标题: [求医问药] 总是干着干着就软了 [打印本页]

作者: ggu000000    时间: 2011-1-20 10:06     标题: 总是干着干着就软了

跟老婆做爱久了,慢慢的现在就变得正干着干着,下面就变软了!!不知道是什么原因!
作者: cljian    时间: 2011-1-20 10:27

我好像也有过  ,——!郁闷的很呢  !  呵呵
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-20 10:31

这方面有很多因素的.可能你工作压力大.身体比较疲倦.各方面因素都有的.假如你还不放心.可以去医院检查一下的.
作者: chengenye    时间: 2011-1-29 19:44

这个是正常的,我也试过,应该是纵欲过度,或者是身体过度疲劳,不必要太过着急,只要注意身体,安排好时间让自己好好休息下,很快又可以重振雄风
作者: hugewave    时间: 2011-1-29 19:46

你已经不是我看到的第一个男的先软的人了,楼主不用担心
作者: 蛋子哥    时间: 2011-1-29 19:49

有时候感觉是这样,可能是没有心情吧,这个情况比较普遍
作者: azazsd    时间: 2011-1-29 19:55

我感觉最主要的就是心理原因,就像我第一晚的那次,准备干第二次的时候突然就软了,但之后调整心态就没发生过了,所以LZ一定要放松点,不要紧张
作者: lxgao    时间: 2011-1-29 20:07

唉,这时候最痛苦了。
平时软了吧,一会儿还能硬;
搞得时候软了,再怎么弄也不行了。
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 20:40

你这个是干了第几次出现这样的问替啊,反正第二次以后会有这样的情况。
作者: hotbob011    时间: 2011-1-29 20:41

引用:
原帖由 laozhi1022 于 2011-1-20 10:31 发表
这方面有很多因素的.可能你工作压力大.身体比较疲倦.各方面因素都有的.假如你还不放心.可以去医院检查一下的.
这个极为可能,因为我也有过这个经历。就是那天一阵做爱做的太猛了,平均一天两三次。
才导致,硬着硬着就软了。不过,后来一阵没做,就好了
楼主不用担心
作者: 非常好3    时间: 2011-1-29 21:11

软了就要加快频率加重注意力,甚至想A片镜头
怎么能草草的性爱呢
作者: jiaxiaoyan    时间: 2011-1-29 21:18

这个是时间长了,你和你老婆太熟悉了,没有新鲜感了,做爱成了一种形式而已!
作者: smallwood    时间: 2011-1-29 21:21

楼主这是纵欲过度的造成的,没事的,好好的休息两天就行了,多吃点坚果和海鲜类的东西,补充补充就OK了,凡事过犹不及啊,切记,祝楼主性福!
作者: diannaodiannaod    时间: 2011-1-29 22:01

这个我感觉和当时的精神状态有关吧
作者: langzi86    时间: 2011-1-31 14:28

正常的,年轻人刚接触到性事,纵欲过度,性生活过于频繁难免会出现这种情况,我也是的,但是通常情况下慢慢的又会硬起来继续做
作者: joeli1234    时间: 2011-1-31 14:44     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是你没有心情干了,过后就好了,没啥事
作者: lkiop    时间: 2011-2-1 11:25

只能是多种因素造成的,最主要的还是你的心理问题,注意力不够集中吧。
作者: erdazi    时间: 2011-2-1 14:01

楼主是否没有欲望,不要强迫自己,有必要时看看激情片。
作者: 公共信息安全署    时间: 2011-2-1 14:12

不用太过在意,也不用大惊小怪的。这是很正常的现象,是由于身体的疲劳所早晨的,相信楼主是在充分勃起的状态下,工作很长时间而没有得到宣泄所造成的,这和晨勃是一样的,长时间勃起而不射精,一段时间后阴茎是会变得松弛而软下来的,这 也是阴茎的一种自我保护,没什么好担心的,从另一方面看,楼主也很男人!
作者: xjjdxf    时间: 2011-2-1 14:19

狼友,应该是做爱的时候没有投入呀,要是投入了就不会软了
作者: dengyihui    时间: 2011-2-1 14:43

好像是审美疲劳了吧,结婚久了激情渐渐消退了。
可以找点刺激新鲜来调整心态
作者: fnongmin    时间: 2011-2-1 14:46

楼主 是不是你们做的太频繁了 你写一段时间试试看看 注意锻炼身体
作者: thehand    时间: 2011-2-1 14:58

我也是lz这种情况。已经很久没射过了,心理压力超大。

主要原因是年纪大了。不像年轻的时候,不管做多久,只要不射那玩意都硬邦邦的。
现在基本上做个半小时,最多3刻钟,肯定要软。问题是半小时我肯定射出不来啊。
最炯的是做到一半,想换个姿势,可能是抽出来没有刺激了,马上就软,插不进去了。现在搞得我都不敢换了。

我猜想是因为刺激不够。我现在自己打手枪挺正常的,一般5-10分钟也就结束了。
就是真做的时候因为体力不行,抽插频率比较低,可能最多也就1秒2次。加上带个套子,所以始终达不到临界点。

不知道lz今年几岁,要是25岁以下,这问题真不是什么问题,忍住1星期不做也不打手枪,保管你到时候没有任何问题。
但lz要是30岁左右,那我建议一定要认真对待。
降低性生活频率,多做体育锻炼,都是有效果的。当然去专业正规医院看看是最好的办法。
作者: 为我独淫    时间: 2011-2-1 15:02

可能是对老婆没什么兴趣了吧!换个新鲜的女人试试,要是还是这样,那就有问题了。
作者: 754633917    时间: 2011-2-1 15:19

我也有这样的经历,干着干着软了,然后这么弄也硬不了了,很扫兴,
作者: derek355    时间: 2011-2-1 15:21

年轻的时候还是可以的,最近我也遇到类似的问题了,估计着是工作压力大的关系,调整下就好了~
作者: dickpby306    时间: 2011-2-1 15:24

一天干好几次是会这样的,要注意劳役结合啊,搞点什么东西补补吧
作者: 86158llhenhao    时间: 2011-2-1 16:21

身体本身的原因还是很关键,多锻炼锻炼身体吧,身体好才能雄风大振哪!多锻炼身体,偶尔一次也是正常的,不用担心……
作者: firecocks    时间: 2011-2-1 16:35

我也是这样的一种情况,干着干着就软了,还被女朋友笑,应该是心理的原因,没有什么感觉了,越放松越软
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:49

我男朋友也有过这种事情,我总想是不是他对我没有感觉了?
作者: 缄默太久    时间: 2011-2-2 00:50

个人感觉可能跟身体缺乏锻炼有关系,我也有过多锻炼锻炼就行啦
作者: a5958335    时间: 2011-2-2 01:11

我也有过这种经历,往往是思想走神了就会出现这种情况,注意力集中一些吧
作者: needachance    时间: 2011-2-2 02:05

我觉得是身体太累了。我有时候第二次做的时候,本来第二次时间就长,开始还比较硬,后来慢慢就软了,感觉这样对身体不太好啊,还是节制吧
作者: sdzbhdy    时间: 2011-2-2 02:21

这应该是病。去正规的大医院,找个专家,认真咨询一下,别自作主张。
作者: sfcsfcsfc    时间: 2011-2-2 02:58

感同身受啊,本人有一次也是这样,多多休息,多多养生还是好的,不然不和谐时就完蛋了
作者: liangpaly    时间: 2011-2-2 03:01

靠时间恢复吧,注意锻练身体,不要sy,过一阵就会恢复了
作者: ozawa914    时间: 2011-2-2 12:43

作者: foryoulove    时间: 2011-2-4 23:53

O,这下我放心啦,前几天放假前和D杯的情人约会做放假前的纪念,谁知道做着做着就软了,再摸再弄都不起来了,好缀败的感觉,也觉得在情人面前好丢面子。现在看到这是正常的情况,我放心啦,看来要加强锻炼了。
作者: lhlhy06408    时间: 2011-2-5 00:00

是否也和年纪大小有关系,身体过度疲劳也有很大联系
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-11 01:03

随着性生活次数的增加。一,变的不敏感了,对性刺激不敏感。
二,对你老婆失去新鲜感了。
作者: istop1    时间: 2011-2-11 02:33

我也觉得是因为做的太多了, 你停一段时间再看看。 应该就好了
作者: tao1001    时间: 2011-2-11 08:59

应该是身体疲劳或者是心理有问题
楼主要检讨一下自己
作者: 28255110    时间: 2011-2-11 09:16

如果你是偶尔软掉的话应该是身体疲劳所至,但如果是常常的话那就应该是肾有问题啦,找医生看看,有可能是阳萎的前兆
作者: tenderyan    时间: 2011-2-11 10:12

年纪越大越容易出现这个问题 食补一下应该效果不错
作者: 对你无可奈何    时间: 2011-2-11 10:18

你已经不是我看到的第一个男的先软的人了,楼主不用担心,我相信LZ跟情人第一次做的时候肯定不会这样的
作者: caogangmen123    时间: 2011-2-12 17:47

软了~让女人吹硬了继续啊~
不丢人哈~男人压力大~
作者: WJJTJJ    时间: 2011-2-12 18:06

这就是新鲜味道过去了以后的正常现象 左手摸右手 没有性奋点了 很多人都是这样 如果你和另一个女的做爱 保证你焕发精力 勇猛无敌
作者: yang793399    时间: 2011-2-12 18:48

我觉得是兴趣少了 你可以买点情趣用品来增加情趣
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-12 18:52

这个原因很多的,楼主不用担心哈,我也有过,还不止一会,搞得老婆还以为我在外面......心理生理原因都有可能,不要紧张,下回就好!
作者: luolin33    时间: 2011-2-12 20:20

可能是做爱频率过多,一个星期两三次就OK了,一定要细水长流哦
作者: 鬼上身    时间: 2011-2-12 21:11

楼主平时注意性生活频率,避免一些刺激性的文字视频图片~你懂得,过些天就好了
作者: z393446808    时间: 2011-2-12 21:17

我相信这个是大家都会有的经历,主要是别太频繁的性生活
作者: xx520    时间: 2011-2-12 21:18

楼主是不是房事太过平凡,因为我曾经也经历过,老婆都爽完了,我还没射,还软了,弄得我好郁闷!建议,楼主调整几天,整理下心情在试试!
作者: 625372910    时间: 2011-2-12 22:57

做多了身体受不了了,肯定软啊。好好休息就好了。
作者: gals    时间: 2011-2-12 23:03

肯定是刺激不够 再加上身体偏软
作者: edward82    时间: 2011-2-12 23:24

我也是这样的,做着做着就干了,就软了,然后就不想做了,不知道怎么回事。
作者: v325401    时间: 2011-2-12 23:33

只能说你老婆那边比较不给力,叫她叫的欢一些呀。
作者: jinken    时间: 2011-2-12 23:47

男人要懂的保存本钱才是硬道理,不要随便给同一个女人太多。
作者: jp564335    时间: 2011-2-12 23:53

应该是对你老婆没有兴趣了吧,换成是苍井空,还不干几次
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-2-13 01:14

应该休息了,主要还是心里的原因,这是应该和老婆多多爱抚挑逗不要总想着要硬要硬,反而适得其反。当然如果禁欲7-10天更好,到时想软估计都软不了。
作者: yercn    时间: 2011-2-13 01:17

其实每个正常的男人应该都会有试过这个问题,最主要是压力太大,工作劳累及纵欲过度等原因,调整一下就好了
作者: lyp17    时间: 2011-2-13 01:43

个人感觉可能跟身体缺乏锻炼有关系,我也有过多锻炼锻炼就行啦
作者: maining    时间: 2011-2-13 03:20

身子空了  精元木了  自然就心有余而力不足了
作者: asdfjkl999    时间: 2011-2-13 08:18

看来要锻炼身体了。毕竟大家都不是18岁的时候了。
作者: mike1234    时间: 2011-2-13 08:24

我也有过类似的感觉,吃点六味地黄丸,立马见效,现在不吃了,没事了,一切正常
作者: sexbetter    时间: 2011-2-13 09:34

23楼说的真好,这也是我的烦恼,人到中年有些事就是力不从心了。
作者: dickplus1    时间: 2011-2-13 09:36

我以前有一小段时间也是这样的,我后来就尽量放松自己的心情,不要去向,我要多硬多好。心情放松了,其实也就好了
作者: shengdaluq    时间: 2011-2-13 09:41

确实是干的次数多了,或者身体比较疲倦,实在不行,休息一下再干
作者: 大鼻子大    时间: 2011-2-13 10:48

我也有这方面的问题,不知谁有好的办法没,有的说一下!
作者: 威威不举    时间: 2011-2-13 10:50

兄弟也有过的惨不忍睹的经历,纵欲过度的后果,楼主以后要多独睡,慢慢的就会恢复了。
作者: muzili012    时间: 2011-2-13 11:12

正常的,最主要的就是和老婆在一起的时间久了没有那种刺激的感觉了,要是给你换个女的,保证你能硬一夜
作者: youser2002    时间: 2011-2-13 11:18

这个必须引以为戒了,这样是阳痿的前兆,你要好好上医院看看了
作者: 大力射手    时间: 2011-2-13 11:30

器官供血不足,平时需要加强体育锻炼,吃点营养保健品
作者: lshwjl    时间: 2011-2-13 11:40

不知道楼主多大年纪了,30岁左右不应该这样的,是不是太频了,如果不是建议到医院去检查一下
作者: pingfangjiang    时间: 2011-2-13 11:41

我觉得是不是和年纪也有些关系呀,常言道二十岁更更,三十岁夜夜,岁月不饶人啊
作者: 671393613    时间: 2011-2-13 11:45

我因为有过这样的,做的时间长了就软了,但是几天不做,做起来就又好了。但是很容易出来。也很矛盾
作者: 中色    时间: 2011-2-13 12:56

这种情况原因有很多,算是举而不坚吧。有可能是因为做爱过多,身体过度疲劳,肾虚,心理障碍,还有一个最重要的就是前列腺炎。因为长期手淫会造成前列腺长期充血,所以一定要根据自身的情况做出判断,才能合理的治疗。不要小看这种事情,会慢慢引起阳萎的!
作者: cbd201    时间: 2011-2-13 13:53

顶 楼主!!!
作者: Adam9919    时间: 2011-2-13 15:40

这个是一种正常状态,一般是注意力不集中或压力太大不在状态引起的!
作者: 可爱GGG    时间: 2011-2-13 15:43

昨天貌似我也是这样呀,做着做着就软了,老婆貌似不怎么满足,哎,郁闷,也不知道怎么回事
作者: lingchen12340    时间: 2011-2-13 17:53

最大的问题 还是激情问题了 我一起跟女朋友也是 她有点性冷淡 但是现在被我开发的 特别high
作者: fengbaodaji    时间: 2011-2-14 13:24

我也有过这种经历,感觉是纵欲过度造成的。
作者: 西海岸19号    时间: 2011-2-14 14:38

用得过多,或者心有旁支,自然就这个样子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2