标题: [自压] [HAVD-858]18岁纯洁无暇的乡下姑娘与丑陋中年男子相爱的浓厚接吻 成海華音 [打印本页]

作者: im520    时间: 2013-4-29 20:00     标题: [HAVD-858]18岁纯洁无暇的乡下姑娘与丑陋中年男子相爱的浓厚接吻 成海華音

【影片名稱】: 18歳汚れを知らない田舎娘が醜い中年男と愛し合い濃厚接吻 成海華音
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@SIS001@HAVD-858.torrent (2013-4-29 20:00, 39.27 KB) / 该附件被下载次数 6459
作者: yy514110    时间: 2013-4-29 21:03

小妹妹一看就知道以后会大展宏图啊,太精致了
作者: kugang    时间: 2013-4-29 21:08

强雷要求换男猪脚
作者: 羽化成仙    时间: 2013-4-29 21:41

楼上+1,符合标题是大叔就行了,不用这么重口味吧
作者: 旧时年月    时间: 2013-4-29 21:54

楼上+1,符合标题是大叔就行了

作者: BloodyDawn    时间: 2013-4-30 00:27

这难道就是传说中的“鲜花插在牛粪上”?
这男的可以当这女优的干爹了!可惜了这个这么可爱的女优。
支持楼主分享!
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2013-4-30 02:49

乡下姑娘很好骗 还是要求低呢
作者: wenclark    时间: 2013-4-30 03:29

这妹子有些熟面口,好象以前不是这名字
作者: smile1982    时间: 2013-4-30 09:32

男子的确丑陋无比,但女子一看就不是什么好货,清纯无比有点过了,女优拍片要勇气啊
作者: tinghaowan    时间: 2013-4-30 10:45

看了截图觉得有种兴奋的冲动,完全是幻想多时的做爱良伴啊!
作者: enjoy88    时间: 2013-4-30 15:48

跟这个男的都能做成这样真实敬业啊
作者: zt6693    时间: 2013-4-30 20:57

真心很不错啊,支持楼主了 呵呵
作者: s66s111    时间: 2013-4-30 22:48

本来这个女优的质量只能说是上等 不是极品 但是有这个男优简直就是点睛之笔 有一种莫名的凌辱快感 女优偏偏很顺从 必须收藏研究一下这种风格
作者: asdddgg    时间: 2013-5-2 22:14

这个女优长得太甜美啦,真想上他啊
作者: cmdxc    时间: 2013-5-3 03:03

好菜都让猪拱了
作者: x07021116    时间: 2013-5-6 16:32

男猪脚那么丑,搞的有点代入感都没有。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2