标题: [合集] 31-05-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-5-31 11:24     标题: 31-05-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 31-05-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 6.84GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:07d68e58ced3cf08f903b551219b85cf0c0a240a
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: giogio99 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

APAA112 美人受付嬢のいやらしい営み れな

GRT001 人妻やりたい放題

HAZ007 恥ずかしいわたし 7

IPTD738 僕と明絵の甘~い性活 原田明絵

IPTD741 今井ひろのが下から目線で敬語責め

MIDD773 亜梨ちゃんに逢いたくて AV引退作

MIRD090 ムーディーズ創立10周年記念 MOODYZ×IDEAPOCKET 女教師レイプ輪姦 天海つばさ

Shk-228女律師玲子之強制凌辱 青木玲

WNZ340 若妻の悩めるセックスライフ 欲求不満で生姦受精された私。 倉木みお

WNZ341 実の妹とSEX温泉旅行 前田陽菜

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@31-05-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-5-31 11:24, 151.64 KB) / 该附件被下载次数 44370
作者: lawerliu101    时间: 2011-5-31 11:38

终于盼到了今天的小格式合集, 感谢ps2wwttq。
作者: leilei3220    时间: 2011-5-31 12:21

感谢楼主这么强大的合集,强烈的支持
作者: 610458615    时间: 2011-5-31 12:25

第三部那美女很符合我的口味啊 哈哈 谢谢分享
作者: asdw13    时间: 2011-5-31 13:10

放题又出新系列了啊 太好了 而且还是我喜欢的人妻系列的说
柳田还是不错的 身材很好 那对波波不小所以很喜欢 呵呵
谢谢楼主分享
作者: ymy985    时间: 2011-5-31 13:16

又见小格式合集了,哈哈,感谢LZ分享。。。
作者: Mr.ones    时间: 2011-5-31 13:18

新片小格式合集,来的真是时候,硬盘快不够了,感谢楼主
作者: ALFAwf    时间: 2011-5-31 13:20

第一部的人妻那种纯纯的,娇羞的感觉好让人向往呀!
作者: blue3255    时间: 2011-5-31 13:27

楼主的这个小格式精选质量真的很高,个个精彩.谢谢共享
作者: FFGGKK    时间: 2011-5-31 13:28

终于又看到小格式合集了,而且还有天海翼的片子,太棒了。
作者: liujinxin    时间: 2011-5-31 13:29

谢谢您的合集,这么好的东西不收藏,真是对不起您的良苦用心.
作者: mudmudmud    时间: 2011-5-31 13:29

谢谢楼主,一次有这么多部,好多都没看过!
作者: zc111    时间: 2011-5-31 13:33

前面几部挺好的  都是我喜欢的人妻系列的  女优也很漂亮性感
作者: 616737354    时间: 2011-5-31 13:33

新片小格式合集,来的真是时候,硬盘快不够了,感谢楼主
作者: sqsd08    时间: 2011-5-31 13:48

感谢楼主的大合集,强烈的支持 谢谢楼主,辛苦
作者: buhuo    时间: 2011-5-31 13:49

天海翼怎么到MOODYZ发片了?难道转会了?应该是祝贺性质的,吓了一跳
作者: hdgcjk01    时间: 2011-5-31 13:49

小硬盘的非常感谢,妹子都还不错,下来看看
作者: fushi99    时间: 2011-5-31 14:10

首先很感谢楼主发片,从个人的喜好说很喜欢天海的片子。
作者: 123sun123    时间: 2011-5-31 14:39

原田明绘,天海翼都让我热血沸腾呀,天海mm真是长得太漂亮了
作者: wy828888    时间: 2011-5-31 14:45

小格式合集,福音啊,个人偏爱天海MM,感觉她很纯,不知道有没有她单人和男优1V1的片子,轮的太“残忍”了....
作者: 一个岸狗    时间: 2011-5-31 14:52

第一张感觉不错挺清纯的,第十张也挺喜欢的,不知道可不可以分开下。
作者: fengbao1234    时间: 2011-5-31 15:16

终于又等到今天小格式合集了。必须要支持一下!
太强了,MM很漂亮!
作者: englishyang    时间: 2011-5-31 15:34

谢谢楼主一下发了这么好片子啊,我比较喜欢柳田的那部片子啊,她好象也拍无码片吧?支持楼主发片啊.
作者: 燮羽    时间: 2011-5-31 15:39

这几个女优水平只能算得上是中庸了,现在风头真是不行了
作者: myg10_26    时间: 2011-5-31 15:52

第一个女优给人的感觉很是清纯,少妇似的娇羞
作者: fertc1    时间: 2011-5-31 15:57

怎么我看着倉木みお那一张封面很像是张靓颖呢?谢谢楼主发片
作者: waitingman    时间: 2011-5-31 16:02

有仓木美女的,选择下来看看,其他好多在lcxly的合集里都有了
作者: 钾肥    时间: 2011-5-31 16:06

美眉们个个都很漂亮,尤其是最后一个妹子楚楚可怜的眼神仿佛在求男人侵犯她。
作者: karsonkan    时间: 2011-5-31 16:29

谢谢楼主的压制,女优都很漂亮,表演也不错。
作者: successorbor    时间: 2011-5-31 16:35

位位都是可愛的人兒,雖然有些不認識,卻仍是俺喜愛的類型,加上還是小格式,自然是笑納了。
作者: qiezaicidi8888    时间: 2011-5-31 16:36

呵呵,这样的归类真是不错,楼主很有心呀。多谢晒。
作者: zhangchaomao    时间: 2011-5-31 16:45

这么多好片子,女优都很不错,还是小格式,太经典了
作者: kifweib    时间: 2011-5-31 17:07

看中倉木那部了,好像很激烈的样子~
谢谢分享
作者: rainbow999    时间: 2011-5-31 17:08

天海翼的那部下来看看,moodyz和ideapocket的合作值得期待。
作者: fifa800    时间: 2011-5-31 17:17

感觉天海这个样子没长发好看啊,感谢楼主分享
作者: huahuayao99    时间: 2011-5-31 17:28

哇,这个合集里有天海妹妹教师凌辱系列的,真是我最喜欢的,感谢!
作者: yanjun1978    时间: 2011-5-31 17:29

太感谢楼主的无私奉献了,这种全集的形式减少了很多我们找片的时间!衷心支持楼主!
作者: hkhkhkjjj    时间: 2011-5-31 17:35

不知道这个合集的主题是什么呢?这些女的好像都不是同一个类型的。
作者: lanely    时间: 2011-5-31 17:44

哎呀,楼主,这个小格式现在都到6个G了呀,表示压力很大呀,眼看着自己的硬盘快满了,有时候只能删一些老片子,有时候误删了经典,很懊恼啊,楼主发片辛苦,红心献上
作者: aesson520    时间: 2011-5-31 17:59

说实话都是精品.不过最喜欢的还是天海翼MM和青木玲姐姐的作品.双重感受
作者: huibandit    时间: 2011-5-31 18:10

小格式是很喜欢,带有中文的那是更喜欢。
作者: nesta911    时间: 2011-5-31 18:32

小格式合集最近很多,很受欢迎啊,这期的姑娘都很不错,谢谢楼主,辛苦了
作者: zyqw2004    时间: 2011-5-31 18:34

天海MM的片子以前沒怎麼關注過,為嘛最近覺得她越來越有魅力了呀,
小格式的收下看看!
玫瑰送上!
作者: bao_fox    时间: 2011-5-31 18:36

没想到天海つばさ也转籍去MOODYZ了,不知道以后会不会也拍些重口味的片子,感谢楼主的MP4格式的分享!
作者: shenkailin    时间: 2011-5-31 18:36

终于又看到小格式合集了,而且还有天海翼的片子,太棒了。不知道能看吗?
作者: lzx402    时间: 2011-5-31 18:37

这期里最喜欢天海的那部,还是教师,不错!另外几个貌似还不太有名
作者: babymike    时间: 2011-5-31 18:56

感谢楼主的小格式合集,太棒了,谢谢共享.
作者: qinshou1122    时间: 2011-5-31 19:04

柳田真的好漂亮,而且演出熟女的片子感觉非常的逼真,尤其是口交的技术肯定非常的棒,收藏了她不少的经典影片。
作者: dingguangjun200    时间: 2011-5-31 19:07

我还是比较喜欢第三部,那张图片让我想起了一句诗。
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找AV
作者: 04033212    时间: 2011-5-31 19:08

虽然没有喜欢女优跟电影,但还是支持下每天一更的合集
作者: 383384284    时间: 2011-5-31 19:14

谢谢楼主发片子啊。都是最新的小格式。楼主辛苦了。
作者: maxax2011    时间: 2011-5-31 19:21

第5张照片,咋看下特别想阿兰。就冲这个虽然大了点。还是下了
作者: mt1984    时间: 2011-5-31 19:22

美女集合,最后一个黑丝不错,谢谢楼主分享
作者: lhao215    时间: 2011-5-31 19:40

小格式我的最爱,太省时间了,感谢楼主!!
作者: jjs0791    时间: 2011-5-31 19:41

确实很不错,谢谢老大的分享。青木玲那部好像以前下过。
作者: 329519699    时间: 2011-5-31 19:44

精品啊!!!!精品啊!!!!:精品啊!!!!
作者: ym0226    时间: 2011-5-31 19:53

貌似都是美女啊~
不知道有没有封面杀手,不过第一个女优很漂亮!
感谢楼主!
作者: dhzzj    时间: 2011-5-31 20:09

楼主的系列我是每次都收藏的 谢谢楼主的分享 一直支持你
作者: yuhue    时间: 2011-5-31 20:16

找机会看看把 应该只会在天海MM的片把···
作者: fusu    时间: 2011-5-31 20:33

难为楼主了。搞了这么多的合集。可惜没有我的菜啊。支持了
作者: nihaoyasss    时间: 2011-5-31 20:38

柳田还是不错的 身材很好 那对波波不小所以很喜欢 呵呵
谢谢楼主分享
作者: yxj2006    时间: 2011-5-31 21:06

太好了,我等原田明绘的那部片子很久了,终于如愿以偿,太感谢了。
作者: jacky0899    时间: 2011-5-31 21:34

我承认都是非常好的片,不过没什么我喜欢的类型,比较不好收藏,谢谢了
作者: wokanjian12    时间: 2011-5-31 21:38

只看图片美女不少,可惜万一有个棒子在嘴里插来插去,再披头散发,一脸不知是汗水还是泪水的东东,就不怎么好看了。
作者: playerking    时间: 2011-5-31 21:44

有几部看过了,但是看到人妻忍不住点了下载,多谢楼主了
作者: kaba    时间: 2011-5-31 21:51

呵呵,每周都会执着的等待小格合集,非常感谢LZ
作者: bentsix    时间: 2011-5-31 21:54

最喜欢不同口味的合计了,各取所需,放题系列以前也是我的最爱
作者: 7start    时间: 2011-5-31 21:54

又等到了ps2wwttq大大的种子 不过p大能不能像lxc2lxy大做种那样 种子内不要再分文件夹就好了
作者: enzo2099    时间: 2011-5-31 21:56

支持天海翼 总觉得他和hebe有点像 他怎么不在iptd发片了 短发明显没有长发好看 其他的女友不敢下 怕图片和视频里的差距太大
作者: zmx222    时间: 2011-5-31 22:06

终于有这种片子下载了,盼望了好久了,大小合适,数量又多
作者: fy8412128    时间: 2011-5-31 22:09

MOODYZ十周年这几次的作品真不错,几家合作电影,名女优的共演真是让人激动。期待有著名人物付出,南波杏出来秀秀啊
作者: jabawock    时间: 2011-5-31 22:11

这种合集应该更多点出现才是!方便大家啊!
作者: ligenandy888    时间: 2011-5-31 22:16

封面看着都是不错的,但愿别是封面杀手,呵呵,下来看看
作者: lunagazer    时间: 2011-5-31 22:32

看着情形天海翼是不是马上就要转到 MOODYZ去了?
作者: 跳蚤19    时间: 2011-5-31 22:50

又见小格式了,这个符合我的口味,每个都很精彩。谢楼主!
作者: topingel    时间: 2011-5-31 23:07

短发的天海MM好漂亮啊。这张封面太有感觉了
作者: 441084911    时间: 2011-5-31 23:32

楼主这帖实在太厚道了,简直是我们少硬盘人群的福音,谢谢老大的巨献,支持你义无反顾
作者: nierongl    时间: 2011-5-31 23:32

搂主最近的小格式的越来越给力了啊,美女是越来越多,越来越漂亮。红心送上
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-31 23:39

每部都是好片,画面很美,内容也不会差到哪里,下了看,谢谢了
作者: gguodong    时间: 2011-5-31 23:46

又来了那么小硬盘容量的合集,妹妹又多,赶紧下来看看,谢谢楼主分享好片。
作者: celedate    时间: 2011-5-31 23:51

真是小硬盘色友的福音啊,女优的质量也很不错!!!
作者: wang88371103    时间: 2011-6-1 00:17

一直以来都非常支持小格式电影,对于我这些小水管的网络而言,真是福音。
作者: 被牛潜规则    时间: 2011-6-1 00:23

女的长得都不错 不过有个应该是人妻吧 熟妇和少女比我喜欢后者
作者: sheery1414    时间: 2011-6-1 00:38

比较喜欢第三部,果然还是靠脸取悦老五我啊
作者: z7fk    时间: 2011-6-1 00:45

小格式~LZ真是硬盘福音啊~谢谢这么好的合集~每部片子都可圈可点,期待LZ更多的合集
作者: hyf0313    时间: 2011-6-1 00:50

有收获,还在等IPTD的小格式合贴,没想到有天海MM的,不错 ,意外收获啊,收了
作者: henrylau5650    时间: 2011-6-1 01:09

都很漂亮啊,要是无马就好了,但依旧精彩。
作者: sexcoocooyang    时间: 2011-6-1 01:36

哇这个合集太强大了,好几个女优都长的超级可爱
作者: 柏拉图的神话    时间: 2011-6-1 03:02

10位俏丽美佳人,怎么说呢?还是不错的吧。谢谢分享。特别喜欢清醇样子的教师!哈哈教你怎么样搞怎么样高潮很爽
作者: wzq0755    时间: 2011-6-1 06:13

支持小格式的片子,喜欢天海翼,非常漂亮。
作者: fenghxy2010    时间: 2011-6-1 07:53

这几部确实都是精品啊 特别是前两部 太正了~多谢啦哈
作者: ans00n    时间: 2011-6-1 09:01

不知道楼主有没有《IPTD741 今井ひろのが下から目線で敬語責め》的大格式的种子呀,一直很喜欢这类型的片子,难得有一部,很想下载个好一点的格式来看
作者: queuq    时间: 2011-6-1 09:10

倉木みお和张靓颖长得好像啊,多谢楼主发小格式精选与我们分享,红心送上
作者: fnghwsj    时间: 2011-6-1 09:34

个个正点,难得有好心人给推出一个精选集,实在是太爽了,谢谢呀
作者: lsmyxrs    时间: 2011-6-1 10:15

这难道是传说中的爱情动作片,小日本太有才了,各种片子都拍得出来
作者: freedomzdw1    时间: 2011-6-1 10:32

虽是小格式,但有大精华!虽是有码胜无码!期待下次作品!~~
作者: av999    时间: 2011-6-1 10:33

小格式的片子很好收藏呀!
作者: lpy2000    时间: 2011-6-1 10:33

盼到了今天的小格式合集,个个精彩.谢谢共享
作者: lampardkidd    时间: 2011-6-1 10:45

大部分还行,但是对强奸一类的不喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2