标题: [求医问药] 阴囊潮湿怎么回事? [打印本页]

作者: 176640047    时间: 2011-2-7 22:17     标题: 阴囊潮湿怎么回事?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】35
【咨詢人病因,症狀】以前都正常,内裤里都干干爽爽的,但自从过了35岁以后,感觉阴囊处有汗湿的感觉,而且越到冬天越厉害。也查了不少资料,但自己不纵欲,性生活也正常,求解!甚至现在都感觉到瘙痒的感觉了,苦闷!

作者: sisipl    时间: 2011-2-8 01:04

大哥我还是很湿,我sy时间有点长,请问怎么回事啊,我很苦恼
作者: shunning88    时间: 2011-2-8 01:14

阴囊湿疹或慢性前列腺,建议快去医院检查下。
作者: yyyywwww1234    时间: 2011-2-8 05:07

慢性前列腺慢性前列腺慢性前列腺慢性前列腺
作者: wuyanfeisd    时间: 2011-2-8 06:09

坏了,我也是很湿好几年了,哪位老大请支招。
作者: kof西门庆    时间: 2011-2-8 06:13

很湿现在都很正常 手淫过度吧 而且射精很快
作者: 牛牛牛12345    时间: 2011-2-8 08:13

经常换洗吧,这个也不能算是病,人体各异,如果你有条件,建议常常洗澡,最好一天一次,保持干净
作者: 暴躁的包皮    时间: 2011-2-8 09:16

话说,淫一首诗容易,淫一被子诗难啊.
看看你到65岁还潮湿不.
作者: maoyajihao    时间: 2011-2-8 09:27

应该是前列腺的标征,不过也不一定,和身体素质也有关系,多加强体育锻炼增强身体素质。
作者: wanyin    时间: 2011-2-8 09:32

身体素质也有关系,多加强体育锻炼增强身体素质。
作者: hbycphx    时间: 2011-2-8 12:39

偶尔阴囊潮湿也属正常情况,比较身体的健康状态也不一样,要是经常这样估计是前列腺有些问题
作者: bloodflash    时间: 2011-2-9 16:20

嗯 多注意锻炼 要过一点性生活 慢慢就会好起来的
作者: RFIDSeeker    时间: 2011-2-9 16:25

应该和身体情况有关吧,我的也有点潮湿,不过应该问题不大!
作者: h3a3n3    时间: 2011-2-9 16:30

这个症状到底是什么呢?大家也没有个标准的答案啊~
作者: 禽兽之王    时间: 2011-2-9 17:06

应该是男人方面的疾病,楼主赶紧去医院看看,别耽误了,这可是大事
作者: wymb    时间: 2011-2-9 17:38

一般慢性前列腺炎的症状都是这样的,去医院查一下吧
作者: 拒绝高潮    时间: 2011-2-9 17:42

我也是有时候湿,但有时候又不湿真的很不理解,应该是跟手淫有关系的!
作者: kingwb310    时间: 2011-2-9 17:43

我是如果某段时间性生活频繁了阴囊就会潮湿,其他时间还一般都是干爽的,楼主去医院问一下医生最好
作者: hawk7899    时间: 2011-2-9 17:56

好像小JJ捂在裤子里面都容易痒吧?反正我就是每天脱了裤子都想用手挠挠。
感觉是因为内裤的原因,可以又不能不穿,还是在家里好啊,穿个大裤衩子就不用这么麻烦了。
楼主试一试宽松的内裤。
作者: mikeoven    时间: 2011-2-9 18:03

这个不一定都是病吧。看情况的,最好去看医生吧。
作者: chen520521    时间: 2011-2-11 15:42

阴囊潮湿  在网上能找到这种病的 治愈方式
作者: yoyogoo    时间: 2011-2-11 15:54

说明体内湿气过重,最好是中医调理,不要乱用外用药。还有就是可以每天喝薏米粥,多加水,可以去湿气。
作者: tuohou    时间: 2011-2-11 16:01

可能是有些肾虚吧,找个中医看看
另外,给你个偏方,很灵验,就是用核桃煮水喝,几次就能好了
作者: erlin171    时间: 2011-2-11 16:04

是男人性急病的一种吧,还是去医院检查下放心
作者: xxyyjjhh1    时间: 2011-2-11 16:21

应该还是身体状况不好吧 我初中高中那阵也有点 天天不好好休息就通宵玩
后来现在生活比较规律 就好了
作者: q0067484    时间: 2011-2-11 16:27

第一要多锻炼身体,男人过了30岁,体质明显下降的,
第二,要稍微注重饮食补肾,补精
作者: fltssxb    时间: 2011-2-11 16:33

我也是这样的,不过天天用温水洗洗 可能效果会好些,另外我现在有时还吃一些地黄和喝一些用地黄泡的酒,效果还可以的。
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-11 16:40

潮湿应该是跟肾有点关系,我也是从书上看到的,不知道可信不可信
作者: sdwfcl2009    时间: 2011-2-11 16:40

潮湿应该是跟肾有点关系,我也是从书上看到的,不知道可信不可信
作者: 床前带套侍卫    时间: 2011-2-11 17:59

正常的现象因为我16岁就开始知道啦,现在还湿湿的,我现在40岁,起码不要担心
作者: xrl99js    时间: 2011-2-11 18:08

有空的话阴茎吊些东西,常拉出出练练,坚持几个月能治阴虚的问题
作者: 00112    时间: 2011-2-11 18:12

你大哥的身体好象是有点虚呀,你要好好补补呀,还要锻炼
作者: 无锡人    时间: 2011-2-11 18:15

个人做好健康工作,勤换洗,多注意,
作者: sunzhen3106    时间: 2011-2-11 19:14

这需要检查了,长时间手淫是会造成这个问题
作者: myjianghao    时间: 2011-2-11 19:19

年纪大了啊,没办法的事,楼主要注意得前列腺炎啊!这是早期症状
作者: 滑稽    时间: 2011-2-14 15:45

阴寒精冷,一般是纵欲过度阳气不振所致。睾丸一般要求34-35摄氏度,所以夏天阴囊皮薄,睾丸离身体较远,一般潮湿是局部温度过高。建议长期加强体育锻炼,注意个人卫生,最好请名老中医给个方子泡药酒,长期定量服用,1月内见效。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2