标题: [经典] Amorous Adventures of Littledove [打印本页]

作者: 老蛔虫    时间: 2007-3-28 17:57     标题: Amorous Adventures of Littledove

【影片名称】:Amorous Adventures of Littledove
【影片大小】:736MB
【影片格式】:MPG
【影片时间】:1小时13分56秒
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet0.60以上版
【特 征 玛 】:39f167262ca7af99cbb0957b9bf80f06172a647e
【种子期限】:3天——发片后24小时内完种~
【影片说明】:经典怀旧片——1988年出品~主要演员:Jeanette Littledove,Lauryl Canyon,Sharon Mitchel
【影片预览】:

附件: Amorous Adventures of Littledove.torrent (2007-3-28 17:57, 59.15 KB) / 该附件被下载次数 297
作者: worldris    时间: 2007-3-28 17:59

这样的怀旧片不多见啦.支持一下.
作者: hhtk    时间: 2007-3-28 18:44

绝对的好片啊
这个女优的片我很喜欢
谢谢楼主发帖
绝对支持楼主!
作者: xiaoyaol    时间: 2007-3-28 18:45

无论过了多少年,性爱的过程一点也没变
作者: niggaz4l    时间: 2007-3-28 18:55

OH MY GOD I LOVE IT!!!CLASSIC MOVIE THANK YOU FOR SHARING!!!
作者: mmfxp    时间: 2007-3-28 18:59

从海报上和截图上看,这是一部有情节,有内涵的影片,女主角也很漂亮,谢谢分享.
作者: wocaonid    时间: 2007-3-28 19:11

还是老片子看着比较爽!毛也不剃,都很真实!谢谢分享
作者: crazy_cn    时间: 2007-3-28 20:35

很不错的片子呀!谢谢
作者: jcfjcf    时间: 2007-3-28 23:27

应该是好片子了,先下来看看吧
作者: MF    时间: 2007-3-29 08:58

哇,这是多少年前的片子了啊,没看过。
作者: huangada    时间: 2007-3-29 10:23

:P 太棒了,我喜欢的迷人的老片精品影片!稍候收藏……谢谢提供!
作者: jrzyjc    时间: 2007-3-30 15:44

好片子啊!谢谢楼主分享!
作者: owenzhao    时间: 2007-3-31 06:44

老片好啊,是要优先支持的。谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2