标题: [高清] Punk Rock Pussycat Dolls 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-6-7 10:47     标题: Punk Rock Pussycat Dolls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Punk Rock Pussycat Dolls 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.15GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-08-27
【發行片商】:Burning Angel
【種子制作】:2011-06-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8ed5224520970d07681a7aa23b58e5c97480ede9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chapel Waste, Misty Dawn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Punk Rock Pussycat Dolls 720p BluRay x264.torrent (2011-6-7 10:47, 290.39 KB) / 该附件被下载次数 10722
作者: cyy6293    时间: 2011-6-7 11:26

妹妹太前卫了,吃不消呀,就回复一下表示支持.
作者: skyfox123    时间: 2011-6-7 11:42

前额有蓝色头发的那个MM还是不错的。 喜欢这种类型的。
作者: sagell    时间: 2011-6-7 11:48

几个小妞挺俊的,就是那个鼻子上挂环的让人看着不舒服。
作者: yeekai007    时间: 2011-6-7 12:18

这几个女人的打扮可真的太潮了 还真不好接受,和她们做爱的压力也挺大的吧。
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-6-7 12:37

非主流不错哦,特别是穿鼻环的那一个更是大爱,感谢楼主,片子收了。
作者: chengmoyan    时间: 2011-6-7 12:37

又一高清片子,女优有纹身,真是有感觉,感谢了
作者: dww2    时间: 2011-6-7 12:57

这个光头的女优太霸道了 感谢楼主,还是高清的
作者: fucklaoda    时间: 2011-6-7 13:05

玩摇滚的都这么另类么 纹身充满野性 很不错
作者: 花尼奥    时间: 2011-6-7 13:11

新潮的东西欣赏下也是不错的选择,就是需要刺激,高清更是不可多得呀!红心奉上!
作者: 子平    时间: 2011-6-7 13:39

不喜欢女人纹身,主要是没见过几个纹身漂亮的,不过喜欢女人挂个鼻、乳、阴环什么的,感觉挺性感。
作者: 姜太公158    时间: 2011-6-7 13:43

不是太喜欢这种类型的女人,看着很霸道,让男人没有自尊。
作者: liyong1234567    时间: 2011-6-7 13:58

真的很另类,奇装异服怪异的发型,和纹身不喜欢这一类型的。
作者: beijingme    时间: 2011-6-7 14:07

非主流美女,还是高清的,要好好欣赏一下。
作者: lixiaohua456    时间: 2011-6-7 14:13

这种口味不是很喜欢,A片真是全民参与啊,这么前卫的都来了。
作者: gaylover    时间: 2011-6-7 14:25     标题: 非常的喜欢

这个女优台美丽了。非常的喜欢。感谢楼主。
作者: gaylover    时间: 2011-6-7 14:28     标题: 太喜欢了。

非常的喜欢。很棒。感谢楼主。给我们带来如此多的京菜。
作者: wootsy    时间: 2011-6-7 14:35

那个后面光光的,前面有一咎头发的MM,太非主流了。还有鼻环,不知道怎么形容。
毕竟是不同于寻常的片子,楼主很有创意。
作者: tgy22222    时间: 2011-6-7 14:37

人漂亮,纹身也好看,难得的AV片,感谢楼主奉献!
作者: birdskysis    时间: 2011-6-7 14:43

口味有点重,女优都很有特点,但都不是很漂亮。下来看看,谢谢楼主。
作者: zrlzr    时间: 2011-6-7 15:06

纹身美女很喜欢看。谢谢楼主分享!!!!!
作者: qwe05704335242    时间: 2011-6-7 15:09

妹妹花试好多,身材一般般,总体还可以,谢谢分享。
作者: ROCK6595    时间: 2011-6-7 15:11

朋克摇滚--小野猫组合。新奇的高清片。怪异的发型,奇特的纹身,典型的朋克打扮。还有靓丽年轻的女优,个性化十足。不会是重口味的。谢谢楼主!下来看看!
作者: qlllxy2099    时间: 2011-6-7 15:29

好像很不错的片子,搞到这样的女优,应该会很有感觉!支持了!
作者: windwhite    时间: 2011-6-7 16:43

这几个女人都非常的另类,都是那种黑社会的女混混的样子,狠操她们。
作者: pwbpck    时间: 2011-6-7 17:20

非常的期待.激情的演出.虽然是演戏.但是还是让人非常的渴望啊.收藏啊
作者: a6428429    时间: 2011-6-7 17:53

纹身很漂亮,但总觉的性爱片纹身有点怪怪的。
作者: 清扬也不灵    时间: 2011-6-7 17:59

作者: rainflight    时间: 2011-6-7 18:00

720p的片子,实在下不动了,硬盘放不下啦。明天去买个大点的。
作者: fivehh    时间: 2011-6-7 18:24

不喜欢女孩这种类型的造型,还是谢一下就不下了。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-6-7 18:36

这个有点过于前卫疯狂了,不太好接受,尤其鼻子穿环,让我想到了牛,可发型又不像,呵呵
作者: smaitian    时间: 2011-6-7 18:36

非主流的东东味道有点不对胃口,看了伤身体呀
作者: chaifox    时间: 2011-6-7 18:52

看封面,口味不大对路啊.
看着都太邪恶了.
作者: jungle110    时间: 2011-6-7 18:54

妹妹太前卫了,吃不消呀,不好这口,纯支持了
作者: aiwh    时间: 2011-6-7 19:00

这种打扮不喜欢,特别有纹身的女人,感觉没有女人味。
作者: shangce515    时间: 2011-6-7 19:09

口味重了些!谢谢楼主!还是喜欢清纯的!!!!
作者: JINNAZI    时间: 2011-6-7 19:54

挺可怕的,还有个鼻子穿环的,这样的美女看看就不敢了。
作者: 维他豆奶    时间: 2011-6-7 19:57

都有纹身呀,老外就是野。干起来枪枪到肉,看着起劲。
作者: mingren945    时间: 2011-6-7 20:09

传说中的非主流脑残女,一个比一个丑,纯支持了``
作者: zhangyu7575321    时间: 2011-6-7 20:27

女优的装扮太有特点了 看起来就像是小太妹
作者: zj1988923    时间: 2011-6-7 21:07

够激情,看得让人受不了,外国人就是强
作者: hui3    时间: 2011-6-7 21:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很好啊,女优都很性感,但是片子太大了啊,希望整小点啊支持
作者: gaylover    时间: 2011-6-7 21:36     标题: 感谢楼主

非常的棒,非常的喜欢。感谢楼主给我们带来无限精彩。
作者: LLLYYH    时间: 2011-6-7 21:49     标题: 新手请教

怎                                         么看叶不知道啊啊啊   教教啊 :cry :cry
作者: zhuzhou1981    时间: 2011-6-7 22:39

那个纹身有点意思,鼻子带环,女牛魔王?这个比较有个性的说,以前只看见过乳头穿环的
作者: l流星痕迹    时间: 2011-6-7 23:37

三个美女中黄头发的那个没女真漂亮!别的那两个一点都没兴趣!
作者: hezebin    时间: 2011-6-7 23:43

的确很清晰,女优扮装火爆,就是看起来岁数很大哟。
作者: 小丧    时间: 2011-6-7 23:56

呃,怎么是朋克风格的啊,不太喜欢……
作者: lenolotus    时间: 2011-6-8 01:29

不是很喜欢这种类型的女优,不是很有感觉,不过还是支持一下楼主
作者: blade7th    时间: 2011-6-8 03:19

又一高清片子,女优有纹身,真是有感觉,感谢了
作者: blade7th    时间: 2011-6-8 03:21

看图就杀死人了,不下对不起社会阿,能有这样的好东西多谢各位和sis,这里是我最常来的地方.
作者: alex647    时间: 2011-6-8 04:29

不太喜欢,外形比较雷人,可是做爱还是很平常。不给力啊
作者: ▓ヤ★終↘嚸    时间: 2011-6-8 05:23

女主角身材太好、 看的我都受不了了  感谢楼主
作者: q549865323    时间: 2011-6-8 05:51

虽然不喜欢这类型,但是也是你的心血啊,就只支持下吧
作者: new369369    时间: 2011-6-8 06:01

乍一看,流氓三人组啊,尤其是右边的光头女,王霸之气直冲云霄啊
作者: 沉香宋    时间: 2011-6-8 08:05

很强大的合集啊,女的身材很好,这个光头的女优太霸道了 感谢楼主,还是高清的。
作者: smaitian    时间: 2011-6-8 08:12

我总是努力地朝晋级的方向在回帖,虽然这个鼻环什么的我看着不舒服
作者: benzrace    时间: 2011-6-8 09:20

歐美刺青妹上場果然有不同的感覺
但重要的一點還是喜愛棒子操她啊
感謝樓主每日辛苦分享好片
作者: moto1972    时间: 2011-6-8 09:31

女优很漂亮,很飞机,纹身很诱人,感谢楼主分享好片!
作者: yepmike    时间: 2011-6-8 09:34

偶不喜欢MM身上纹身纹得太大太多,也不喜欢鼻子上挂一个牛鼻钩。
作者: seesee-2001    时间: 2011-6-8 10:43

饿。。。这几个MM都好有个性啊,纯感谢楼主了,红心奉上·~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2