标题: [经典] 经典唯美系列之十二:WICKED出品Stormy Daniels主演~爱的束缚(中文字幕) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-4 21:48     标题: 经典唯美系列之十二:WICKED出品Stormy Daniels主演~爱的束缚(中文字幕)

【影片名稱】:经典唯美系列之十二:WICKED出品Stormy Daniels主演~爱的束缚(中文字幕)
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:491 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:f8efc14026c4d409b60ac7ed9015b6cf4eda2d27 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-04
【影片预览】:

本狼继续发布经典唯美系列,虽然图片比较少,但影片绝对精彩,请大家继续支持,谢谢

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@www.sexinsex.net@Stormy Daniels主演大片~爱的束缚.torrent (2010-5-4 21:48, 42.04 KB) / 该附件被下载次数 33563
作者: tangy8292    时间: 2010-5-4 22:01

感觉欧美的女优比日本的女优有气质多了,但床戏的煽情性还是日本的好一些,个人感觉,请勿见笑。
作者: 无聊渔人    时间: 2010-5-4 22:26

支持了~!欧美的片子很直接,看起来很爽~
作者: 个性天使    时间: 2010-5-4 22:33

这个美女拍的片子还可以哦,我看过她的好多哦,虽然长的不怎么样,但是身材好哦,呵呵,
作者: 小澤マリア    时间: 2010-5-4 22:43

先支持一下LZ 但是看不到图片 请速度补下 红心加收藏送上
作者: 4lyf    时间: 2010-5-4 23:08

报告楼主:
       经典唯美系列≠图片比较少!更≠看不到图片!
作者: LJMADSL    时间: 2010-5-4 23:14

看不到图 无法发表意见 LZ检查下图片连接
作者: zyzzzhu    时间: 2010-5-4 23:19

极品啊,还带中文字模的。必须下载谢谢楼主了
作者: zhabeixiaohao    时间: 2010-5-4 23:20

哈哈的确很贴切啊性就是爱的束缚希望大家都能解套啊
作者: cccssslll    时间: 2010-5-4 23:25

哈哈 ~不错的片子啊!谢谢了,飞机打到天亮啊 !
作者: beeep    时间: 2010-5-4 23:31

红心支持,谢楼主分享精彩大片。我一向是支持带有中文字幕的片子。
作者: 13916491730    时间: 2010-5-4 23:32

圖片看不到哦,我先下載看看把..謝謝樓主....
作者: guoyas    时间: 2010-5-4 23:32

经典的不少 但是经典还有字幕的就少了 谢谢
作者: lvpengkevin    时间: 2010-5-4 23:40

人丑逼不丑,谁靠谁享受!长相不好看也没有问题
作者: julianhoo    时间: 2010-5-4 23:51

楼主最好能多放点图,满足一下大家。貌似以前看过一套类似写真的片,很不错的。
作者: 84204869    时间: 2010-5-4 23:55

最近更喜欢国外的女友多一点,干净,性感。
作者: a11644    时间: 2010-5-5 00:12

很经典啊,个人最喜爱看欧美的片子,女优看起来比日本的要干净
作者: 糊涂愚人    时间: 2010-5-5 00:13

Stormy Daniels主演的不会差到哪儿去,可惜看不到图片
作者: maodawang0608    时间: 2010-5-5 00:39

小日本的A片变态独树一帜,欧美的唯美大片真是无与伦比,感谢楼主发这样好的片子~~~~~~~~~~
作者: kyz147369    时间: 2010-5-5 00:41

带中文字幕的,我喜欢,谢谢楼主发片,支持
作者: cn84569745    时间: 2010-5-5 01:06

图片好像挂了麻烦楼主查一下,难得中文好片先送个红心。
作者: cxghy520    时间: 2010-5-5 01:20

惆怅,今天看了好几个帖子都是发过好几次的,LZ这贴子前几天还有人发过。
作者: rhino    时间: 2010-5-5 04:32

虽然没有截图,但是从封面上来看应该是一部激情的片子
作者: clq19730702    时间: 2010-5-5 05:26

这类片子带中文的比较少,肯定很刺激,我喜欢另类,谢谢!
作者: ooxoo    时间: 2010-5-5 05:46

这部算是STORMY的经典作品之一了,不过ZVI格式才491M的容量不知道清晰度咋个样?
作者: bombercm    时间: 2010-5-5 07:31

SM片?有更多图和介绍吗?

日片拍这种题材比较恶心,纯粹是玩人,欧美系的感情其实还更丰富一点。
作者: gxnhdyts    时间: 2010-5-5 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子有的很好 有的看的并不是很吸引人
作者: esess    时间: 2010-5-5 08:08

看看中文字幕的美剧吧,呵呵,不应该是AV,应该不错的
作者: 风见瑞穗    时间: 2010-5-5 08:11

这个女优长得真好看,片子足够唯美了,谢谢楼主
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-5 08:17

欧美AV大姐大级的人物出演的影片,确实非同一般。支持楼主!
作者: 121813342    时间: 2010-5-5 08:32

怎么看不见图啊!字幕的片看起来一定爽不知道内容怎样
作者: xiao118    时间: 2010-5-5 08:42

还行  不太喜欢类似的   喜欢真实一点的  这种没有那种让人冲动的感觉
作者: hanchong0903    时间: 2010-5-5 08:45

喜欢欧美的片子,这部又有丝袜,又是唯美,更是喜欢的很,图片要是再多些就更好了
作者: hanchong0903    时间: 2010-5-5 08:45     标题: 标题

欧美女优的演出透着一股野性,与亚洲的风格截然不同,很喜欢这部片子

作者: wh1860    时间: 2010-5-5 08:51

Stormy Daniels很性感的妞,看他片子好久了,这个有中文字幕的很少见谢谢楼主,不过要是能有个大点的格式就好了
作者: 86108    时间: 2010-5-5 08:54

看图片很刺激应该有点SM情节吧?红心献上。
作者: cnm3700    时间: 2010-5-5 09:01

有中文字幕就要顶,收了,谢谢楼主分享,红心送上~
作者: 金人金    时间: 2010-5-5 09:17

大美女丹尼尔主演的还是带中文字幕的真是精品啊。谢谢楼主发片。
作者: snk1240    时间: 2010-5-5 09:22

呵呵,特喜欢中文字幕的片。毕竟我不会英文啊。
作者: zc170448    时间: 2010-5-5 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

i7i7i7i7i7i7i7i7tytyrtyreyyrty
作者: ctcidc    时间: 2010-5-5 09:41

欧美的美女比日韩的要好上不少啊,一般长相漂亮,胸也也大,身材火爆,让人有一种冲动
作者: jarodh    时间: 2010-5-5 09:50

好像sd已经开始为退役铺路了,这么好的片子收一部少一部啦
作者: 挣钱之路2    时间: 2010-5-5 10:00

好像很老的片子了,下来看看,多出点好的片子吧。
作者: hpdxx    时间: 2010-5-5 10:06

感谢楼主分享如此好片,带字幕的片子太少了!
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-5 10:14

最喜欢Stormy Daniels,风骚,身材好,又大胆,还带有中文字幕,很好,下来看看
作者: hyh8510482    时间: 2010-5-5 10:16

欧美的女人确实与亚洲人不同,人家无论身材,MM,BB,都比国女强多了,但是像亚洲男人的鸡鸡欧美肯定搞不到底。支持楼主。
作者: wudongjin    时间: 2010-5-5 10:27

看到封面便知道是一部好片了,女哟们长得还真不错.谢谢分享,
作者: haunted2317    时间: 2010-5-5 10:29

两年前还常看WICKED的片子
但是现在看Stormy Daniels 感觉老了好多啊。
作者: zpsap    时间: 2010-5-5 10:48

欧美的拍摄就是好看呀,就是叫声没日本的好
作者: jsnjxiaowen    时间: 2010-5-5 10:49

爱的束缚,中文字幕,很好,很喜欢。谢谢!
作者: rockbear7    时间: 2010-5-5 11:06

中文的,中文的,我喜欢,下了就要回复,我下了,所以我回复
作者: 卢生    时间: 2010-5-5 11:19

有中文字幕的片子一定不能错过,特别还是无码片,下了,红心送上,支持了
作者: sd2845183    时间: 2010-5-5 11:35

哇感觉这女的好有气质啊~是哪种很耐看的哪种人而且身材也好
作者: dafengdalang    时间: 2010-5-5 11:58

中文字目的,极品啊看过她的好多片子,身材好谢谢楼主。
作者: whitewhale    时间: 2010-5-5 12:02

欧美女人有气质,就是肉感差啊。。所以老是不得劲
作者: woshizc005    时间: 2010-5-5 12:04

上一次是在某公寓看到这个帖子的,居然在sis找到了,sis果然是最最强悍的地方,支持sis,sis真是大家的福音啊!
作者: colormee    时间: 2010-5-5 12:07

看不到图,不过这个女优是质量的保证,下了,谢谢
作者: yingzi18    时间: 2010-5-5 12:11

这个我看过,还不错,剧情挺不错的,值得一看的好片子
作者: xinfeng    时间: 2010-5-5 12:11

女优身材火爆啊,哈哈!两个篮球挂在胸前一样!
作者: 3111111    时间: 2010-5-5 12:25

stormy的剧情大作,可惜现在演出的大作越来越少了,希望不要退出av界.
作者: amwxtaje1    时间: 2010-5-5 12:36

一直都很喜欢这个女优身材棒长相佳~极品啊~
作者: hmeatur    时间: 2010-5-5 12:45

爱与恨本来就无所谓束缚于放松的,一切还是看缘分。
作者: gouermu    时间: 2010-5-5 12:52

中文字幕,一定下来看看,支持并做种支持。谢谢!
作者: netfriend9988    时间: 2010-5-5 13:09

大洋马人高马大的看着就是比较性感,有感觉
作者: aishenyihao    时间: 2010-5-5 13:15

相当喜欢Stormy Daniels 演的片子 身材超棒 剧情也行
作者: ccllyg    时间: 2010-5-5 13:17

方便了英盲,很想学习性爱英文。好泡鬼妹,叫起来都爽一点。
作者: mhjfool    时间: 2010-5-5 13:18

我不太喜欢束缚的片子,起码这么复杂的不喜欢,简单一点的比较喜欢!
作者: xixiking    时间: 2010-5-5 13:36

支持斯托米的片片,只不过奶子太假了,而且叫声不够好听,斯托米还是很漂亮的,只是不够完美
作者: daxiaotongchi    时间: 2010-5-5 13:44

stormy的不带套片子太少了,真是希望她能真正的解开束缚!
作者: fxzhz    时间: 2010-5-5 13:56

怎么见不着图片,不知是什么原因,偶回复支持了.
作者: 任鸟飞    时间: 2010-5-5 14:37

中文是直译还是意译啊,哈哈,佩服字幕方,很有敬业精神,谢谢了
作者: zcx6335    时间: 2010-5-5 14:45

喜欢看Stormy拍的片子,当然有中文的片子就更不能放过了
作者: huawangluntanzc    时间: 2010-5-5 15:00

欧洲美女就是身材好,奶子大屁股圆,操起来又瞪眼睛又吸气,还暗暗发狠,真够劲!
作者: qcwzm    时间: 2010-5-5 15:19

Stormy的片子的质量一直以来都非常高品质的,这部片子有中文字幕,更是精品啊!
作者: hyylhys    时间: 2010-5-5 15:38

WICK的出品还是很有吸引力的,男女优的表演都比较投入,支持!
作者: lifei942    时间: 2010-5-5 16:10

有点SM的味道,有中文字幕看着过瘾啊,支持唯美类型的片子。
作者: jiangxi7700    时间: 2010-5-5 16:47

真是又经典又难美啊。拍得很不错,大家都来顶一下,楼主太辛苦 了。。。。。
作者: cjhui    时间: 2010-5-5 16:49

日!欧美的就是正点!什么刺激玩什么!女主的波还正大呀!真是魔鬼身材!
作者: miku521    时间: 2010-5-5 16:57

stormy daniels也算是老将拉。看了她N多的片了。
作者: 565404418    时间: 2010-5-5 16:59

问一下以前一步性爱喜剧片,中一个黑色长发妹妹叫什么名字好漂亮的
作者: vcx110    时间: 2010-5-5 17:28

使用地阿里看到了图片,还不错,好好欣赏一下
作者: 鱼香肉丝    时间: 2010-5-5 17:33

爱就是一种束缚,有爱就有恨,什么时候我也被套住啊。
作者: dy402    时间: 2010-5-5 17:52

中文字幕的肯定要支持了,况且还是美女!!!
作者: dpzkkw    时间: 2010-5-5 18:16

太,额。成熟性感的加SM似乎没清纯+SM来得刺激,还是对比反差更喜欢的说,无论如何谢谢。
作者: wslt001    时间: 2010-5-5 18:51

无法想象~欧美的女优是怎么长的、那么性感~
作者: 浪子爱馨    时间: 2010-5-5 19:13

欧美的中字很少见啊..图看不到,不知真假..下来看看先
作者: polizia    时间: 2010-5-5 19:17

小硬盘的福音。还是中文字幕的。值得下载了。谢谢。
作者: tangqiang    时间: 2010-5-5 19:37

很不错的片子,立刻下载,谢谢楼主!红心献上,应该挺有意思!
作者: liwukun    时间: 2010-5-5 20:35

这种束缚人人都很喜欢,谢谢楼主分享这么好的片子。
作者: martinluther    时间: 2010-5-5 20:49

不错,封面看上去很诱惑。
感谢楼主分享。
作者: wenguozhu    时间: 2010-5-5 20:52

西方AV配合中文看着很爽的说~而且片子的确很唯美~女优很漂亮~支持!
作者: lalakuoo9    时间: 2010-5-5 20:57

口味很重啊,还束缚呢,老外也开始学小日本了,呵呵,不错
作者: hot3396815    时间: 2010-5-5 21:12     标题: 没图~不敢下~有时间补个~

没图~  补个~实在是有点大不敢下~美的没下过不知道杂样~
作者: zjw0577    时间: 2010-5-5 21:33

谢谢楼主的好片子和我们大家一起来分享辛苦你了
作者: Brigitlc    时间: 2010-5-5 21:36

谢谢楼主分享哦~~~最喜欢这类型的片子了,女主角好漂亮
作者: Brigitlc    时间: 2010-5-5 21:41

谢谢楼主分享哦~~~最喜欢这类型的片子了,女主角好漂亮
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-5 22:20

这幕片子也算是老片子了,不过非常的经典,很不错,推荐下载
作者: htthcc    时间: 2010-5-5 22:44

图片太少,不知道内容怎样,居然是中文字幕,就下来看看。
作者: 拳皇    时间: 2010-5-5 23:16

这个片子很早以前都看过了· 不过还不错啊· 尤其是这位女优的爆乳 非常显眼·
作者: SkyArmy    时间: 2010-5-5 23:27

Stormy Daniels的片子一定要下,另外居然是有中文字幕跟是要下,真的非常感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2