标题: [经典] 泷泽萝拉 超高清720P 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ [打印本页]

作者: 147557949    时间: 2013-1-10 07:46     标题: 泷泽萝拉 超高清720P 僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ

僕を誘惑する白い妖精 滝澤ローラ
, G. }' ]3 ~3 P5 q9 B% p+ H貸出開始日:    2012/10/10
1 _: _$ j" d4 ]3 K# q8 i収録時間:    120分
8 [4 y  v1 d5 P& ]出演者:    滝澤ローラ/ k" \( z8 @. Q: p# J+ v' Y* t: n
監督:    —-
9 e/ Y3 G  r: h" I( wシリーズ:    —-
" M- S! H' P% z1 P0 e7 dメーカー:    プレステージ
5 f0 H& o- j: U# F. hレーベル:    ABSOLUTE0 O5 Y# D+ B$ N! O
ジャンル:    お姉さん  単体作品  3P・4P# x9 n  ^, i% N' F" v2 u
品番:    118abs141r
5 V6 K5 W+ Y" }- N; U  `+ EWMV/3.80GB 1280x720
3 i0 D1 v- O6 P6 u/ i/ S' U0 E0 O) N- K4 t: R) J! s5 [

Prestige專屬女優『滝澤蘿拉』登場。散發出費洛蒙的窈窕肉體與像妖精一般的美貌誘惑男性的淫蕩模樣真是讓人難忍興奮!甜蜜撒嬌的猥褻姿勢,在高速抽插之下嬌喘不停!住在隔壁的大姊姊是「世界級的美少女蘿拉」真的是太讚了!!
0 n% x! d# N0 b5 d  h1 a

图片附件: 118abs141pl.jpg (2013-1-10 07:46, 162.34 KB) / 该附件被下载次数 315915

附件: 泷泽萝拉 超高清.wmv.torrent (2013-1-10 07:46, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 11586
作者: cm5d5d    时间: 2013-1-10 09:29

来得早不如来得巧,话说这是她的第三部咩?只看了第一,二部
作者: binlove    时间: 2013-1-10 10:50

这是第二部,也是我觉得最好看的一部,果断下载,好东西
作者: 漂泊的老男孩    时间: 2013-1-10 11:51

妹妹的眼神很犀利 我很喜欢啊
作者: sweetyyao    时间: 2013-1-10 15:41

不错的美女!看了图!果断的下载!感谢发片!
作者: 浪客贱心    时间: 2013-1-10 15:51

如果排2012最让人失望的女优,滝澤蘿拉应该排第一了
炒作很厉害,长得还行,演技一般,拍摄垃圾。
比同期的麻生希差多了。
作者: binge0088    时间: 2013-1-10 16:17

龙泽的第一部看了 失望透顶 希望这部别辜负大家的期望了!
作者: bati54288    时间: 2013-1-10 16:20

惊奇的发现720P版本比DVD版本多出了30分钟内容 楼主还有没有啊 再贡献一点她的720P版
作者: prince1020    时间: 2013-1-10 19:04

只看了第一步觉得不怎么样  看看这个如何
作者: tang2586    时间: 2013-1-10 20:13

我看过5部,只拍了5部退隐了
作者: eric67    时间: 2013-1-10 20:59

这部好像很多人都说好 终于找到了
作者: yxk791214    时间: 2013-1-10 21:36

作者: saivaart1987110    时间: 2013-1-10 21:41

虽然对罗拉有点失望,可能是期望过高,不过其实总体来说还是不错的
作者: 67977    时间: 2013-1-10 23:04

好想搞几部1080的片片,上原结衣的...
作者: donkey062    时间: 2013-1-10 23:37

滝澤ローラ的确很有妩媚的妖精样,太漂亮了,虽然已经退隐了,但是720P很有收藏价值,感谢楼主分享
作者: hanfei30    时间: 2013-1-11 01:14

转眼间已经第三部了  大大的鼻孔  看看这部如何 谢谢分享
作者: 黄泉大人    时间: 2013-1-11 12:17

不得不说,这个人演技太差了。我个人不是很喜欢。
作者: 1717171717    时间: 2013-1-11 14:10

被三流导演糟蹋的漂亮女优,可惜了,现在隐退了 。
作者: 一只猫眼    时间: 2013-1-11 15:09

这个女优是混血吗?好漂亮,屁股好翘,支持楼主
作者: maoshanxiaozi    时间: 2013-1-11 19:26     标题: 回复 1楼 的帖子

龙泽长相确实不俗 皮肤也好 就是胸有点小
作者: lanshanghua    时间: 2013-1-11 19:53

这个是第几部啊,我就看了第一部和退隐而已,这个行不行呢?
作者: hwei509    时间: 2013-1-11 20:24

!!我很喜欢哦!!!果断下载,太感动了
作者: spmajia    时间: 2013-1-12 00:58

演技一般般,如果摄像不过多的把镜头给她的鼻孔就好了,的确大了点
作者: kangzhan00898    时间: 2013-1-12 11:01

只看了第一步觉得不怎么样
作者: hui329    时间: 2013-1-12 11:30

不是下海了吗,在风俗店里坐台,价格还挺贵的
作者: ayazaochuan    时间: 2013-1-12 18:05

这是第二部,也是我觉得最好看的一部,果断下载,好东西
作者: dragondjj    时间: 2013-1-13 10:24

太极品的女优了 值得珍藏
作者: rike163    时间: 2013-1-13 23:14

非常感谢楼主的分享,我找了好久都没找到她的片子。再次感谢
作者: zmt8810    时间: 2013-1-14 03:05

这妞只能正面看 不能侧面或立体看 对摄影师要求很高啊 当年的宅男女神啊 真是毁梦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2