标题: [高清] American Heroes 2 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-5-22 10:05     标题: American Heroes 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:American Heroes 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-04-25
【發行片商】:Adam & Eve
【種子制作】:2011-05-22
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:b8cc624d9e00f3b7a80deeea2b8a92258cf82faa
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Ford, Amy Brooke, Gracie Glam, Kita Zen
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: American Heroes 2 720p BluRay x264.torrent (2011-5-22 10:05, 177.83 KB) / 该附件被下载次数 7273
作者: senq    时间: 2011-5-22 12:36

只要是高清的片子为嘛就坚决要看看,画面漂亮啊。
作者: haihaihai    时间: 2011-5-22 12:38

消防队都出动了啊,不知道射起来是不是也跟消防龙头一样凶猛
作者: fayerman    时间: 2011-5-22 12:41

美国英雄消防队员啊,怎么没有见到火场,装装样子啊
作者: wy092966    时间: 2011-5-22 12:45

很好的片子,感谢楼主分享!
作者: chengmoyan    时间: 2011-5-22 12:53

喉咙可真是深,JJ一定爽死,不喷大水才怪
作者: in4444    时间: 2011-5-22 12:57

都是当兵的,还有警察,难道要用电棍么,那可有的爽了
作者: jldfhzk    时间: 2011-5-22 13:11

男装制服诱惑,里面吮吸脚指头的镜头很震撼
作者: cskiller123    时间: 2011-5-22 13:27

沙漠迷彩背心,金发,蓝眼,us木箱,完美合一
作者: level26    时间: 2011-5-22 13:52

其他的真有些看腻了,看看这类片子还真不错,收藏了,楼主辛苦再接再厉
作者: john2222    时间: 2011-5-22 14:33

很有大片的感觉,女优们很投入,但可以看出,成本很低
作者: alexwyr1988    时间: 2011-5-22 14:41

剧情片?看上去蛮有意思的嘛消防服都登场了,腔调额
作者: winning61721    时间: 2011-5-22 15:08

这类片子貌似比较少见啊,而且还是高清的,支持一下
作者: wcling    时间: 2011-5-22 15:21

片子真不错,特别是最后出境的那位性感美女,穿着高跟鞋被干,感觉非常棒,收藏了,谢谢!
作者: sundao    时间: 2011-5-22 15:29

这样的片子有故事情节的,我很喜欢,国外的女人和男人干起来就是厉害,感谢楼主的分享,
作者: aiwh    时间: 2011-5-22 15:33

每日有高清老大的高清大餐,就不在留意其他片子了,感谢你
作者: akinggreat    时间: 2011-5-22 15:46

是剧情大片啊,看封面就不错,猛男美女,加油楼主。
作者: 颤动的软骨    时间: 2011-5-22 16:19

8楼的兄弟正解,这是男装版地制服诱惑撒,看来洋妞的口味也还是与众不同啊
作者: windwhite    时间: 2011-5-22 16:21

消防队员就是灭火的人,女人的欲火当然也要消防队员用他们强壮的大鸡巴来满足。
作者: del_pavel6    时间: 2011-5-22 16:25

美国英雄?不知道是男的还是女的,这个的自己看了,谢谢楼主
作者: z0642    时间: 2011-5-22 16:41

有剧情的片子是我的最爱,这么好的片子必须得下来欣赏一下.
作者: sz342674590    时间: 2011-5-22 16:46

这个亚裔MM很有味道,表情到位而不夸张,谢谢楼主!
作者: wpjkkk    时间: 2011-5-22 16:52

今天的片子真不错 警察 骚妇
穿红塑身衣的那女的看过几部 表演很到位
作者: hmeatur    时间: 2011-5-22 16:55

影片就是这样子的直截了当地描写美国消防队员之间的故事情爱
作者: wuyuz    时间: 2011-5-22 17:08

片子很一般,没什么亮点之处,不过女优质量还不错!
作者: mm6965011    时间: 2011-5-22 17:28

狂野的消防员干美女,太有野性感了,强力观看!!
作者: wojiaoluoqing    时间: 2011-5-22 17:49

估计是老片子了,但是有剧情,女的长得也不错,都玩得挺疯的,喜欢,支持
作者: here108    时间: 2011-5-22 18:37

内容挺好看的!~貌似~谢谢分享了~
作者: qiuzhen1976    时间: 2011-5-22 19:11

现在都是高清了,就是图片少点,如果来几个大图就好了
作者: qq382858qq    时间: 2011-5-22 19:32

着消防队员也算做的正事嘛,给mm消火,哈哈也给自己去去火,不错啊
作者: ql9250    时间: 2011-5-22 19:41

十分感谢楼主发片辛苦了不错!收藏了很好的片子
作者: ychao8789    时间: 2011-5-22 19:43

好喜欢这种有情节的A片了, 老外一般都是直接干的。
作者: shallina    时间: 2011-5-22 20:10

剧情片啊?挺不错的,值得一看,看图中有些动作还挺有难度
作者: yuirfje    时间: 2011-5-22 20:13

这片里的洋妞漂亮自然,说实话假奶看着就不舒服。
作者: s_sex    时间: 2011-5-22 20:18

喜欢这种疯狂激烈的肉搏战!不过看多了,老是觉得太做作了怎么办?
作者: gsbgsb520    时间: 2011-5-22 20:22

图片清晰 剧情丰满 人物形象分明!感谢楼主发片
作者: babywelcome    时间: 2011-5-22 20:26

片名是美国英雄,中间的男主角果然个个英雄,能征惯战,超级威猛。片子情节好,名字好。
作者: cyyst    时间: 2011-5-22 20:55

高清的就是好,每条毛都能看得清清楚楚。顶
作者: youyu520    时间: 2011-5-22 21:24

消防队制服算不算制度诱惑?这个片子男女通杀
作者: nrbh    时间: 2011-5-22 22:17

片很新的,支持楼主多发好片新片,角色扮演的种类够全的
作者: 阿虎猪猪    时间: 2011-5-22 22:52

似乎是部剧情片,但不知道恶搞的哪部美剧?
作者: 大龟头先生    时间: 2011-5-22 23:16

消防员警察大兵,制服控威武了,暗色调的片子稍微缺爱
作者: lacese    时间: 2011-5-22 23:24

消防队员能做成这样,估计很多人愿意去,哈哈谢谢楼主。
作者: 老疯子    时间: 2011-5-22 23:35

这片子看似有剧情,有亚裔女优,不下怎对得起楼主。
作者: httyhh    时间: 2011-5-23 00:25

欧美的片子和日本的就是看起来感觉不一样阿
作者: ROCK6595    时间: 2011-5-23 00:36

看多了就生厌,就腻味了 。有情节的这类片子,相当不错。收下了,谢谢楼主!
作者: l094551    时间: 2011-5-23 02:50

深喉口交。男主角肯定爽死了,要是我就好了啊,嘿
作者: aihua11    时间: 2011-5-23 03:27

高清而且还是情节片,果断下载。红心送上。
作者: xishanlove    时间: 2011-5-23 08:06

喜欢有情节的,楼主给力,非常支持再接再厉~
作者: 无聊抽插    时间: 2011-5-23 08:19

制服诱惑一直是我的最爱 感谢楼主 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2