标题: [新片] 新片六連發 05 24 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-24 11:27     标题: 新片六連發 05 24

【影片名稱】:Barefoot Maniacs 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2011-03-29
【發行片商】:Sudden Impact
【種子制作】:2011-05-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8c3aa95aea26f676a698b8d3029f42f93dea4864
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Allison Star, Amy Brooke, Dylan Riley, Emily Parker
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Dressing for Sex
【影片格式】:MKV
【影片大小】:2.96GB  120分鐘                                            
【發行日期】:2011-02-17
【發行片商】:Harmony
【影片代碼】:8c3aa95aea26f676a698b8d3029f42f93dea4864
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Andreas, Angelica Heart, Brooke Jameson, Jasmine Webb, Lou Charmelle, Shay Hendrix
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Flat And Fucked 4
【發行日期】:2011-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Flying Solo
【發行日期】:2011-05-19
【發行片商】:Cal Vista
【演出女優】:Cytherea, Emy Reyes, Megan Foxx, Nicki Hunter, Sasha Heart, Shayla La Veaux, Sunny Lane

海報備用圖片

【影片名稱】:OMG Its Huge
【影片大小】:2.04GB  180分鐘                 
【發行日期】:2011-05-20
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Charley Chase, Lorena Sanchez, Pike Nelson, Mya Mason, Elli Foxx, Ally Ann, Alexia Sky, Pipes, Lee Stone, Chris Charming

海報備用圖片

【影片名稱】:The Viv Thomas Collection
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.04GB  120分鐘     
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Viv Thomas
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

【種子下載】:http://hot.zjgxx.com/link/dnbgwvqoh452jozpec
【種子下載】:http://www.21shares.net/do/jrhrhnbui.jhtml
附件無法上傳麻煩版主代傳  謝謝

附件: 新片六連發 05 24.torrent (2011-5-24 11:44, 229.63 KB) / 该附件被下载次数 14042
作者: cf1656    时间: 2011-5-24 11:33

新片连发里有好多都是非常喜欢的,比如今天的第3部,真是太可爱了!严重期待高清版
作者: durexxx    时间: 2011-5-24 11:33

今天的连发感兴趣的不多,真要说有的话,我就下Dressing for Sex
毕竟VIV托马斯从VIVID公司脱离单干后独木难支,品质也有些不如往昔
作者: wjh7884995    时间: 2011-5-24 11:56

我认为第2部和第4部比较好,一定要下来看看。
作者: 天天想老婆    时间: 2011-5-24 12:11

第二部我最爱啊、!没有之一啊!SM的还是真不错啊!嘿嘿
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-24 12:17

这个连发几乎类型全包括了,第三个还有亚洲的,经典。
作者: diningroom    时间: 2011-5-24 12:18

最后一部是VT 10年得奖的片子 找了好久了 太感谢了 倒数第二部的 男根的长度太叼了
作者: s672209123    时间: 2011-5-24 12:26

这期够攒的,黑发啊我的最爱了,虽然看金发很美但还是黑发的来劲
作者: 那么回事    时间: 2011-5-24 12:33

都是值得一看的好片子,每部都难以割舍,赶紧全下吧!
作者: sonicsp    时间: 2011-5-24 12:52

那边人的阴茎也太大了,看起来没有代入感啊
作者: sonicsp    时间: 2011-5-24 12:53

那边人的阴茎也太大了,看起来没有代入感啊
作者: liboke    时间: 2011-5-24 13:07

第一部片子感觉不错,美足片,看着很爽,谢谢楼主分享,万分感谢
作者: gushanzhen000    时间: 2011-5-24 13:11

作者: fucked_fucking    时间: 2011-5-24 13:22

最喜欢的一类片子,非常刺激啊,女的身材真棒
作者: willoc    时间: 2011-5-24 13:24

第二部看起来很诱人啊!第三部男优的太大了。。。感谢楼主无私奉献!
作者: 121sex    时间: 2011-5-24 13:31

美不神搜!可惜文件太大!谢谢!
作者: wesleyzx    时间: 2011-5-24 13:38

第一部、三部、五部很喜欢,各类片子都要接触一下的说。
作者: 37008    时间: 2011-5-24 15:01

今天的作品俺最喜欢第三部,唯一的缺陷就是今天没有熟女系列
作者: duck88    时间: 2011-5-24 15:13

看到一部好片子了,美女加黑丝滴。真是找了好久才找到啊。
作者: 热爱春天    时间: 2011-5-24 15:16     标题: 多谢敬爱的楼主,永远支持您

进入这个版块的朋友肯定有一个视频适合于你,如果没有,我肯定不相信,
朋友们肯定有自己的喜欢AV,在这里感谢敬爱的好楼主,亲爱的楼主我太佩服
喜欢您了。
thanks

作者: zhshwh16    时间: 2011-5-24 15:54

今天的片子内容似乎有点单调,比如黑白配就没有,OMG Its Huge那部要是换成黑屌就应景了,白人的大是大,但是看起来总觉得有点别扭!感谢楼主
作者: kaka3086    时间: 2011-5-24 15:56

楼主的连发片 及时、优质、很不错~~!每次都是 最新片 太感谢楼主啦
作者: xlxfc    时间: 2011-5-24 16:09

今天的片子中第三部真的很不错,楼主每天发这么多好片,辛苦,支持
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-5-24 16:12

天天都有这样多美艳的女优片的片子看,爽歪歪啊,太感谢楼主的辛苦工作了.
作者: wendaozi    时间: 2011-5-24 16:36

哈哈,有美女,有喜欢的女同,看美女搞美女还真是爽呢!可怜画面看起来不太好,先支持一下再说!
作者: 飞机头007    时间: 2011-5-24 17:05

感谢楼主每日送上一部部精彩大片,第一部足交外国人真是花样叠出,佩服
作者: windwhite    时间: 2011-5-24 17:26

都是精品女优,非常的水嫩,非常的耐操,感谢楼主了。
作者: wswbd007    时间: 2011-5-24 17:28     标题: 不错

Flat And Fucked 4中的那些女优真嫩啊,看的忍不住流口水
作者: joe_fhfh    时间: 2011-5-24 17:47

六连发很好哦,图片看下来每一部都是我喜欢的风格~十分感谢分享好片子!
作者: 13522459004    时间: 2011-5-24 18:11

好片天天有啊,谢谢楼主啊,那部制服的真不错,谢谢分享
作者: jmj1111    时间: 2011-5-24 18:15

这起比较猛看起来都很不错,难以取舍了!先感谢楼主啦!
作者: vany9    时间: 2011-5-24 18:24

有几部片子已经看过了,总体不错,最近西片的质量还是有进步的
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-5-24 18:29

这么多漂亮的御姐,真是馋死哥哥我了,尤其第二个看上去还是剧情的,没的说,送上红心
作者: 谈成天    时间: 2011-5-24 18:38

今天片子的质量很高,感觉有几部很不错的。个人比较中意的如Dressing for Sex、Flying Solo、The Viv Thomas Collection。
作者: wz19870625    时间: 2011-5-24 18:53

很好这次都挺不错  特别是第二部的制服 片 简直就是极品哈
作者: waxqiao    时间: 2011-5-24 19:01

欧美A片什么都好,就是把毛剃了,看的一清二楚少了神秘感,也少了很多刺激
作者: bburnair    时间: 2011-5-24 19:09

OMG Its Huge的海报太震撼了,收藏了!
作者: AVLOVER1015    时间: 2011-5-24 19:12

多种口味,多种选择。只是那个HUGE那个真的不HUGE啊!一般老外都能达到这个SIZE吧~
作者: blackraistlin    时间: 2011-5-24 20:07

爱死那部Dressing for Sex了,这个公司永远知道如何取悦观众
作者: z0642    时间: 2011-5-24 20:12

部部片子都好看,看来得全部下来看了,最喜欢的就是Dressing for Sex这部.
作者: 328010999    时间: 2011-5-24 20:15

楼主发的第三部我很喜欢 妹子很嫩很水灵 谢谢分享
作者: huyulu    时间: 2011-5-24 20:41

哇,真是好多片子,不错,很是强悍的风格。
作者: pzlance    时间: 2011-5-24 20:46

超精彩的合集,尤其第2部的丝袜看起来超诱人
作者: oppo23    时间: 2011-5-24 20:56

第4部的封面女郎太给力了,皮肤白皙,身材火辣的金发女郎给人以欲望,那粉红色的丝袜实在太诱人了,看了封面女郎就决定下载了!
作者: paulyu    时间: 2011-5-24 21:13

黑衣服那部看起来真不错啊,每天最爱的就是新片连发了
作者: qxmx1981    时间: 2011-5-24 21:14

感谢楼主天天发片,我们也像做功课一样天天来温习提纲= =v哈
作者: llkkss    时间: 2011-5-24 22:18

这期的金发妞真够味儿,黑发MM也蛮性格的,谢谢分享了。
作者: bird15    时间: 2011-5-24 22:29

喜欢黑发欧美MM,最爱sunny,多谢发帖!
作者: lqh5678    时间: 2011-5-24 22:33

楼上的说的确实不错啊,第二部片子是最好的。
作者: 藏头马    时间: 2011-5-24 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

第三部和最后一部看起来不错,不过就是太占硬盘了,等小格式吧。
作者: makemehappy    时间: 2011-5-24 22:45

粉红色的丝袜,小丁字裤镶嵌在股沟的感觉真好
作者: dreadlord200X    时间: 2011-5-24 22:51

dressing for sex應該不錯,不過MKV檔有點令我卻步
作者: jd101    时间: 2011-5-24 23:06

这个合集比较平均 适合喜欢温馨唯美口味的狼友 应该是不错的
作者: wywywy333    时间: 2011-5-24 23:50

这几部给我的感觉女优的身材都不是很完美,不过JJ都是巨大无比,真是感叹欧美男人的营养都长到JJ上去了,不过那部女同片上的身材都够性感,谢谢楼主了。
作者: zgtime    时间: 2011-5-25 00:52

OMG Its Huge
靠,老外的鸡巴真是生猛,那么大怎么长的哦
作者: aimo625    时间: 2011-5-25 01:27     标题: hao....

hao.....................
作者: 995105    时间: 2011-5-25 03:15

sunny lane变化够大的 原来看他片子一脸稚气好可爱啊
作者: qwvvb    时间: 2011-5-25 05:42

感谢楼主的努力,使大家每天都能看到这么多的新片。
作者: funnyqian123    时间: 2011-5-25 05:47

昨天种子下载好不容易,今天好了,真是开心啊,感谢楼主发片!
作者: son925    时间: 2011-5-25 07:06

~~感謝大大的分享~~
作者: zqzero    时间: 2011-5-25 08:48

六连发,每一部都很精彩,谢谢楼主
作者: 色友天下    时间: 2011-5-25 09:10

大大发的这次连发中我最喜欢Dressing for Sex这部看PS图式相当的给力一看就是大制作!
作者: 15690845907    时间: 2011-5-25 09:26

这个给力呀,一下子六部,截图很漂亮,下载看看。
作者: av999    时间: 2011-5-25 09:52

欧美的女优就是诱人呀!看着被操真是太有激情了!
作者: 博揽群淑    时间: 2011-5-25 10:07

喜欢第一部,做爱时看着美艳的女人,啃着娇嫩的玉足,再大力插很享受啊
作者: dashuai6018    时间: 2011-5-25 10:10

喜欢第三部,下来欣赏,感谢楼主多发片分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2