标题: [经典] Wicked出品:Uptown Girl [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-22 13:32     标题: Wicked出品:Uptown Girl

【影片名稱】:  Uptown Girl
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约107分
【影片大小】:  696MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  dc58ddb6aec24b1e3d3469659ed5aa4cf067b1a1
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。
:

附件: Uptown Girl.torrent (2010-3-22 13:32, 59.11 KB) / 该附件被下载次数 9170
作者: ljkwh    时间: 2010-3-22 13:39

网袜、高跟、性感……都是我的至爱,谢谢楼主!下来后可以慢慢飞机了!
作者: wang6    时间: 2010-3-22 14:03

好性感的女优,魔鬼的身材。谢谢楼主分享!
作者: maisi    时间: 2010-3-22 14:19

有时候下载wicked 的新片子就是因为那特别的封面世界 不像别的公司的产品那么夸张做作
作者: 760413362    时间: 2010-3-22 14:51

这女友好啊 很妖冶啊 身材火爆还丝袜支持楼主了
作者: zltsy520    时间: 2010-3-22 17:09

我很喜欢wicked的片子,谢谢楼主的提供,支持!
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:55

网袜、高跟、性感……都是我的至爱,很妖冶啊,wicked的片子不能错过
作者: fqzhou    时间: 2010-3-22 18:01

wicked的新片值得一下,尤其是封面上的女优,真性感,让人回味无穷,支持楼主
作者: anysysxg    时间: 2010-3-22 18:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角好SEX啊,感谢LZ,我喜欢的片子,以后多多发片,我支持你
作者: 6095245lxqq    时间: 2010-3-22 18:13

这个名字和西城男孩的一首歌名一摸一样的,有意思,支持你
作者: 8085boardfun    时间: 2010-3-22 18:15

这次终于看到美丽的封面了,女主角身材不错属于较小形的。
作者: 脆弱的蛋壳    时间: 2010-3-22 18:24

女主的截图很有女王样的味道啊,很喜欢的说
作者: nazizx    时间: 2010-3-22 18:46

Wicked公司片子质量都不错,这片子应该也不错,顶一下!
作者: pisces316    时间: 2010-3-22 18:58

wicked 的片子就是看封面都足够吸引人,不像别的公司的产品那么夸张
作者: qjjghjzl    时间: 2010-3-22 19:29

wick的片子就是好,还在不断的出新片,真是狼友们的福气,谢谢
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-3-22 19:32

看封面确实是个大美女,不过口味好像有些清淡,先下种子
作者: fbitch    时间: 2010-3-22 19:54

Wicked的片子现在是越做越好了,之前看过吸血鬼系列的,超有感觉
作者: doggobgumina    时间: 2010-3-22 20:03

女人一蹬上高跟性感的不行,受不了啦下了收藏!
作者: 79551648    时间: 2010-3-22 20:11

光看封面感觉一般,不过女优身材还是相当好,楼主放点截图就好了
作者: andey99    时间: 2010-3-22 21:00

感觉wicked穿网袜、高跟,半裸胸比全裸还性感迷人!
作者: 1tin    时间: 2010-3-22 21:01

此女只应天上有,人间哪的几回闻?由此一女,人生足矣!!
作者: jiachen0614    时间: 2010-3-22 21:19

女优的身材真的是非常好,让人一看就有种冲动。
作者: HOUSE8818    时间: 2010-3-22 21:32     标题: 谢谢了

看样子蛮诱人的,哥们准备下来看看,应该不错,感谢LZ哥们,同道呀
作者: OYYO    时间: 2010-3-22 21:49

哇塞 楼主的帖子我是第一次看到图

丝袜 黑衣 很性感
作者: mxycwb    时间: 2010-3-22 21:52

光腿高跟鞋穿着也是很诱惑的,欧美女人身材好
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 21:59

Wicked的女优从来不会让人失望,这样的A片再会不喜欢!
作者: 892062022    时间: 2010-3-22 22:03

她的眼神看起来好凶啊!有点练了九阴真经的感觉!
作者: hzld5402    时间: 2010-3-22 22:22

黑紫色的口红 好冷艳 黑色鱼网 钩起无限欲望
作者: 我靠来了    时间: 2010-3-22 22:28

女V不错,靓丽,性感,值得以肏。 下来欣赏欣赏!
作者: liuqq31    时间: 2010-3-22 22:38

圆圆的胸 漂漂的脸蛋 长长的腿 确实诱惑人 多谢楼主
作者: hxwyzhc    时间: 2010-3-22 23:01

总算看到你的图了,谢谢,片子很好,收藏了,红心奉上。
作者: liusam    时间: 2010-3-23 07:29     标题: 谢谢分享

楼主,图片看不到阿,但听说是不错的片子,下了,顶一下
作者: gong3    时间: 2010-3-23 08:20

封面看上去太迷人了  修长的美腿  高耸的乳峰  俏丽的面孔 难道是魔鬼与天使的结合么
作者: xinren1233    时间: 2010-3-23 11:24

女优,真性感,让人回味无穷都是我的至爱,谢谢楼主!下支持你
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:07

野外做爱应该别有一种特别的感 受吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: jhy1223    时间: 2010-3-23 13:50

仍然人日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日日人
作者: jhy1223    时间: 2010-3-23 13:51

里面有没有stormy呀?好喜欢她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2010-3-23 14:58

楼主图挂了 能补上么?邪恶公司出品的都是精品。支持你。
作者: abouthsy    时间: 2010-3-23 15:06

WICKED公司的作品一直比较喜欢,虽然这部作品没有出现STORMY DANIELS 但是就封面的女优而言也属于比较有吸引力的那种了,该片值得一看,楼主红心奉上
作者: yilin888    时间: 2010-3-23 15:22

wicked的新片值得一下,但我喜欢高清,纯支持,不下了
作者: ellefry    时间: 2010-3-23 16:16

没有图片,不过简单看了前面朋友的回复,应该还不错。我下下来看了再评
作者: 8835810    时间: 2010-3-23 16:46

我很喜欢wicked的片子,谢谢楼主的提供,支持!
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-23 17:48

wicked出品的质量应该很不错,怎么看不到图片呀?
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-23 17:54

网袜、高跟、性感都是我的至爱,性感的女优,魔鬼的身材,支持你
作者: 雨点123    时间: 2010-3-23 19:15

WICKed的片子很有爱,印象最深的是STORMY的丝袜剧情系列,相当好看。谢谢楼主分享了。
作者: yhj1230    时间: 2010-3-23 19:47

交片看得多了,再看这种女生自慰的solo片就觉得没味道,
作者: eee527527    时间: 2010-3-23 20:04

好性感的女优,魔鬼的身材。谢谢楼主分享!
作者: lhlz2009    时间: 2010-3-23 22:19

谢谢楼主分享!好性感的女优,魔鬼的身材。
作者: lj5882009    时间: 2010-3-23 22:21

虽然没有看见图片,不过光看前几位的评论就给了我很大的动力下载啊。支持哈!
作者: 黑鹰3号    时间: 2010-3-23 22:24

看不见图呀!老弟下次性行好,图搞搞好!拜托加支持!
作者: sanxhm    时间: 2010-3-23 23:50

怎么图片看不到啊,只能看见楼上的说好.自己看不到.支持楼主发片.
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 01:11

这是歌名吗 应该看看是不是有关 感谢楼主分享 下来看看
作者: lijie0054    时间: 2010-3-24 01:29

此片只能算三级吧,不过故事情节不错,反应欧美女性的性倾向。
作者: 野彤    时间: 2010-3-24 01:34

楼主,图片看不到阿,放点截图就好了。先下种子。谢谢了!
作者: sexboy89    时间: 2010-3-24 07:56

Wicked出品都是经典,可惜看不到图片啊
作者: hjhythyd    时间: 2010-3-24 08:24

来迟了,图全挂了,看前面说的挺热闹,哎,可惜了。
作者: zxc778    时间: 2010-3-24 13:00

漂亮的丝袜啊,女优个个性感风骚,超级经典。
作者: uchhaitachi    时间: 2010-3-24 15:06

貌似图挂了么。。。。。。我咋看不见图~~~~~
作者: maolei0502    时间: 2010-3-24 15:30

看不到图片不敢下了,还是选别的吧,不过红心还是要送的哦
作者: 1900Xxxx    时间: 2010-3-24 16:11

Wicked出品的很多我都看过,都很不错,这个也下来看看。
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:25

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: 骨精强    时间: 2010-3-24 18:15

晕,来迟看不见图片了,不过楼上都说好,那就试试吧,谢谢楼主发片
作者: xxxx521    时间: 2010-3-24 22:17

没看到图片啊!不知道到底怎样?先顶一下。
作者: haoting666666    时间: 2010-3-25 20:14

好性感的女优,魔鬼的身材有意思,支持你我支持你
作者: btqij    时间: 2010-3-25 22:15

金发女优好漂亮,谢谢楼主发片,辛苦了,红心送上。
作者: xch346    时间: 2010-3-26 23:59

看楼上几位的回复我也动心了,好好看看去。
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:27

最近飞机打多了,身体不是很好,不过这篇一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2