标题: [经典] 经典怀旧影片:Dracula(吸血惊魂)[中文外挂字幕] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-16 12:00     标题: 经典怀旧影片:Dracula(吸血惊魂)[中文外挂字幕]

【影片名称】: Dracula(吸血惊魂)
【影片大小】: 700M
【影片格式】: AVI 512X384
【影片时间】: 65 Minutes
【特征码】:8ed55ad94f396411a1bc4df418d14cb5566df224
【做种时间】:2010年4月16日,100兆光纤续传
【剧情介绍】:
公元1495年的罗马尼亚,土耳其军队占领了当时的君士坦丁堡后,
在抵抗土耳其侵略的军队中有着赫赫有名的特兰西瓦尼亚伯爵德古拉。
在一次战斗中身负重伤,弥离之际因不舍心爱的伊丽莎白皇后,
向上帝发下毒誓。
他死后伊丽莎白被小人看中,受尽侮辱,最终饮毒自杀。
德古拉的石棺流出了殷红的鲜血……
400年后,德古拉在英格兰的后裔,来罗马尼亚继承德古拉古堡,
本以为可以发一大笔财。
然而等待他们的是即将复活的吸血之王德古拉伯爵,和他手下的暗夜精灵,
同时,德古拉也在寻找转世的伊丽莎白皇后,他们的爱即将成为永恒……
【主演女优】:
Selen, Dalila, Deborah Wells, Drajica Laurent, Simona Valli, Joy Karins,
Maeva, Manuela Simoni, Nicoletta Astori, Tanya La Riviere
【影片预览】:有

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@吸血惊魂[中文字幕].torrent (2010-4-16 12:00, 60.56 KB) / 该附件被下载次数 43748
作者: 27722363    时间: 2010-4-16 12:40

比较喜欢这种怀旧风格有剧情的A片,那时候的片子拍得很认真,感觉比现在大量脱了衣服就一直从片头干到片尾的好多了,故事气氛还是很重要的
作者: 偶本善狼    时间: 2010-4-16 12:49

最爱就是带剧情的中字片 真的比那些一上来就挺着爆破筒堵枪眼的纯动作片有看点多了 正在下 多谢楼主
作者: zp321    时间: 2010-4-16 13:30

很喜欢这种带剧情的怀旧片,有中文字幕就更好了,感谢楼主的好片,红心支持你
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-16 13:31

又逢周末,又有了最爱的经典怀旧字幕片,又能过一个愉快的周末,谢谢
作者: ROSEHILL    时间: 2010-4-16 13:33

让人想起了,吸血惊情四百年,绝对的吸血经典。看来情结比细节跟重要。
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-16 13:34

风情万种的意大利女优,越看越着迷啊。谢谢楼主幸苦发片。
作者: [[[[    时间: 2010-4-16 13:39

国外的片子别有一番风味,很喜欢,先谢谢楼主了。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-16 13:39

最想看的就是种类型的片子,故事情节加上无码显得那么唯美.
作者: xinayon    时间: 2010-4-16 13:40

这种有故事情节的很少看到了,不知道是不是人们对情节追求比透视镜看比少了啊?这些都是老片了,新片很少看到了,是不是我落后了?
作者: s141s141    时间: 2010-4-16 13:41

那个女优很漂亮,感觉老女优比现在的要漂亮一些,剧情更胜现在
作者: liruda1987    时间: 2010-4-16 13:42

又开始发带字幕的片子了  哈哈
我喜欢
但能不能有新品出来 这片子5 6年前就看过了
作者: zt121    时间: 2010-4-16 13:47

剧情片还有中文字幕,这是一定要下的,看图片,感觉女主角身材很棒,下来鉴赏
作者: liu503277183    时间: 2010-4-16 13:49

看来大家都是有相同的品味啊  现在的av从头干到尾 看的眼睛都疲劳了
作者: god1985112    时间: 2010-4-16 13:55

喜欢这种风格的片子 剧情也比较靠谱 还是老片经典啊 有中文字幕绝对的完美
作者: xlyytchy    时间: 2010-4-16 13:57

还是有故事情节的A片呀,这种片子现再很少见了。谢谢楼主发帖。
作者: zhxboard    时间: 2010-4-16 14:04

这么经典的电影也有成人片,喜欢,不过比原来电影里,男人更加强壮了!
作者: SWEETXX    时间: 2010-4-16 14:07

有情节的无码好片一定要下啊。谢谢楼主发片。希望楼主多发好片
作者: J_J_J_sex    时间: 2010-4-16 14:08

看起来不错。看了前段时间下载的educating Mandy之后,感觉怀旧的片子还是好看。
作者: qazwsxedc3    时间: 2010-4-16 14:13     标题: 好啊!

小弟刚来欧美区.才觉得世界真大.许多人的名字听也没听过.觉得真脸红.现在开始就经典老片开始学。
作者: mason8279    时间: 2010-4-16 14:15

种子文件没有问题吗?我用bt打开提示种子文件有问题啊~盼楼主回复。
作者: 日行千里    时间: 2010-4-16 14:22

说的太正确了,真的比那些一上来就挺着爆破筒堵枪眼的纯动作片有看点多了
作者: 105668592    时间: 2010-4-16 14:33

好像曾经下载过了的,不过不是这个名字,搞忘记到底删除了没有
作者: 1001010010    时间: 2010-4-16 14:46

最喜欢这种既有情节有有字幕的片子了 多谢楼主 辛苦啦
作者: specialuse123    时间: 2010-4-16 14:52

很久没看到带字幕的剧情片了,这远比上来就干的强多了。
作者: 火凝    时间: 2010-4-16 15:00

感謝收下好洋片~
我收下我喜愛的~
经典中的经典
作者: belove1982    时间: 2010-4-16 15:04

经典的东西就是经典  比现在的有味儿多了 支持
作者: jacksigma    时间: 2010-4-16 15:05

现在这种类型的好电影可不多了,堪称经典中的经典,谢谢楼主提供了。
作者: wxy110110    时间: 2010-4-16 15:06

传说中的真正剧情A片,不知道是美国还是法国拍的,非常感谢楼主,就是截图有点小,红心送上!
作者: hywf6105    时间: 2010-4-16 15:13

看到这个片名,以为是惊情四百年,莫尼卡.贝鲁奇。细看评论,竞是如此的唯美,谢谢楼主。
作者: mhn78561425    时间: 2010-4-16 15:16

H版电影好啊,有点情节能有点意思,外国的纯片有些真的很没劲,谢谢分享
作者: 王王123    时间: 2010-4-16 15:25

天使脸蛋魔鬼的身材 呵呵 好诱人啊,下载啦
作者: jieming75    时间: 2010-4-16 15:31

经常看直接上的确实没意思 应该加入大量的情境 谢楼主
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-16 16:01

有很长时间没看过剧情类的片子了,德库拉的电影和事迹曾经都看过。
很喜欢片中女人同时口交和被插入的3P镜头。
作者: 搂住有情人    时间: 2010-4-16 16:01

这么经典的片子,还等什么,下了,谢谢楼主。
作者: 320YKQ    时间: 2010-4-16 16:04

有图有中文字幕,还有剧情简介,楼主可说是下足了功夫,非常感谢这样的发片,期待更多。
作者: 夜狠    时间: 2010-4-16 16:19

有字幕又有剧情,现在这种片是很少了,搞的俺想去学学点外语专门为大家来搞翻译。
作者: maotouwhx    时间: 2010-4-16 16:31

吸血惊情四百年~~~~好啊!!发片辛苦,收藏了~
作者: xingwei212    时间: 2010-4-16 16:36

这个好,喜欢带剧情的片子,小日本的上来就搞,没什么意思
作者: 么么猪    时间: 2010-4-16 16:40

不愧是战神啊  哈哈   中文字幕的我都喜欢 哈     谢谢了啊    希望以后多发几个类似的系列啊   只要中文字幕我一定捧场
作者: 卢生    时间: 2010-4-16 16:43

本人比较喜欢这种复古风格的片子,而且情节不错,吸血鬼的片子,现在找这样的片子以没有了,
作者: 穿梭    时间: 2010-4-16 16:46

看图片好像是很久以前的片子了。不过是中文,还是很吸引人的。
作者: love125    时间: 2010-4-16 16:49

有点厌倦了了上来就做爱的片子,还是有情节的看起来刺激。可惜真是太少了。
作者: sgx9003    时间: 2010-4-16 16:58

也不知是哪个年代拍的,是不是不清楚啊,好不容易下一个一定要慎重。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-16 17:00

非常经典的片子,不过很早就看过了,女主角很美,建议没看过的下来看看。
作者: jiaqiangs    时间: 2010-4-16 17:06

有剧情的?真是太棒了
谢谢楼主分享这种有故事情节的很少看到了,不知道是不是人们对情节追求比透视镜看比少了啊?这些都是老片了,新片很少看到了,是不是我落后了?
作者: hongyun    时间: 2010-4-16 17:10

情节还比较复杂,不知道65分钟的时间,再除去性爱的时间,还能介绍清楚吗?
作者: lizl666    时间: 2010-4-16 17:20

这个片子算是吸血惊情600年的成人版本么,呵呵,有剧情的片子看起来才带劲!
作者: zyyt111    时间: 2010-4-16 17:29

喜欢这类影片,一是有中文字幕看得懂,二是有故事情节有情调。
作者: 大西部    时间: 2010-4-16 17:29

本就是经典的影片,在加上还带有中文字幕,更是经典中的经典,楼主你太有才了。
作者: lengyulian    时间: 2010-4-16 17:41

比较怀旧的一部影片,更难能可贵的是中文字幕,像这样有情节有字幕的片子很少了,而且这是我没看过的
作者: golds    时间: 2010-4-16 17:54

有情节的老片比较现在的片子不知道好多少,太多单纯的动作无聊了
作者: wsad0203    时间: 2010-4-16 18:02

很经典的电影,还有中文字幕,怀旧的风格和有剧情的片子一直是我的最爱。
作者: dududu1    时间: 2010-4-16 18:13

经典的好片呀,和惊情四百年对应!别有一番滋味!感谢楼主了
作者: folacin    时间: 2010-4-16 18:14

喜欢剧情片。准备下载欣赏。楼主发帖辛苦。谢谢分享。
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-16 18:18

好象很有名,以前看过A片皇帝和他老婆演的差不多剧情的。
作者: 大波王    时间: 2010-4-16 18:19

有情节有字幕,明明白白享受性给我们带来的美妙快乐,
作者: changyan    时间: 2010-4-16 18:22

谢谢楼住发片 很喜欢 还有中文吗 收下了
作者: suns335    时间: 2010-4-16 18:30

喜欢看这种有情节的片子,老片比新片好看多了,现在的新片也很少有什么情节了,谢谢了收藏了
作者: lyp508    时间: 2010-4-16 18:45

这个,是不是按照《吸血鬼情惊400年》来改编的啊?
作者: cd654321    时间: 2010-4-16 19:17

带有中字片子一定要下的!剧情介绍也吸引人!下了!红心送上!
作者: mouse7    时间: 2010-4-16 19:22

仿古 又怀旧 典型的意大利 风格 充满激情 和浪漫
作者: ljx2651    时间: 2010-4-16 19:24

这么小的图片怎看啊?下下来不是浪费时间吗?
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-16 19:27

经典的老片子,还带中文字幕,值得收藏!谢谢楼主
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-4-16 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢中文字幕的片子,这个听上去好像鬼片,一定要看看。
作者: yandongjun    时间: 2010-4-16 19:47

看风格应该不是80年代的,像是90年代的
作者: jsnba    时间: 2010-4-16 19:49

这个系列的片子还是不错的 有故事情节的女的个个身材无得说 支持 分享
作者: kevinli0114    时间: 2010-4-16 19:53

不错,是我喜欢的类型,我最喜欢中文字幕的了谢谢楼主的分享,支持~
作者: walkerge    时间: 2010-4-16 19:57

很古典的样子 哇哈哈哈 真难得啊楼主 谢谢了
作者: zhuyongqing    时间: 2010-4-16 20:28

上去像是有劇情的片子,而且有美女的加盟更是填色不少!
作者: zhangham2    时间: 2010-4-16 20:47

非常經典的片子 至今還保存在電腦裏面,下了肯定不後悔的
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-16 20:50

这个应该是惊情四百年的H版吧?以前好象下过,忘记了,不过这样的好东西有杀错,没放过,在下次,以防万一
作者: 雪飘幽香112    时间: 2010-4-16 21:03

现在这种片子很少了,现在还是非常还念剧情三级片,看起来有滋味
作者: kkkquit    时间: 2010-4-16 21:34

基努里维斯的吸血鬼400年惊情就是翻拍的此片内容的吧,值得珍藏
作者: lyric0221    时间: 2010-4-16 21:35

很惊艳的情节,而且很复古的感觉,最重要的是中文字幕
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-16 21:36

到底有没有字幕的哦!老片子啦!神奇!看看吧
作者: 8838962    时间: 2010-4-16 21:42

剧情片,中文字幕,外加吸血鬼风格,画面又唯美,很不错啊
作者: fengyahua2010    时间: 2010-4-16 21:58

有中文字幕带剧情的怀旧片,我的最爱必下谢谢发贴
作者: zhikunjet    时间: 2010-4-16 22:13

有情节的片子更诱惑人啊,还有中文字幕是部好片子.
作者: w506727310    时间: 2010-4-16 22:17

第一次看到吸血鬼题材的片子,好激动哦支持楼主了一定下来看看
作者: kululu123    时间: 2010-4-16 22:46

非常喜欢这个系列的片子.O(∩_∩)O谢谢楼主分享
作者: shihaiyijia    时间: 2010-4-16 22:54

感觉比较无聊,可能是编导的水平吧!既然是A片,情节就应该围着情欲展开,或者为情欲的场面的出现做合理铺垫。
作者: 我是小辜    时间: 2010-4-16 22:59

这个题材很吸引人,看上去胸部形状很不错,希望是我喜欢的水滴形
作者: 骄阳123    时间: 2010-4-16 23:08

经典怀旧字幕片子,我喜欢,支持楼主发片!
作者: xiaoxiaomo123    时间: 2010-4-17 00:15

非常喜欢这种风格题材的作品,支持楼主感谢分享。
作者: yag1668    时间: 2010-4-17 00:30

经典是经典,可惜这类片不够清晰,现代的片子又太直接了
作者: 李天水    时间: 2010-4-17 00:57

这个还是有情节的,下来看看吧,希望不错。
作者: yangsen1123    时间: 2010-4-17 01:22

有剧情有字幕的片子就是好,比那种一直从头干到尾的要看起来有意思的多。
作者: sheva    时间: 2010-4-17 01:30

经典绝对是经典。谢谢楼主,非常棒的片子。值得一看赶快下载看看,感谢楼主分享啊
作者: anchiqiche    时间: 2010-4-17 01:35

一份感情执着的监守,岂至400年了得。忠于真爱的堕落天使,这就是吸血鬼:惊情400年吧!
作者: mark0426    时间: 2010-4-17 01:48

开始看标题还以为是哪个片子呢 以前下的貌似也是这个名字吧
作者: asdrhb    时间: 2010-4-17 02:05

selen 的经典影片之一呀!早有收藏,依旧支持!
我还很喜欢她演的金银岛~

作者: 北风呼啸    时间: 2010-4-17 02:42

经典的怀片,有精彩的剧情,还是鬼片,值得一看.
作者: sugar86220    时间: 2010-4-17 02:46

这个剧情太棒了,欧美人真是太有想象力了,收下了!!!!
作者: sly2256    时间: 2010-4-17 04:26

就是这样的片子看着才有感觉,小日本的已经看的快麻木了。艺术也要精啊。感谢LZ了
作者: tian920    时间: 2010-4-17 08:36

老片真的很精彩,最近发现啄木鸟真的沉沦了, Private质量也下降的厉害,最近以前喜欢的名优好像都不见了,喜欢这种风格的老片
作者: hrisy    时间: 2010-4-17 08:40

吸血鬼色情片啊,呵呵,而且是第一代的吸血鬼,不过这个故事好像和流传的不一样啊,应该德古拉伯爵得知自己老婆死后才诅咒上帝,然后就变成吸血鬼的吧...
作者: dean8848    时间: 2010-4-17 09:36

又剧情又有中文字幕的片子一定是很受欢迎的,虽然是老片了,但也要好好欣赏一下。
作者: 8838962    时间: 2010-4-17 09:36

看不到预览,不过在驴子上也看到这片子,很奇怪到底那里也能发,还是这片不是限制级的?
作者: RLA789    时间: 2010-4-17 09:39

故事情节很感人,虽然没有图片,下来看看,到底如何演绎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2