标题: [新片] 新片八連發 04 18 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-4-18 10:34     标题: 新片八連發 04 18

【影片名稱】:All Ditz And Jumbo Tits 11
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘      
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-04-09
【發行片商】:413 Productions
【種子制作】:2010-04-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:32f192948a226e88d9fac388e4125b2e3f565362
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tanya James, Taylor Wane, Kelly Madison, Ryan Madison, Summer Sin, Bridgette
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Belladonna Live
【發行日期】:2010-03-29
【發行片商】:Evil Angel
【影片代碼】:32f192948a226e88d9fac388e4125b2e3f565362
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Belladonna, Katy Karson, Rebeca Linares, Sarah Blake
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Big Tits Boss 11
【影片大小】:2.04GB  180分鐘      
【發行日期】:2010-04-13
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Eva Karera, Britney Amber, Nikky, Sadie Swede, Kiko Lee, Jada Sky

海報備用圖片

【影片名稱】:Feed The Models 2
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Vince Vouyer Unleashed
【演出女優】:Brandy Aniston, Cece Stone, Evanni Solei, Laurie Vargas, Sadie West

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Bush 3
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-04-12
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Elexis Monroe, Jaime Elle, Kimberly Kane, Lexi Love, Sindee Jennings

海報備用圖片

【影片名稱】:Model Amateur Tour 2
【發行日期】:2010-03-30
【發行片商】:Shane's World
【演出女優】:Amateurs

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girls Of Red Light District Bailey
【發行日期】:2009-11-10
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Sativa Rose

海報備用圖片

【影片名稱】:The Girls Of Red Light District Courtney Simpson
【發行日期】:2010-03-31
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Courtney Simpson

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 04 18.torrent (2010-4-18 10:34, 254.42 KB) / 该附件被下载次数 15109
作者: lgquan802    时间: 2010-4-18 10:57

看大哥你的贴已经成为了我每天必做的习惯.再一次感谢您的辛勤劳动.!
作者: wygbb    时间: 2010-4-18 10:59

个人比较喜欢The Girls Of Red Light District Bailey,女优的身材性感,天然大乳爱死人
作者: 252284777    时间: 2010-4-18 11:31

经典的合集哦,女优身材性感,诱惑人蠢蠢欲动,谢谢楼主分享,支持楼主发片哦!
作者: 昔日的荣耀    时间: 2010-4-18 11:34

大哥的帖子就是牛逼啊,不得不说的精彩。。居然还有belladonna的重口味片。
作者: zjkhanl    时间: 2010-4-18 11:36

再次等来了楼主的合集,最后一部片子有Courtney Simpson,收藏。
作者: yweo    时间: 2010-4-18 12:01

很不错的几个片了,口味重,主角长得也不错,将硬盘里的处理掉就来下了。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-18 12:12

欧美片的肉蛋美女真多,还大还挺,哎看着就非常吸引人了。
作者: yuyanghlf    时间: 2010-4-18 12:14

中间几部图挂了,又是美片,不喜欢也支持!
作者: fivehh    时间: 2010-4-18 12:20

这是我必来的地方,那部有阴毛的适合我,谢了。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 12:32

楼主发上来的影片真是精彩纷呈,百看不厌,每部影片都有特色,感谢
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-18 12:37

我发话了啊 谢谢    等了好久啊谢谢楼主啊
作者: liuliwen    时间: 2010-4-18 13:03

又有新片了,太好聊,欧美片确实比小日本的强多了
作者: xx13960960    时间: 2010-4-18 13:12

最后那片似乎不错,多谢楼主分享,俺收下了,红心送上
作者: solomonswift1    时间: 2010-4-18 13:45

感觉最后一部的黑白配题材很好,女优身材也好,相比其他几部说来尤其如此,谢谢楼主每天的辛勤工作。
作者: wb5525    时间: 2010-4-18 13:46

谢谢楼主发片,确实都很经典,尤其喜欢REAL系列,每见必下。。
作者: lxpzp    时间: 2010-4-18 13:48

第一部的身材好火爆啊,一定要下,爽死我了
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-4-18 14:04

好性感的片子,红心支持楼主发帖,下载中啊
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-18 14:26

每天都看到楼主发的新片,好兴奋啊!喜欢重口味的,有助于我们研究外国妞是不是铁打的,谢谢楼主分享好片,很喜欢!
作者: dy110dy    时间: 2010-4-18 14:51

欧美肉片真是过瘾,尤其是Belladonna Live这部
作者: dskings04    时间: 2010-4-18 14:51

All Ditz And Jumbo Tits 11的女优乳房好大,还用奶油,群交太有情调了。
Belladonna Live里面的女优的B真的好大,外国女的容量就是好啊。
作者: mj1985323    时间: 2010-4-18 15:05

哈哈,楼主大哥猛啊。一来就是8连发,支持你~你是我们狼友们的偶像~
作者: sansj2010    时间: 2010-4-18 15:18

感谢楼主每天不辞辛劳不惜体力的发片给我们 本人选取第一和第三部下载
作者: liange28    时间: 2010-4-18 15:29

猛女成群啊,一般人过去那是死无葬身之地。
作者: 金光石    时间: 2010-4-18 16:01

哇,真是太精彩了,非常感谢楼主的无私奉献,这么多有诱惑力的片子。支持楼主发片
作者: 五月天1    时间: 2010-4-18 16:04

今天的片子比昨天的片子更佳!美白又嫩的妹妹好诱惑人。万分感谢楼主奉献精品!
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 16:33

谢谢这个刺激太好无暇给红心加回帖铪铪3Q
作者: pcv    时间: 2010-4-18 16:37

欧美片的肉蛋美女真多,还大还挺,哎看着就非常吸引人了
作者: zl29729    时间: 2010-4-18 17:12

All Ditz And Jumbo Tits第一个一定要收藏,给人感觉太震撼了,我非常喜欢
现在每天等楼主发片已经是一种习惯了
作者: 原地打转    时间: 2010-4-18 17:15

這些女優嘴唇都很厚啊,不知道是不是含太多了,哈新片分流了
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-18 17:18

好片子,美女有够精彩的,谢谢楼主发好贴,强力支持楼主
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-18 19:52

这个合集口味有些偏重哦!只要发合集就献上红心!
作者: nicklxj    时间: 2010-4-18 20:16

楼主每天一贴,从未间断过。

欧美的大奶美女越来越多,真是兴奋
作者: 磨砂玻璃    时间: 2010-4-18 20:24

哦天哪 眼镜美女,太有感觉了.!!!!!!!!!!!!!
作者: yutao82004    时间: 2010-4-18 20:29

第一部全是金发美女啊,超喜欢,谢谢楼主啊,红星奉上
作者: chengtom44    时间: 2010-4-18 20:46

今天合集里的第一部 All Ditz And Jumbo Tits 11 大乳熟女配大屌那真是一个爽呀。感谢楼主辛苦发片。
作者: rj1982    时间: 2010-4-18 21:18

好多肥乳丰臀,看的直流口水。谢谢楼主分享!请问楼主有GANGBANG girl系列的影片吗?
作者: ykpacx    时间: 2010-4-18 21:31

每天打开SIS总会不由自主的先看有没有“新片X连发”,这是一个幸福的习惯,谢谢楼主的辛苦!
作者: nba19999    时间: 2010-4-18 21:43

今天的片了又是一些经典的好片,大哥的精神是我闪学习的榜样。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-4-18 22:19

经典合集,楼主发片辛苦,希望楼主以后多发。
作者: fifahero    时间: 2010-4-18 22:19

终于又等到sop168兄弟今天的欧美八连发了,尤其是其中的第二部Belladonna主演的片子,好久没看这个肛交女王的片子了
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 23:32

喜欢邪恶天使的那部片子,里面的MM好久没看她了,重口味的最佳选择啊
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-18 23:35

一般我是先收集好种子,以防找不到了
等硬盘大了后再下载
作者: 东方巨炮    时间: 2010-4-18 23:48

感谢LZ~有了您辛勤的劳动才有我们每日的好片~支持你~
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-4-19 00:15

准备下载第一部看看。看上去不错的样子。不知道那个桶里面放的是什么啊?
作者: fengbaye    时间: 2010-4-19 00:23

很喜欢Feed The Models 2这部片子 适合个人口味 收藏了啊  感谢楼主!!
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-19 01:18

这个八连发,女优奶真大,圆滚称波霸,美女冠欧亚,鸡巴长而大,真令人惊讶,做爱在沙发,穿着长丝袜,剧情惊华夏,插入在阴下,肛门白而大,男女声呀呀,汗滴如雨下,嘴在阴道下,张口把精纳。
作者: wuj008    时间: 2010-4-19 01:35

西片区的新片N连发一直是最棒的,又好又新。支持楼主,感谢楼主继续发好帖。红心送上。
作者: funnyqian123    时间: 2010-4-19 05:45

连发系列还是这个版块最吸引人的,一贯的支持楼主!谢谢
作者: zjna    时间: 2010-4-19 06:15

全是熟女,波大奶挺,身材性感,是我的最爱,谢谢了!
作者: pan0359    时间: 2010-4-19 07:19

看到第二部Belladonna Live特别有感觉,好大的屁屁。
作者: dong8578    时间: 2010-4-19 07:43

敬爱的楼主sop168早上好啊,真诚感谢您的给予共享,非常、万分感谢。另外朋友们注意了,Red Light District也是欧美著名赫赫有名的出版商公司,以前许多许多个观看过的精彩劲爽片都是这个著名公司所出版,今天尊敬的楼主也是推介出了有几个,非常之GOOD,楼主您是这个: 不是我一个这样说您的,而是上线的好多人都是这样评价您这个好人的,您真的是厉害,劲气。
作者: greatcrosby    时间: 2010-4-19 08:21

哇哦,一个个波涛汹涌,让人血脉喷张,楼主经常做此集合,真实辛苦了
作者: 爱的心痛    时间: 2010-4-19 10:25

楼主的片子总是相当新颖,能够给大家带来惊喜。感谢楼主
作者: cytsxq    时间: 2010-4-19 10:31

一星期没上来了,第一件事就是看楼主分享的大片,是一种享受!
作者: dabao5959    时间: 2010-4-19 12:07

今天的片子格外的好,都是大奶子的片子,喜欢啊!
作者: rwxing2010    时间: 2010-4-19 12:30

片子好看继续努力加油发挥更棒的谢谢了支持你
作者: bbt1231    时间: 2010-4-19 12:37

这些女优都不算漂亮不过肯拍重口味搏出位也算是有种了
作者: csfa168    时间: 2010-4-19 18:28

女人真的太令人驚奇.兩個洞的伸縮性.竟然可以差那麼多.
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-19 19:45

邪恶天使的片子必属重口味中的精品!感谢楼主分享!
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-19 19:58

Belladonna的逼还能算逼吗?看过她的几部,太猛了,觉得她那里应该会麻木了吧。
还是忍不住,要下。
作者: huangnew99    时间: 2010-4-19 23:05

这期片子质量好像不是很好,还望大大能找些好片子啊
作者: 111DHLS111    时间: 2010-4-20 00:33     标题: 回复 46楼 的帖子

不是词,算打油的古风诗吧。古风,就是末句押韵而已。
作者: mzhf    时间: 2010-4-20 03:14

All Ditz And Jumbo Tits 11里面那些大奶熟女真是够淫荡的。
作者: lm888kof    时间: 2010-4-20 03:16

哇,老大,太牛逼了吧,这么多极品女U,这么漂亮的MIMI和无敌大鸟。。、
一次发这么多简直太让你崇拜了,每个都很经典啊。。。
谢谢了
作者: 亚古    时间: 2010-4-20 09:49

这个系列各种花样的都有,而且品质很高,感谢楼主发片
作者: bloodbath    时间: 2010-4-20 17:31

前两个片子太横了,evil angel 口味重的昏天黑地,哈,谢谢
作者: irewen2008    时间: 2010-4-21 21:12

这是太有震撼力了,就像那首经典的tell lora i love u 每每回响在我的心里啊
作者: coolyorkie    时间: 2010-4-24 21:36

第一个片子看的我是热血沸腾啊,有钱了我也开个AV公司。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2