标题: [自压] [BID-038]美4周年纪念作品 淫乱痴女集团6小时特别篇 顶级的性技 持续玩弄的女人们 Disk_A<应求> [打印本页]

作者: im520    时间: 2012-12-31 10:23     标题: [BID-038]美4周年纪念作品 淫乱痴女集团6小时特别篇 顶级的性技 持续玩弄的女人们 Disk_A<应求>

【影片名稱】: 美4周年記念作品 淫乱痴女集団6時間SPECIAL 極上のテクニックで責め続けるオンナ達 Disk_A 小早川怜子/結城みさ/春原未来/波多野結衣/星野あかり/乃亜/東尾真子/前田陽菜/水澤まお
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 714MB
【影片時間】: 02:42:58
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: 46b3a1ed62e8dd1c5faf221aa09ceb95ae9e9e0e
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件: im520@www.sis001.com@BID-038A.torrent (2012-12-31 10:23, 60.4 KB) / 该附件被下载次数 19146
作者: xmanchao    时间: 2012-12-31 10:37

这部片子还蛮长的,6个小时,分AB片,女优都还可以,辛苦楼主发帖
作者: saviour2008    时间: 2012-12-31 10:43

简直就是盘丝洞啊,极其恶劣,悟空快去收了他们!
作者: wolg880    时间: 2012-12-31 12:38

降魔棒在此 ,何方妖精,漏盘丝洞
作者: xiaoxie2585578    时间: 2012-12-31 12:52

好片 好片  楼主威武 这样的都有
作者: dsex25    时间: 2012-12-31 13:13

这种合集是最好的了哈哈!感谢楼主发片
作者: vega198315    时间: 2012-12-31 14:40

又是人海战术啊 都有点审美疲劳了 还是比较喜欢1V1的战斗
作者: jiarongxi    时间: 2012-12-31 18:56

AB片很不错
作者: FightDog    时间: 2012-12-31 19:31

哇,每个都很漂亮,各有各的姿色,9对1,谁受得了哇,
比较喜欢两个两个来的~~
作者: wscm9999    时间: 2012-12-31 19:43

好,最爱这种,十几个丰满的女人围着我,玩弄我
作者: qaz0124    时间: 2012-12-31 20:46

我去   一群丝袜痴女啊    这男的受得了么   期待中。
作者: misly1989    时间: 2012-12-31 21:14

这男的也太幸福了点吧,这么多美女服侍他一个!
作者: selden    时间: 2012-12-31 21:37

哎哟,那个男的太爽啦。那么多女的让他搞,这还不搞的精尽人亡啊。
作者: 茄子和黄瓜    时间: 2012-12-31 23:24

恩和 一群学生没好像弄啊 个个乳头隆起
作者: 连环杀手    时间: 2012-12-31 23:38

表演的女优真不少啊,都很努力的哦,呵呵
作者: imsusu    时间: 2013-1-1 02:46

这男人真是幸福啊,1v6!!我滴个天啊
作者: WUZHIPENG2001    时间: 2013-1-1 09:47

女人要是发起疯来啊,没话说,中国会有这种痴女吗?
作者: peely    时间: 2013-1-3 20:43

AB怎么不集合在一起啊,被女子群奸的片个人大爱,感谢LZ
作者: nh6080    时间: 2013-1-6 13:09

这个男的会不会挂掉
作者: boyboy9699    时间: 2013-1-6 17:24

小早川怜子很像一路向西的那个爆乳女  呵呵
作者: bluedolphinmu    时间: 2013-1-7 10:08

这片绝对是好片
每次这种周年庆的片子都很精彩,去年的BID026也是,看得人很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2