标题: [经典] Bienvenue Au Gite Des Culs Trempes [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-5-1 12:07     标题: Bienvenue Au Gite Des Culs Trempes

【影片名稱】:Bienvenue Au Gite Des Culs Trempes
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:02d4ce4f160828231fdbc26f7bef879dd105756c
【種子期限】:3天
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@Bienvenue Au Gite Des Culs Trempes.torrent (2010-5-1 12:07, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 1457
作者: 读读    时间: 2010-5-1 17:12

身材不错,长得还可以,就是胸部太小了。花样还挺多
作者: zsh491460596    时间: 2010-5-1 21:30

这是女同片吗 我下载下来看吧 好像有点年代久远了
作者: micheal0919    时间: 2010-5-1 22:37

桌球,不会拿球杆就搞了吧,这么长,玩这要爽歪歪了,哈哈
作者: rhino    时间: 2010-5-1 22:49

台球桌是一个做爱的好地方,但球桌一定要高档,不然就没性趣了
作者: doujiangli    时间: 2010-5-2 01:27

在台球桌上,可以边打台球边做爱,一举两得。呵呵
谢谢楼主
作者: zhengran    时间: 2010-5-2 01:47

长的还可以 不过就是身材一般 胸部太小了 谢谢楼主分享
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-5-2 02:24

在欧美片当中这种小巧的女人少见啊,别有一番风味,值得品位一下。
作者: chwd7111    时间: 2010-5-2 08:01

女优那又圆又翘的屁股太性感了,她们的身材也很火辣那风骚的表情简直能把男人迷死
作者: yhsh-007    时间: 2010-5-2 11:43

在台球桌上,那是相当的诱人,不过这个身材在欧洲女优里算是很差的了
作者: suye_1981    时间: 2010-5-2 14:26

这片子一看就知道应该是欧洲的片子,女人都很有味道.
作者: gaotong513    时间: 2010-5-2 16:50

除了胸有点小 其他都非常性感啊 谢谢红心给你
作者: ilsy12    时间: 2010-5-2 20:53

身材不错,长得还可以,就是胸部太小了,谢谢楼主,支持下
作者: 9660321    时间: 2010-5-2 22:44

身材不错,长得还可以,她们的身材也很火辣那风骚的表情简直能把男人迷死
作者: scdzwuyi    时间: 2010-5-3 09:14

很少见到小巧玲珑的西方女人,很喜欢,谢谢楼主分享
作者: xiaoyaqixun    时间: 2010-5-3 14:40

非常好的片子,很喜欢这样子的奶子,感谢楼主分享,谢谢。
作者: a999fei    时间: 2010-5-7 00:44

这个片子不错,那几个主角长的也挺好,大家都来看看吧。支持~~!
作者: fully521    时间: 2010-5-7 05:08

bbb haishi guowai de pianzi meng
作者: wshheart    时间: 2010-5-8 11:56

看片子是待情节的,不错啊,哈哈,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2