标题: [新片] VEMA-043 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣 [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-5-31 19:00     标题: VEMA-043 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

引用:
小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!
歡迎轉載!感謝片源提供者。

【影片名稱】:ドスケベ家政婦の卑猥なお仕事 波多野結衣 (vema-043)
【出演女优】:波多野結衣
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:a9f050ec5b66a4a39785fc3407b1352760aae9e9

點擊下方鏈接種子進行下載
http://u.bb/Cag
http://u.bb/Cai

點擊下方小圖后再點擊右上方SKIP AD可見大圖

更多影片,請點擊以下影片標題下載
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣
[MKV] 好色家政婦色誘戶主 兒子現場目擊興奮到射精~波多野結衣

[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)
[MKV] 被姦污的黑絲女上司 簽約失敗只好用肉體來償還~(中文字幕)

[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)
[MKV] 保姆與獨生子偷情被發現 父親與祖父親自調教保姆~華山美玲(中文字幕)

[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音
[MKV] 黑絲美人偵探練習教學 學生卻只顧著玩弄她的黑絲美腿~ 雨宮琴音

[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音
[MKV] 被人妻黑絲屁股揉到射精后 換上肉絲繼續抽插中出~ 雨宮琴音

[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)
[MKV] 黑絲人妻推銷員 被同公司的老公出賣給客人享用~ 黒木麻衣(中文字幕)

[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~
[MKV] 高速道路人妻絲襪風俗嬢 最愛在卡車後座跟長途司機打炮~

[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ
[MKV] 素人美女希望AV出演 口爆足交還主動要求中出~ 岬リサ

[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ
[MKV] SM黑絲女社長 部下一犯錯就用皮帶猛抽還要邊舔小穴~ 結城みさ

[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン
[MKV] 连裤袜美脚妻子的淫靡的气味儿 音羽レオン

[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)
[MKV] 單親媽媽跟兒子朋友偷情 兒子妒忌硬上了媽媽~(中文字幕)

[[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈
[MKV] 看著瑜伽老師黑絲包裹的大屁股 忍不住從後面插入~紗奈

[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)
[MKV] 老父有心無力 三個兒子輪番姦淫飢渴的繼母~(中文字幕)

[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ
[MKV] 社長小兒子最愛偷抓 爺爺看護士姐姐的大咪咪~ 長澤あずさ

[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛
[MKV] 黑絲OL 工作時間突然玩起足交~ JULIA 波多野結衣 妃悠愛

[MKV] 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)
[MKV] 騷貨人妻跟情人不倫之旅 順便玩了個溫泉店的小處男~(中文字幕)

[MKV] 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~
[MKV] 淫乱黑絲女社長 部下認真工作她卻在桌下又吸又舔~

[MKV] 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~
[MKV] 母女經不起老外大雞雞誘惑 主動給寄宿白人留學生狂幹~

[MKV] 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)
[MKV] 妻子爲了丈夫被上司輪奸 事後卻覺得十分滿足~(中文字幕)

[MKV] 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋
[MKV] 高傲女教師剛上任 就淪為學生的奴隷玩具~ 原千尋

[MKV] 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面
[MKV] 俺の熟女36歳人妻 丈夫所不知道的淫蕩顔面

[MKV] 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)
[MKV] 人妻不倫性旅行 被情人玩弄還不忘接老公的電話~(中文字幕)

[MKV] 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳
[MKV] 隔著半透情趣內衣 濕潤的乳頭玩起來更爽了~ 北川瞳

[MKV] 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏
[MKV] 四大肉彈護士幫你治療小雞雞~ 北川瞳 成瀬心美 仁科百華 青空小夏

[MKV] 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子
[MKV] 絲襪肥臀服務員 打翻水杯後主動給客人口交賠罪~ 村上涼子

[MKV] 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~
[MKV] 看到老外的大香腸又粗又長 小蘿莉興奮到臉都紅透了~

[MKV] 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)
[MKV] 客服人妻業績太差 邊接電話還要邊被上司玩弄~(中文字幕)

[MKV] 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ
[MKV] 巨乳性奴人妻愛被SM 連隔壁鄰居也可隨便幹~ 長澤あずさ

[MKV] 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)
[MKV] 修車廠老闆娘 無力還債只好邊洗車邊被玩~(中文字幕)

[MKV] 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子
[MKV] 愛穿絲襪卻不穿內褲的 淫蕩家政阿姨~ 村上涼子

[MKV] 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)
[MKV] 喜遷新居 卻要被老公的先輩和老房東輪著幹(中文字幕)

[MKV] 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~
[MKV] 未發育完全無毛少女 被老師家中誘奸中出~

[MKV] 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<
[MKV] 兒子跟同學 當著老爸的面上了淫蕩的繼母(中文字幕)    >種子下載<

[MKV] 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<
[MKV] 淫熟美人妻 酒後發情強行要丈夫加入玩3P~ 菜月綾    >種子下載<

[MKV] 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<
[MKV] 美人妻母親 給兒子玩弄連肛門都插爆了~ 西城玲華    >種子下載<

[MKV] イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<
[MKV] イキ地獄 巨乳妹被調教到翻白眼~ 北川瞳    >種子下載<

[MKV] 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<
[MKV] 終於上了公司的美人熟女上司~ 北条麻妃    >種子下載<

[MKV] 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<
[MKV] 爆乳細腰仁科MM 肉搏肌肉巨根男~ 仁科百華    >種子下載<

[MKV] 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<
[MKV] 無毛小白虎蘿莉 常常被大叔叔叫來玩弄~    >種子下載<

[MKV] 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<
[MKV] 黑絲美熟女 肛門跟小穴同時被玩到受不了~ 三咲恭子    >種子下載<

[MKV] 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV] 外出租房~ 還有個大奶女房東可以隨便干~ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV] 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<
[MKV] 淫荡的大奶继母~ 每晚硬要對我進行‘性教育’ 長澤あずさ    >種子下載<

[MKV] 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<
[MKV] 社長小兒子最愛玩弄 秘書的黑絲大屁股~  波多野結衣   >種子下載<

[MKV] 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<
[MKV] 熟女絲襪講師 看見別人做自己也忍不住了~ 結城みさ   >種子下載<

[MKV] 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<
[MKV] 長身黑絲氣質美女 吹著長笛還要被干~ 沙羅   >種子下載<

[MKV] 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<
[MKV] 悶絶巨乳絲襪人妻 邊做料理邊被干~ 佐山愛   >種子下載<

本片種子下載地址>>
點擊以下地址進入網頁后,點擊右上角的SKIP ADSkip This Ad即可下載
http://u.bb/Cag
http://u.bb/Cai

附件: VEMA-043.torrent (2011-5-31 19:00, 45.25 KB) / 该附件被下载次数 17569
作者: 骚后    时间: 2011-5-31 19:07

结衣的作品虽然看的并不是太多,但却都是那么的映像深刻,顶着岛国志玲的光环,想不吸引眼球都难啊
作者: ymy985    时间: 2011-5-31 19:08

AV林志玲哦,波多MM的片子是必须收藏的,貌似有剧情,感谢LZ了
作者: skier520    时间: 2011-5-31 19:11

难得啊,地震没有对她造成任何影响,好强大的小宇宙
作者: 1172117    时间: 2011-5-31 19:12

波多野結衣女神啊,之前有传言你在海啸中挂了,看来还活着啊,广大狼友表示欣慰
这个是仆人的剧情吧,支持LZ..多谢lz了
作者: jie1jie    时间: 2011-5-31 19:15

又见到我的女神啦,支持楼主,谢谢分享
作者: mt1984    时间: 2011-5-31 19:20

她怎么有码无码都拍啊。感觉拍了无码在排有码就没什么神秘感觉了
作者: tristan@y    时间: 2011-5-31 19:21

好久没看到波多野MM的片子了,而且是压缩过的。谢谢楼主支持一下!
作者: whj3636    时间: 2011-5-31 19:21

很出名的女优不过很少有人关注他,对她提不起精神来!
作者: lsmyxrs    时间: 2011-5-31 19:29

图片看上去还不错,就太小了没有大图看不清楚,只能种子里下了
作者: paradox11    时间: 2011-5-31 19:30

波多野結衣又出新片了,这个要支持的,赶紧下来看看。
作者: wwtt188    时间: 2011-5-31 19:33

下来看看,感谢楼主,图片虽然小了点,可片子的名称诱惑人
作者: aya0571    时间: 2011-5-31 19:38

发片的速度很快啊,就是清晰度不够,先下来过过瘾!
作者: 潇湘雨榭    时间: 2011-5-31 19:38

不知道波多野结衣为什么去拍无码的,现在看有码的都没有感觉了!不过还是支持楼主!
作者: satan0602    时间: 2011-5-31 19:39

波多野結衣的新片 还这么小 好给力啊  感谢楼主发片
作者: besttgl    时间: 2011-5-31 19:40

不太喜欢波多野的大板牙~
要是牙齿能稍微修正一下就好了~
谢谢发片~
作者: l03061324    时间: 2011-5-31 19:44

波多美眉又出新片子啦? 口水啊 我可是她的超级粉丝哦
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-31 19:45

日本性感女神啊,怎么能不支持呢,好片子,以后继续发好片子
作者: ddyyyy    时间: 2011-5-31 19:48

相信波多野结衣出演家庭主妇这样的角色是最适合她的外型的,这样代点剧情的AV片子要是有字幕就完美了,不过在没出字幕版以前还是不能错啊!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: NBA射手    时间: 2011-5-31 19:56

波多野結衣身材修长的美女,我喜爱之一,胸部虽然不大,但是很有欣赏的价值
作者: misslxxaaa    时间: 2011-5-31 20:03

波多MM总算又出片了真是不错呀!谢谢楼主压片。
作者: xren11    时间: 2011-5-31 20:04

波多的片子必须顶啊。这剧情很不错。~
作者: zxc2046    时间: 2011-5-31 20:23

不知道,日本福岛地震,波多老师怎么样了,很怀念。
作者: pirate50560    时间: 2011-5-31 20:27

还是波多野結衣的有码片比较好看,至少有幻想的空间。不过她的私处确实也是很漂亮的
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-31 20:28

终于看到波多野结衣的新片了,波老师在311大地震之后发片量少了很多啊。
作者: nihaoyasss    时间: 2011-5-31 20:29

她怎么有码无码都拍啊。感觉拍了无码在排有码就没什么神秘感觉了
作者: bear3949    时间: 2011-5-31 20:35

波多野結衣女神,之前都是拍模特兒系列,現在已經拍熟女人妻,不過仍然風采奪人
作者: smithes66    时间: 2011-5-31 20:35

波多野结衣的家政妇扮相还真是没见过呢,这次正好下来见识一下。感谢楼主分享。
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-31 20:45

波多野結衣的片子不用说,肯定要下的,这么漂亮身材又好女优还是没几个的。
作者: wsk168    时间: 2011-5-31 20:46

波多野結衣给不了我那种熟女的感觉,所以还是不下载了,不过楼主发帖辛苦,红心送上
作者: huibandit    时间: 2011-5-31 20:47

波多野結衣 最近出了好多片子呀。多点带中文的就好了
作者: vanity36    时间: 2011-5-31 20:51

大爱巨乳,女优的样子与表情都很诱人。谢谢楼主。
作者: yudong301    时间: 2011-5-31 20:52

啊,偶的偶像居然复出了啊,传闻她在海啸中遇难了,太高兴了!
作者: 风之云278696994    时间: 2011-5-31 21:01

波多野结衣的片子绝对支持 而且这是她拍的又一部新片子吧 强烈支持
作者: fusu    时间: 2011-5-31 21:03

波多野妹妹的演出真的是越来越投入了哈
作者: xinxishi    时间: 2011-5-31 21:04

千锤百炼的波多野結衣,真佩服她,什么都敢玩,什么都敢做。
作者: hc16    时间: 2011-5-31 21:04

波多野結衣的,应该是新片,太令人性奋了。
作者: selang_119    时间: 2011-5-31 21:06

最近看波野的片子没有刚开始惊艳了 感觉她有点疲倦了一样
作者: autumm008    时间: 2011-5-31 21:07

终于有个知名女优了,这两天知名女优的片有点少,准备收下了
作者: wade54    时间: 2011-5-31 21:10

这是波多野结衣MM的新片吗?她的片子我是每部必看必下啊~
作者: azhujunhan    时间: 2011-5-31 21:15

女友看上去挺漂亮的。而且剧情方面也不错,是一部好片子。支持樓主了!
作者: lyythh1234    时间: 2011-5-31 21:16

波多野結衣,心目中的偶像啊,怎么能不支持呢,好久不看她的片子了
作者: 31pig    时间: 2011-5-31 21:20

这个没有大图看的确实不是很畅快
就像酷暑里说好的给你一杯冰可乐 结果发现是喝白酒的小酒杯
真是尴尬~希望楼主以后能听取大家的意见 换个大图哈
毕竟总是点击外链 怕中毒和盗号饿
作者: bentsix    时间: 2011-5-31 21:21

以前最喜欢的AV女优之一,可惜她的声音绝对是硬伤,看的人很无奈,皮肤和身材绝对一流
作者: 雾雨电    时间: 2011-5-31 21:22

波多野结衣大大终于出新片啦,小弟好开心哦,加油咯
作者: duwei198869    时间: 2011-5-31 21:23

看惯了波多的无码片,看见有码的不怎么习惯,不过现在觉得还是有码质量好些!
作者: jdam256    时间: 2011-5-31 21:24

波多野结衣,很久没有看到过了,这个是新片吗。她现在好像发片不是很频繁啊
作者: cj4477    时间: 2011-5-31 21:30

喜欢半熟女的感觉  感觉很贴近生活 至少算是角色扮演吧 支持楼主
作者: stu0531    时间: 2011-5-31 21:31

波多野結衣其实挺年轻的,演家政妇有点大材小用
作者: 鼠大地    时间: 2011-5-31 21:44

十分著名的女优哦,身材好正的呢,很喜欢她,羡慕
作者: lotus123    时间: 2011-5-31 21:48

这个题材还不错,如果加上中文字幕就太完美了。支持发片
作者: kaba    时间: 2011-5-31 21:50

志玲姐姐的片子是一定要支持的,她的有码确实让我无奈啊
作者: bair    时间: 2011-5-31 21:53

波多野結衣这个这么出名的女优,可我就是记不住她的脸,可能她还不能吸引我吧
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-5-31 22:02

AV界得志玲MM,那是一定要捧场的。而且还是母子乱伦啊。
作者: fy8412128    时间: 2011-5-31 22:11

结衣妹妹最近出片不少,实在是我等之福,只当是林志玲了,啊哈哈哈。
作者: ligenandy888    时间: 2011-5-31 22:11

哈哈,家政也能弄出来,那我们家的家政不知怎么样
作者: feelfree    时间: 2011-5-31 22:16

大爱日本林志玲 虽然已经有了不少她的片子 感觉有些审美疲劳 但是还是不禁会去下她的新片
感觉她的演绎非常自然 非常淫荡 喜欢
作者: timothy0805    时间: 2011-5-31 22:19

波多野MM的新片吗,那先下下来看看。支持下楼主
作者: checking    时间: 2011-5-31 22:19

看了这位美眉的片后,我总把志玲想想城她,把她想象成志玲呀
作者: vampirelser    时间: 2011-5-31 22:21

波多mm好久都没有出来了,一出手就是好片子啊,谢谢楼主的分享
红心敬上
作者: leadfoot    时间: 2011-5-31 22:31

引用:
原帖由 骚后 于 2011-5-31 19:07 发表
结衣的作品虽然看的并不是太多,但却都是那么的映像深刻,顶着岛国志玲的光环,想不吸引眼球都难啊
不觉得她的鼻子有点古怪?胸大肌也欠缺一点,木有林志玲那种嗲声嗲气,演ol之类还凑合。
作者: zouhelam    时间: 2011-5-31 22:35

又是波多野结衣的片子呀,觉得她很漂亮,但是不知道是不是看多了,没有一点下的欲望,,
作者: freeboy109    时间: 2011-5-31 22:36

大美女波多野結衣终于又出新片子了,支持楼主分享,下来收藏
作者: shufan58    时间: 2011-5-31 22:37     标题: 不错

波多野結衣这也是我最爱的女优之一,这一部片子她穿制服丝袜色誘人擊興奮到射精,相当好!送上红收一颗
作者: skyiron    时间: 2011-5-31 22:38

不是说这个人已经死了吗,怎么又复活了啊
作者: cyyqdr324    时间: 2011-5-31 22:58

传闻波多姐姐地震中阵亡了,伤心了一下,原来是假的,终于等到波多姐姐复活了,信春哥,原地满血复活,我的女神波多姐姐
作者: tcl4008    时间: 2011-5-31 22:58

波多野結衣 最近发片好像越来越少了 这部应该是之前的片吧
作者: Jerseyzexi    时间: 2011-5-31 23:08

我一直不明白,为什么她可以拍了无码之后还能拍有吗的卖
作者: xufeiwaei    时间: 2011-5-31 23:08

波多野结衣的片子不管新旧都必须珍藏,绝对景点啊,谢谢楼主分享了
作者: 幺八二    时间: 2011-5-31 23:08

熟女系里最棒的就是高坂保奈美了
波多野结衣也很给力啊
作者: gpz2010    时间: 2011-5-31 23:12

波多野的出片的方向居然往这个方向发展啦。之前不是很喜欢瘦干干的身材,这样的题材支持一下; 拿下了谢谢
作者: songfei24    时间: 2011-5-31 23:31

这是波多野结衣的新片子吗,看上去不错,女神的片子就是给力,支持下载!
作者: xiaowen99    时间: 2011-5-31 23:38

不错的说下了好多她的片子支持楼主感谢分享
作者: 441084911    时间: 2011-5-31 23:44

波多野結衣是本人最喜欢的MM之一,特别是她的表情,淫荡至极,这么好的片子绝不能错过.
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-1 00:06

又是波多MM的片子,想当初还以为她在地震中挂了呢,感激不尽!
作者: 我想日柳岩    时间: 2011-6-1 00:08

一直以为今后只能在E盘里看见波多老师了   原来天使尚在人间
作者: 不是纳税人    时间: 2011-6-1 00:09

不过她的MM确实是人间极品啊!推荐这片子
作者: jiangcuisai    时间: 2011-6-1 00:09

波多的片子每部必下 这部是新出的?貌似没看过 下下来看看 楼主辛苦了~
作者: sheery1414    时间: 2011-6-1 00:16

地震没有让她去天堂和上帝一起H吗?难道传言是假的
作者: lpp951623    时间: 2011-6-1 00:17

这样的家政我也很想要啊,不知道哪里找的到啊~
作者: 123sun123    时间: 2011-6-1 00:36

波多野结衣,绝不错过的女优,赞啊!谢谢lz发片
作者: 2000w    时间: 2011-6-1 00:51

波多野結衣外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹
支持一下楼主,精神请继续发扬。
作者: fffxb822    时间: 2011-6-1 00:52

波多的片我大都有下来收藏了,这部也不例外哪,下来收藏先。
作者: aidehuazxy    时间: 2011-6-1 01:15

波多野結衣真是厉害。无码有码的钱都赚。看到她就受不了。
作者: hyh3181474    时间: 2011-6-1 01:22

又见波多野结衣...心中的女神!支持楼主!
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 01:23

波多野结衣的片子肯定是必下的,这次又出新题材了
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2011-6-1 01:39

图片看上去还不错啊 感觉很给力 谢谢了啊  楼主
作者: 爱要有你才完美    时间: 2011-6-1 02:36

可惜图片看的不清楚,如果有中文字幕就铁定下了
作者: 西格菲尔德    时间: 2011-6-1 04:23

波多妹妹真是百看不厌啊!感谢楼主的分享,收下了
作者: dalota    时间: 2011-6-1 06:48

原来波多野MM地震中平安无事,还在辛勤工作,赶来支持下。这部的制服看起来也挺不错的。
作者: aya111    时间: 2011-6-1 06:49

波多野mm面容姣好,演人妻的角色的确非常诱人啊
作者: 495694094    时间: 2011-6-1 07:54

波多的片子呀!一定要看看!鬼子地震时候最热门的女优!还好没挂
作者: lsk1022    时间: 2011-6-1 08:30

都是骗人的,哪有那么漂亮的家政呀,永远支持波多野结衣
作者: bibbyman    时间: 2011-6-1 09:11

波多姐姐的片子是要下的,黑暗界的林妹妹啊
作者: v191v    时间: 2011-6-1 09:19

看来传闻是假的了 小波根本没死啊 狼友们可以安心了
作者: yisitanxi    时间: 2011-6-1 09:29

又见到我的女神啦,支持楼主片看上去还不错,就太小了没有大图看不清楚
作者: chhy    时间: 2011-6-1 10:25

又是这个女优的新片子吗?那一定要收藏了,AV林志灵啊
作者: av999    时间: 2011-6-1 10:31

波多野結衣看着就是清纯中带着性感,诱人呀!
作者: feng187    时间: 2011-6-1 11:24

我非常喜欢波多野吉衣的作品!
支持下LZ
作者: lxl820916    时间: 2011-6-1 11:34

更新的挺快啊,不是6月1发售么,厉害,实在太佩服楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2