168.*.*:15647成功
20:30:28 连接192.168.*.*:12607成功
20:30:28 连接172.20.*.*:9301成功
20:30:28 连接192.168.*.*:1079成功
20:30:28 连接192.168.*.*:8887成功
20:30:28 连接192.168.*.*:15990成功
作者: 1429753279    时间: 2014-8-31 01:09

小时代电影为什么会有那么多票房 以至于出了3部 是因为现代人崇尚白金 渴望有钱吗 不懂 这种烂片谁会花钱去看。。。
作者: qqaazz21    时间: 2014-8-31 12:02

相亲时,男的问你看过小时代吗,女的说看过,男人立马拍桌子走人
作者: wardenartist    时间: 2014-8-31 21:24

地址呢 地址在哪?
作者: ugwm2145    时间: 2014-9-1 01:18

画面感很美的一场青春闹剧
作者: kolly    时间: 2014-9-1 01:31

感觉没有营养的一部片子  唯一有印象的一句话"你需要用钱你和我说啊!“
作者: ltqlovelzm    时间: 2014-9-1 08:08

学长说如果你女朋友拉着你去看小时代一,这绝对是脑残,如果她看完了拉着你去看小时代二,孩子,赶紧跟她分了吧,现在不分,迟早也是要分的。
作者: hlhotel    时间: 2014-9-1 11:30

没下载场地方啊.点那呢
作者: sofsky002    时间: 2014-9-1 15:27

很欣赏小四,支持他,等着后面的新片
作者: qqpp00    时间: 2014-9-3 03:14

印象最深的一句话是“你需要用钱你和我说啊!”
彻彻底底的拜金。
作者: wsadws    时间: 2014-9-3 16:08

这种片子去电影院看就是扯淡了,完全的烂片,除了表现男主女主纸醉金迷的生活,就是缺乏逻辑的剧情,有钱干点啥不好,弄个杂志社,你以为是花花公子呢,能卖到财富榜去。脱离了社会的大背景,这个篇幅都是讲这几个人的小情怀小感动。
作者: zhanghua3307    时间: 2014-9-4 10:21

没看过这部电影,但是看到有很多人都在说是烂片,那应该好不到哪里去吧。
其实拜金就是一种社会现象,现在的人都越来越现实了,每个人有每个人的活法,影片里的观点我们可以不认同,但是不能说它是不应该村存在的。有一句话不是说,存在即为合理吗。对于自己不认同的东西,看过笑过就好了。
作者: sghfvbxb    时间: 2014-9-5 13:42

不知道为什么好多人都不喜欢这个电影啊。
以前太多人说不好一直没看,自从前两天看了小时代1以后就完全停不下来啊,一口气看到小时代3.
拜不拜金的只当电影需求了。个人还是挺喜欢时代姐妹花的义气。喜欢顾里的自信、南湘的气质、林萧的2- -。还有最最搞笑的唐宛如。
不管因为什么理由,不管吵得多厉害,姐妹需要的时候总是挺身而出。最后南湘与唐宛如互相要舍身救对方的时候感动的哭了
看完整部片子也多多少少懂得些道理。朋友之间嘛,一定要坦白。很多事情说开了就会理解的。
如果出小时代4的话我还是会选择看。

作者: a6585115    时间: 2014-9-5 22:55

四娘真的是下大手笔啊 不知道东那件事对票房影响大不大
作者: malcolmcheong    时间: 2014-9-7 11:25

o8765esxz nmkoi876r
作者: txl0000500    时间: 2014-9-7 23:07

比无限拍续集了,这的没法看了,除了总结时代潮语,几乎没什么创意
作者: 843183989    时间: 2014-9-11 10:56

现代人崇尚拜金 渴望有钱,都越来越现实了,没有办法
作者: 凯歌1988    时间: 2014-9-12 14:25

打死都不看这东西。
作者: carlxu55555    时间: 2014-9-12 21:03

小说很棒 电影稍差人意 不过 还是值得一看的
作者: erica    时间: 2014-9-13 15:33

是不是高清的啊,虽然电影没看,但是不再见这首歌听了很多次,是小时代的调调
作者: kevin860101    时间: 2014-9-13 16:54

期盼了好久,谢谢楼主,好人一生平安!
作者: syt112233    时间: 2014-9-14 13:56

看过小时代小说的来看还是感觉不错的,只是柯震东在里面小时代4不知道会不会被封杀
作者: 2553680s    时间: 2014-9-14 18:13

有人喜欢有人讨厌
只要不妨碍到自己
别人喜欢又有什么关系呢
说起来很讽刺啊
小四是被讨厌他的人捧红的
既然能拍出第三部
那说明营销策略很成功
作者: pandaness    时间: 2014-9-14 18:30

是不是改成“拜金时代”会合适点
作者: xujieke    时间: 2014-9-16 12:15

小时代电影为什么会有那么多票房 以至于出了3部 是因为现代人崇尚白金 渴望有钱吗 不懂 这种烂片谁会花钱去看。。。
作者: 我叫大色狼    时间: 2014-9-16 12:28

这部剧最吸引人的应该就是郭敬明拍的吧!里面的拜金元素很是浓烈,让很多少年少女们充满想象。到头来不知是好是坏
作者: daojian2010a    时间: 2014-9-17 01:41

支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储支持存储
作者: ainihon    时间: 2014-9-17 19:01

你需要用钱你和我说啊!”
这句话应该从臭脚那说出来
作者: YUAN.123    时间: 2014-9-18 02:37

我知道好多人觉得小时代系列拍的很烂,可以理解,因为他写的故事是所谓的‘上流社会’,跟大多数人的生活不一样,能够引起共鸣的其实只有一小部分人。但是他写的这些东西并不是凭空造出来的,
作者: meteorxin    时间: 2014-9-18 09:11

说说个人感觉吧!整感觉和身边的城市生活差不多,钱占了主体,而且生活有失,严重影响现代青年,我身边的多数女孩看完就一句话,要是我也能过上这样的生活多好。
作者: rxons    时间: 2014-9-18 09:37

太脱离现实了,不好看
作者: xt6761659    时间: 2014-9-25 16:55

说实话,四娘也就这品味了,演员选择杨幂子也就说明演员编剧一个品味,这种片子估计也就只有一些小三被包养在家里无聊的时候看看吧,跟韩寒的后会无期真的不能比
作者: eveonne    时间: 2014-9-25 20:59

郭四娘这系列电影感觉就是服装展览,各种奢侈,各种名牌。好吧,郭四娘赢了。
作者: 无文弄墨    时间: 2014-9-25 21:41

我觉得看这么多的帅哥,美女也挺值的啊,而且衣服和色调是真好!
作者: nowings    时间: 2014-10-1 11:11

真心不咋地 白瞎了几十块钱
作者: luyinzhou2008    时间: 2014-10-2 10:45

前半部就是一部喜剧片,后面才慢慢暂开冲突,友情还是最珍贵的

作者: 315476722    时间: 2014-10-3 18:59     标题: 回复 3楼 的帖子

说不定,人是带着动物园看猴子的心情去看里面的演员的呢?
作者: gz001    时间: 2014-10-3 20:05

年轻的时候看小时代的小说 对未来充满想象 现在电影却是一部都没有看过
作者: xiahua    时间: 2014-10-11 20:58

陪着媳妇儿看了前面两部,这次多谢兄弟帮助了,省了电影票钱。老实说我每次都看的睁不开眼,媳妇倒是很喜欢
作者: zs6832495    时间: 2014-10-11 23:33

整篇就一个中心,那就是炫富
作者: tangximing    时间: 2014-10-12 00:00

看了片子真心不知道什么感觉 拜金时代 很复杂 生活越来越无奈
作者: chandlerchow    时间: 2014-10-12 19:09

整容的和吸毒的整一块由一个侏儒来拍片,之乎者也无病呻吟,这种片子竟然也能高票房我真是无语了
作者: erica    时间: 2014-10-18 22:34

我能说小时代3简直烂到极致了么?看预告片时还不错,结果正片没剧情没衔接,简直莫名其妙,我为什么要花2个小时看他???
作者: zhougetm    时间: 2014-10-24 14:50

看着还行 虽然不是高清 也很不错了 先睹为快
作者: q81252    时间: 2014-10-25 16:28

这片能出到3还能有这多人看,我反正是连预告都懒得看
作者: 为方便用户11    时间: 2014-10-30 12:17

真心觉得小时代3不怎么样,除了帅哥和美女还有什么啊。
作者: tzy_49    时间: 2014-10-31 13:54

不可多得的一部佳作啊,值得每个人细细品味人生其实就是如此
作者: xiangnirugu    时间: 2014-11-3 19:23

不喜欢这列片子,都白痴拍的
作者: 步步高升ing    时间: 2014-12-4 20:04

郭敬明导演?以华丽服装雕琢镜头,整场下来看不出来到底要弘扬哪一点!享受?自私?、、、或许自己老了,跟不上时代了
作者: lzxh2002    时间: 2014-12-5 10:28

到处都是帅哥靓女,到处都是豪宅豪车,到处都是阶层台阶,感觉我们生活的好贫困啊
作者: 天蓝色的湖    时间: 2014-12-5 15:16

看着封面好养眼啊,好多帅哥美女啊,一定要下来看看
作者: jiaoyi9188    时间: 2014-12-5 17:24

烂片,价值观世界观都不对。。想的太简单。就像游戏的世界看战斗力或者分数比高低一样。
导演觉得现实生活就是看钱。。
作者: alexczj    时间: 2014-12-6 12:01

我也想不出小时代为什么会有这么好的票房,大家都渴望变成有钱人是可以理解的,票房好的原因是否太多女的渴望歪歪这种电影里的情景,在现实世界中找一个有钱的干爹?
作者: bausrn    时间: 2014-12-6 12:50

小说还可以,一拍成电影拍的真一般,都没美国连续剧好看
作者: ggehuifei    时间: 2015-2-7 16:05

小时代火了一群人,但是缺少文化在里面,一般般吧
作者: 548509655    时间: 2015-2-7 17:15

小时代确实不错 票房也挺高 小四拍的也蛮好 喜欢
作者: qiaodaye    时间: 2015-2-10 08:32

这部片子。。感觉有点扭曲价值观,小时代里面充满了太多对金钱的崇拜和迷恋
作者: robinxxbb    时间: 2015-2-10 17:22

最烂片排名前三名 小时代3 小时代2 小时代1
郭长的就营养不良,脑子就缺营养,能有什么有营养的构想,竟然还有这么多人追捧。
我承认我写这个评论仅仅是为了1金币。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2