标题: [自压] [AWT-049]淫语内射 香艳双飞34 北条麻妃/加藤ツバキ [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-29 20:02     标题: [AWT-049]淫语内射 香艳双飞34 北条麻妃/加藤ツバキ

【影片名稱】: 淫語中出しソープ34 北条麻妃/加藤ツバキ
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@AWT-049.torrent (2013-4-29 20:02, 46.28 KB) / 该附件被下载次数 13166
作者: fc1cn    时间: 2013-4-29 20:33

北条麻妃是我最爱的女优之一啊,当然她还有几个名字,作品都非常经典,现在也是步兵的常客,作为熟女系列的代表人物,(算是轻熟女)最出名就是淫荡,虽然听不懂她说什么,但是淫荡的表情,真的是很赞的,呵呵,好东西啊,谢谢楼主的好东西
作者: qnmgeb    时间: 2013-4-29 21:04

北条麻妃算是高龄同时保持高质量的少有的几个女优之一了,必须支持!
作者: yy514110    时间: 2013-4-29 21:08

刚想说加藤回归了,发现又是一个重名的,支持下吧
作者: 妖精丨丨    时间: 2013-4-29 21:33

还以为加藤莉娜又回归了呢。。原来不是一个人。不过很喜欢北条麻妃。她怎么又开始拍有码的了
作者: qiwei1081    时间: 2013-4-29 21:45

好东西要让大家分享的,北条是我最喜欢的熟女类型,演技一流,入戏很投入,喜欢她勾引男人的哪种眼神,让人神魂颠倒。
作者: merry12345    时间: 2013-4-29 23:33

北条确实是熟女中的极品!
作者: seohi    时间: 2013-4-29 23:37

北条今年出了很多片子了, 难道打算明天退下来?
作者: k8298415    时间: 2013-4-30 00:38

淫语系列的很喜欢,不过听不懂,要是有中文字幕就好了
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-4-30 02:42

一个是有点妖艳的熟女 一个是清纯的少女 真是赞
作者: wenclark    时间: 2013-4-30 03:26

喜欢加藤ツバキ,美熟女
作者: 尘埃    时间: 2013-4-30 09:24

北条麻妃算是如今熟女女优的代表,长相就充满了中年熟妇的欲望。
作者: cc2342228    时间: 2013-4-30 11:25

北条麻妃真心太美了
身材 脸蛋 皮肤都没得说
作者: meloveread    时间: 2013-4-30 11:29

感谢5.1假期中努力奋斗的淫坛群主们,你们的分享是我们闲暇生活的乐趣
作者: diyet    时间: 2013-4-30 12:43     标题: 回复楼主

很喜欢北条麻妃的资源,谢谢楼主分享!
作者: zt6693    时间: 2013-4-30 20:45

真心很不错啊,支持楼主了 呵呵
作者: immortalyao    时间: 2013-4-30 23:58

第一次看到两个人出演的淫语中出系列
作者: ttmass    时间: 2013-5-1 20:11

冲着北条麻妃才下这部片子,没办法,实在太喜欢她了
作者: lx198618    时间: 2013-5-3 20:28

北条麻妃果然是熟女中的极品~
作者: chdgznlj    时间: 2013-5-3 21:53

北条麻妃的片子一部都不能少,谢谢楼主了。大爱啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2