标题: [经典] MDYD-593 夫の不在を狙われた人妻 雨宮真貴(中文字幕) [打印本页]

作者: qiumi    时间: 2013-5-3 20:18     标题: MDYD-593 夫の不在を狙われた人妻 雨宮真貴(中文字幕)

【影片名稱】:MDYD-593 夫の不在を狙われた人妻 雨宮真貴(中文字幕)
【影片女优】:雨宮真貴
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.10 GB
【影片时间】:01:57:32
【影片尺度】:有码
【种子期限】:保种一天,出种即删
【 验证码 】:f24962e83bfe3f705dc55abce4a97e0e113a19d6
【影片预览】:

附件: qiumi@第一会所@MDYD-593.torrent (2013-5-3 20:18, 51.19 KB) / 该附件被下载次数 5773
作者: cmdxc    时间: 2013-5-3 23:31

沙发沙发,人妻加字幕,必须支持
作者: betop    时间: 2013-5-3 23:46

少妇题材不错,不过没有老公当面强奸差点儿, 个人最喜欢这个题材了。哈哈。
作者: tt11111111    时间: 2013-5-4 07:31

好片子呀,中文字幕的更难得,一定要下呀,可是需要空间口令,烦请楼主告知
作者: whr9999    时间: 2013-5-4 08:03

雨宮真貴是我很喜欢的女优,又是高清带中文的,肯定要支持了
作者: gdc_fr    时间: 2013-5-4 08:23

带中文字幕的看着就是爽啊
作者: 饺子    时间: 2013-5-4 11:19

又是侵犯系列的,主角长得挺不错呀,最爱这个系列了·看着挺有感觉到的~楼主辛苦了~
作者: a857296874    时间: 2013-5-4 11:53

情节不错,就是缺少丝袜,不然就更完美了
作者: a857296874    时间: 2013-5-4 11:53

情节不错,就是缺少丝袜,不然就更完美了
作者: CCXqingj    时间: 2013-5-4 13:11

丈夫不在啊。哈哈哈,狼狼们激动不已
作者: zhangyixuan001    时间: 2013-5-4 15:22

看来看去都是那几个女优~这个感觉不是很熟悉~ 发现还更有感觉哩~~
作者: nsl007    时间: 2013-5-5 15:16

情节蛮好的,而且这个女友长的很青春
作者: 243897724    时间: 2013-5-6 03:10

这系列好 ,不过这人妻质量不高啊
作者: a4627728    时间: 2013-5-6 21:30

剧情不错 就是看着女优没什么欲望下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2