标题: [经典] Penthouse - Fire&Ice [打印本页]

作者: chinabox1982    时间: 2011-5-21 10:44     标题: Penthouse - Fire&Ice

【影片名称】:Penthouse - Fire&Ice
【影片演员】:Brandi, Stevie Jean, Bonita Saint, Lydia Schone, Taylor St.Claire, Ashley Williams, Andrea Mountjoy, Nikki Nova
【格式类型】:VCD       
【影片大小】:541M
【是否清晰】:清晰才怪
【有码无码】:无码
【种子期限】:开机做种,关机不做种
【图片预览】:点小图看大图

附件: chinabox1982@www.sexinsex.net@Fire&Ice VideoCD.torrent (2011-5-21 10:44, 11.39 KB) / 该附件被下载次数 5459
作者: manmansex    时间: 2011-5-21 12:48

这个应该是老片了吧,支持一下,很喜欢penthouse出品的,感觉很干净,表演也很到位,淫荡。
作者: iambhcf    时间: 2011-5-21 12:53

阁楼的老片很难得,一定要支持一下。请楼主以后多多发片。
作者: qsef1967    时间: 2011-5-21 14:00

这么老的片子看看也不错回味一下经典感谢楼主。
作者: cdm1973    时间: 2011-5-21 14:05

不错,很好的老片,和有韵味,值得收藏。
作者: 19830325xb    时间: 2011-5-21 14:40

这个片子有点老了,还是收藏。
作者: wangkaijie    时间: 2011-5-21 15:17

阁楼老片子啊 不过很有味道 不错
作者: rmjchy1999    时间: 2011-5-21 15:47

应该是老片子吧,先下来看看说不定小时候看过,谢谢楼主。
作者: wang5508    时间: 2011-5-21 16:49

梦露般的迷人,经典的片子,值得下来,谢谢楼主,继续努力多发好片!
作者: windwhite    时间: 2011-5-21 17:05

这应该是非常早的时候的片子了,那个时候的外国就这么开放,佩服了。
作者: garywang8421    时间: 2011-5-21 18:08

Penthouse的片子在我10年前上大学的时候经常看的,现在出片越来越少了
作者: zcm!!!!!!    时间: 2011-5-21 18:12

看封面应该是一部老片子了.不过还是谢谢楼主分享
作者: b0961    时间: 2011-5-21 20:55

这个片子更老啊,下来看下,权当了解历史了,支持楼主。。
作者: heda5555    时间: 2011-5-21 21:32

国外火辣大屁股女 太喜欢了,虽然是比较早的片子,也辛苦了
作者: you997633505    时间: 2011-5-21 21:32

阁楼作品呢还是一如既往的梦幻般美丽!
作者: cryfrog    时间: 2011-5-21 21:43

这个片子虽然看起来很老了,可是确实画面很唯美,可惜看截图是女女的。
作者: john2222    时间: 2011-5-21 23:57

梦露似地老片,不喜欢梦露,纯支持了,谢谢楼主
作者: liyihzwow    时间: 2011-5-22 00:08

我喜欢的丝袜,还有那种欧洲女人的魅力啊。非常漂亮性感迷人。
作者: lyxlsex007    时间: 2011-5-22 00:52

还是看老片好,看起来不会那么造作,更有味道,不错,希望多发点。
作者: qlllxy2099    时间: 2011-5-22 09:49

歌是老歌好听,电影也是老片好看,AV还是老片好,支持了!
作者: 不是老滑头    时间: 2011-5-22 10:07

这发型太典型了,标准梦露式的,可以当成是梦露这样的性感女神来YY啊,下了支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2