标题: [美乳巨乳] 大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦(种子已更新) [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-20 22:03     标题: 大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦(种子已更新)

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦
[影片格式]:AVI
[影片大小]:411MB
[影片时间]:00:41:20[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-20
[種子期限]:5天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:930e7de1f690c378ab415917bcd80cb8f22b1dab  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@大波美熟女lisa ann的双插电影,为数不多哦.torrent (2010-4-23 22:16, 37.15 KB) / 该附件被下载次数 21579
作者: zwl698698    时间: 2010-4-20 22:28

女的长得实在是太老了呀,得病了呀!一般吧
作者: yourplane    时间: 2010-4-20 22:29

可能是审美观的原因,不太喜欢这种人高马大的欧美女优,如果是欧美男优+日本女优那都是极品
作者: 谈感情伤钱    时间: 2010-4-20 22:41     标题: 应当具有感谢精神

出于审美观的原因,我们的确可能不太喜欢这种人高马大的欧美女优,因为看习惯了黄皮肤的难免会看不惯粗犷的欧美女优,但是楼主将这种片子共享出来是一种敬业的职业精神。因为论坛就是一个共享各种风格影片的平台,帮助我们了解全球的风格,而不是拘泥于常规思维中的审美,正式这样的资源共享,让我们眼界开阔,喜欢就收藏,不喜欢也应该感谢一下楼主,感谢一下论坛,这样我们今后才能看到更多自己喜欢类型的资源。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-20 22:48

看a片从来不记女优姓名的,不过这女人真的非常的性感啊,收下了,谢谢
作者: shengwei2008    时间: 2010-4-20 23:00

是的,支持4楼兄弟的说法,看片本来就是个人口味,不要为了回复挣金币再去说三道四,鄙视那些不尊重别人劳动的人!
作者: flynn333    时间: 2010-4-20 23:01

很少见她有这样演出的片子,有收藏价值,谢谢
作者: hth108    时间: 2010-4-21 00:36

也只是收藏了,看这么熟的“性感”美女,男人也会很“感性”的纯欣赏,就是口味重了点
作者: 77576359    时间: 2010-4-21 01:14

双插 第2个鸡吧是谁的?一个人的么 没看见有俩个男人啊这女的太老了重口味啊
作者: 沉浮    时间: 2010-4-21 01:19

这个女人非常的骚啊,三是如狼四十如虎!!!!
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-21 01:28

好片应该下的,不但硬盘占用小,还是我喜欢的lisa ann!
作者: kcytl    时间: 2010-4-21 01:46

说实话,俩人一起上的时候配合得好,不要不就自己折磨自己的小JJ
作者: 61797510    时间: 2010-4-21 01:51

谢谢楼主分享,双插的电影确实不多,收下了。
作者: sacatter    时间: 2010-4-21 01:58

她的双插确实不多,物以稀为贵,收下了,谢谢!
作者: miso.soup    时间: 2010-4-21 02:25

熟女的潜能真是无限大啊 认准lisa 质量有保证~
作者: 7821032    时间: 2010-4-21 04:39

lisa ann虽然上了年纪,但是身材和容貌依然是那么销魂。真是让人纠结
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-21 07:02

欧美人喜欢双插,甚至3插,日本人就不喜欢,只是单插!
作者: 1974zg    时间: 2010-4-21 07:24

这个女优看上去比较妖艳,欧美的女优表演就是自然,表演的同时又能享受,爽.支持了!
作者: woshizc003    时间: 2010-4-21 07:39

那居吊太吓人如果肏小日本的话那日本女人都得当场昏厥
作者: dbgs    时间: 2010-4-21 07:42

这对豪乳打奶炮没的说,但还是先肏她的屄吧比较舒服
作者: king21    时间: 2010-4-21 07:45

这个算是熟女了吧 胸部是不小 但是有点下垂了
作者: 嬲对嬲    时间: 2010-4-21 07:52

特喜欢这个美女,看图片功夫一定一流,收了
作者: wz243280    时间: 2010-4-21 07:59

这部片子是以前的,但是听经典的。我一直收藏来着。但还是感谢楼主凡片辛苦了。
作者: lyl1234    时间: 2010-4-21 08:41

这个女的拍过不少片子  感觉挺投入的  不错
作者: llkkjj111    时间: 2010-4-21 13:02

一个图也看不见,不知道好看吗。下来看看在说
作者: abbester    时间: 2010-4-21 13:22

哥哥,图挂了,也可能是我来的晚了些吧。补一下吧?
作者: 上帝之子    时间: 2010-4-21 14:11

楼主图片挂掉了,看不到不知道美女张的怎么样,但是还是支持你发片。
作者: dengxin8864    时间: 2010-4-21 15:36

这个女人非常的骚啊,三是如狼四十如虎,逼眼都大的什么都插得进去了
作者: zxbatsis2009    时间: 2010-4-21 15:37

这女人太牛b了
没有5个男人满足不了的来
作者: 416147266    时间: 2010-4-21 16:00

看不见图啊,是不是挂了,请楼主注意,纯支持
作者: feiqiang    时间: 2010-4-21 16:09

大波美熟女lisa ann真的非常的性感!感谢楼主分享
作者: shwc2000    时间: 2010-4-21 16:13

楼主为什么别人能看见图片,我看不见呢怎么办
作者: 一剑寒秋    时间: 2010-4-21 16:57

感觉一般,但还是要给支持一下,发片不容易啊
作者: baxiali13    时间: 2010-4-21 17:01

图挂了嘛怎么看不到 不过确实喜欢lisa ann 就是老了点 pov演的还是不错的
作者: KAKA520ML    时间: 2010-4-21 17:47

最喜欢这位女优了 电脑里面有好多部他的片子 感觉黑色头发的她很像莫妮卡贝鲁奇 尤其穿上黑色丝袜再配上她傲人的身材 都让人神魂颠倒为之兴奋 支持楼主 红心送上望再接再厉
作者: jiangshanyiba    时间: 2010-4-21 18:25     标题: 回复 1楼 的帖子

lisa ann  绝对有味道的熟女  她双插的片子不多  感谢楼主
作者: duzj    时间: 2010-4-21 18:41

这个女人确实不错。她还演了一部美国参选副总统佩林的色情片。嘿嘿
作者: 望月梦佳    时间: 2010-4-21 18:51

这样的少妇真是难得  巨乳熟妇我喜欢  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: qtdbhs    时间: 2010-4-21 20:07

lisa ann的片很不错,长的很象美国的某位女政客.
作者: mybabyhome    时间: 2010-4-21 20:21

很性感的女人,喜欢看她的的片子,很刺激。
作者: 淫荡的小伙子    时间: 2010-4-21 22:03

看不到哇,你们能看到??都是叉叉啊。。。
作者: lmyweb    时间: 2010-4-21 22:33

看不到图,纯支持了,谢谢楼主发片!强顶!
作者: mask520    时间: 2010-4-21 22:36

图挂了!但片子不大!下下来看看不好就删!谢谢楼主
作者: 菲罗忒斯    时间: 2010-4-21 23:38

Lisa Ann出生在宾夕法尼亚州Lehigh山谷地区的Easton。在1990年期间她为了筹集自己的大学费用,而开始从事色情舞蹈的工作。毕业后她成为了一名牙科助理。在1994年7月,她正式加入AV界成为一名AV演员,但是因为害怕艾滋病她在1997年退出了AV界。随后的几年里她在全国各地的脱衣舞俱乐部进行脱衣舞表演,还做过成人公司的代理,后来又会到AV界成为演员,随后在2006年又成立了自己的成人代理公司Clear Talent Management,后来又改名为Lisa Ann's Talent Management。现在已经和Seymore Butts' Lighthouse Agency合并。
    在2008年10月2日,Lisa Ann更是在Larry Flynt's Hustler Video出品的成人影片“Who's Nailin' Paylin?”里模仿当时共和党副总统后选人Sarah Palin而成为了AV界的明星人物。还有政客也利用这位和Sarah Palin长相非常相似的女优来对真正的Palin制造负面新闻来影响她的总统选举,不管是不是因为这个原因,Palin的确早早就在选举中淘汰……这个作品中是纯粹的调侃美国女议员的片子,其中还包括前总统克林顿的夫人现任美国国务卿这部作品正式发售与美国总统选举当天……
    08年10月31日,Hustler宣布Lisa Ann还将出演续作“Obama is Nailin' Paylin?”,继续调侃政界人物,这次将是“佩林”大战“奥巴马”。
    Lisa Ann之所以能大器晚成,也就是因为激似Paylin而一炮走红。更因为是在选举临近,让国民对话题都集中在这些后选人身上,加上政客在互联网上对Paylin制造的负面新闻抄做,也让这个AV界的Paylin火了一把。
作者: yrzzanddf    时间: 2010-4-21 23:40

看到了,感觉像假的,这个可以下来看看的,不错

作者: sexangel11    时间: 2010-4-22 01:01

强烈赞同四楼兄弟的观点,既然是狼友,就应该有博爱的精神!
作者: liuwei11    时间: 2010-4-22 01:14

只不知道是 职业 精神   还是感觉棒   国外的 AV 女就是敬业!
作者: wwpp528    时间: 2010-4-22 01:22

波霸熟女lisa ann,正是我想操的类型,很骚很丰满,感觉楼主
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 09:46

看a片从来不记女优姓名的,不过这女人真的非常的性感啊,收下了,谢谢
作者: yessexyes    时间: 2010-4-22 11:04

看不到图片,众说纷纭啊,不知道什么图床比较稳定啊
作者: deer0319    时间: 2010-4-22 12:06

看不到图了 不知道什么问题 楼主能检查下吗  谢谢了
作者: huangdi    时间: 2010-4-22 14:19

为何没有图片。看你们评价不错,为了大家楼主的一番情意。我下了
作者: skypiea    时间: 2010-4-22 14:48

图片显示不出,不过只要是大奶,就会有粉丝,无数的粉丝顶起这种大奶,这种大奶就会无止尽的回馈粉丝,好奶,今天顶!
作者: zrx001    时间: 2010-4-22 21:53

我喜欢的lisa ann,她的双插确实不多,非常喜欢
作者: rockysuen    时间: 2010-4-23 02:43

此類女優是成熟男仕的寵物,Lisan Ann 况且是有名氣的女優,值得大家欣賞,謝謝樓主賜片。
作者: zhangjie010    时间: 2010-4-23 17:13

感谢楼主发片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: piaoren1001    时间: 2010-4-23 17:22

这女的好像是那个COSPLAY佩林的哈,不过情节没有这部火爆
作者: xiaotianxia    时间: 2010-4-24 00:28

女人的确很骚,而且性欲很强,不过有点儿老了,不是喜欢的类型。
作者: saq2008    时间: 2010-4-24 06:32

喜欢这样的片子,谢谢楼主提供出来供分享。
作者: ttapollo    时间: 2010-4-24 15:18

大波,和熟女的字样勾起我无数欲望和冲动。
本狼就爱这个。
作者: 北区调度    时间: 2010-4-24 20:31

看不到啊,难道图挂了。。郁闷,不过看狼友的评价应该不错
作者: WSYSX    时间: 2010-4-25 01:36

此女是相当精典的AV女优了,相当有水准,有深度,何尝怕你来搞啊!只怕你活不好!
作者: WSYSX    时间: 2010-4-25 01:38

要收藏就得收藏此女这类熟女的片子,看着刺激,小弟弟也硬梆梆啊!爽死了!
作者: hehehaha4334    时间: 2010-4-25 14:03

下来看过了,名不对题,LISA ANN是一开始出来了一下,但是主演不是LISA ANN,在下看不出来是谁,不过一定不是LISA ANN
作者: phevos    时间: 2010-4-25 20:28

lisa ann 实乃人间胸器也,肤色很诱人,尤其是做爱时候那种有招就使,老娘啥都不在乎的表情,太霸道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2