标题: [新片] 新片八連發 03 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-22 08:41     标题: 新片八連發 03 22

【影片名稱】:Big Butt Attack 9
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-05
【發行片商】:Cruel Media
【種子制作】:2010-03-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:4e22831f90441aea84addfc3b4c8e4fe06a24473
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Dora Venter, Vanessa Hill, Liza, Evelyn, Yvette Balcano, Susanne Brend, Elaine, Titus Steel, Mugur, James Brossman, Frank Major
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Busty Beauties The A List 2
【發行日期】:2010-03-20
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:4e22831f90441aea84addfc3b4c8e4fe06a24473
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alex Gonz, Talon, Derrick Pierce, Angelina Valentine, Capri Cavalli, Jayden Jaymes, Nika Noir, Bridgette B, Tommy Gunn, Billy Glide
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Creamy Cream Pies 6
【發行日期】:2010-02-00
【發行片商】:Metabolic
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:More Cushion For The Pushin 4
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Alanah Rae, Emma Heart, Chris Strokes, Christian XXX, Jaylene Rio, Codi Bryant, Angela Aspen, Billy Glide, Sledge Hammer

海報備用圖片

【影片名稱】:Pure POV 4
【影片大小】:2.04GB  180分鐘
【發行日期】:2010-01-16
【發行片商】:Cruel Media
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Sexually Explicit
【發行日期】:2010-03-18
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Abbie Cat, Bea Stiel, Bianca Golden, Blue Angel, Dorothy Black, Gloria Cruise, Judy Nero, Kathia Nobili

海報備用圖片

【影片名稱】:Slutty And Sluttier 11
【發行日期】:2010-03-13
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Shawna Lenee, Charley Chase, Francesca Le, Denis Marti, Mason Moore, Nat Turnher, Isis Taylor, Tarra White, Krissy Lynn, Carla Cox, Manuel Ferrara, Mick Blue, Mr. Pete

海報備用圖片

【影片名稱】:Wet Wild And Young 2
【發行日期】:2010-03-22
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alex Gonz, Lexi Belle, Ashlyn Rae, Ashli Orion, Victoria White, Briana Blair, Mick Blue, John Strong, Pat Myne

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 03 22.torrent (2010-3-22 08:41, 471.53 KB) / 该附件被下载次数 16201
作者: shuang14    时间: 2010-3-22 09:20

太强大了, 前排就座, 最后一部片子我喜欢.
楼主的合集每次不拉的.多谢多谢.

作者: aihenryko    时间: 2010-3-22 10:02

今天很早啊,每天都出新的片子,非常感謝。。。
作者: sd2126930    时间: 2010-3-22 11:13

好多好片子啊看啊,呵呵,太好了,谢谢楼主分享啊
作者: xitongxyz    时间: 2010-3-22 11:32

性交花样确实多,不仅有男日女,还有女同,过瘾!
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:55

挺喜欢女同的那部,两位女优都挺漂亮的,很喜欢,支持一下!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-22 11:56

十分不错的新片合集 而且欧美女优相貌都属上层 感谢楼主分享
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-22 12:04

屁股上插花臭美啊,屁股里射精还得屙出来,第三个片子的女优的奶子好大啊。
作者: bogu1    时间: 2010-3-22 12:13

全是重量级美女,个个都是大奶婆,很和我的口味,下了,真得不错啊
作者: mamasang    时间: 2010-3-22 12:20

第三部内射的片子不错,欧美片子内射的少啊,我看好多片子都是最后拔出来射的,干都干了就射里面好了还拔出来干涉么
作者: wj17401    时间: 2010-3-22 12:22     标题: sop168兄在国外吗?如在国内,早和谐拉.

sop168兄喜西片,对日片不喜,麻婆豆腐,各有所好.
作者: 吉星    时间: 2010-3-22 12:29

厉害啊,不中的楼主在什么地方找的这么多的好电影
给我个地址好不好
作者: sun88988    时间: 2010-3-22 12:45

LZ太强了,每次都不会让狼友们失望,所有的片子都喜欢。看来又要几天不关机了,为国家电力系统做贡献。由衷的赞一句,SIS有你更精彩!
作者: chh0511    时间: 2010-3-22 12:51

个个都是好片子,就是硬盘有些吃不消了,郁闷阿
作者: wanghaokjht    时间: 2010-3-22 12:52

最后一部有Lexi Belle真是不错呀,太棒了,她的片我是一定要下的
作者: morifay    时间: 2010-3-22 13:14

这么多美女传上来真是辛苦了楼主,看着那部网袜很兴奋,而且还配上好看的靴子真是完美了,谢谢楼主
作者: zhl_123    时间: 2010-3-22 13:38

有个女优像;安吉丽娜。熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩合集多谢分享
作者: thundersa    时间: 2010-3-22 13:58

今天的片子大部分都是肛交的片子啊 口味有点重 不过这正是我喜欢的类型
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-22 13:58

倒数第二部和一,二部片子都很合胃口啊!重口味我喜欢!还有网格袜啊!爽歪歪哦!
作者: xcm5    时间: 2010-3-22 14:02

老大,太好了,特别是第 二个女优,太象某明星了
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 14:08

我吐痰发现老外的美女 没有日本的美女好看了 真的至少在封面上
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-22 14:15

Pure POV 4是我比较喜欢的 非常适合打飞机的片子!而且Slutty And Sluttier 11也是我非常喜欢的一类专辑!并且其中有我喜欢的Mason Moore!Busty Beauties The A List 2其中有我喜欢的Jayden Jaymes,而且内射专辑Creamy Cream Pies 6也是非常值得一看得!谢谢分享了!
作者: 八路军    时间: 2010-3-22 14:39

第3部大波的拖起走了,多发系列的安逸,支持
作者: 挺有趣了    时间: 2010-3-22 14:40

欧美女优个个奶大臀圆啊、贼有力度,叫的时候还带脏话,观赏起来很是提神!
老规矩红心送上先!
作者: flytimoon    时间: 2010-3-22 15:01

Wet Wild And Young 2中的Lexi太他什么的诱惑了,一定要下,撑爆硬盘。
作者: 大佐    时间: 2010-3-22 15:04

女同那部片子我最喜欢,白嫩坚挺的奶子,风骚火爆的身材,让人看了很是眼馋,真爽!
谢谢楼主!
作者: betxiaobao    时间: 2010-3-22 15:17

外国影片为啥没有好看的美女啊 楼主大哥给个大美女吧
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-22 15:33

感谢楼主每天带来的欧美合集,高清的片子的确带来了不一样的视觉效果,总能从中找到自己喜欢的片子下载。
作者: bblovemm    时间: 2010-3-22 16:16

好多天都看不到这类帖子的图了,我还以为我的电脑不行了,再也看不到了,今天终于有可以看到图了,感谢楼主,这个系列是我必看的,太多的感谢不说了,楼主辛苦了
作者: 五月天1    时间: 2010-3-22 16:40

楼主实在是太强悍了!几天来一直是八连发九连发,且部部精彩,片片诱人。感谢楼主无私奉献!感谢楼主为我们提供绝佳的精神食粮!!!
作者: 志士仁人    时间: 2010-3-22 16:40

非常好的合集片子,支持楼主红心送上 ,内容精彩战斗激烈。
作者: 夜风骚    时间: 2010-3-22 16:49

LZ在那找到那么多的好影片,基本每天都能发出来几部,一发就是好几个,真是厉害啊!支持LZ发帖希望你能在接在力。
作者: 198491    时间: 2010-3-22 16:54

西洋妞就是奶大屁股大B更大,没点人数还真难满足呢!不过西洋妞就是开放,搞的时候放的开!
作者: meeto    时间: 2010-3-22 17:08

第二部想要下,因为有丝袜,不错,楼主辛苦了。
作者: 68811733    时间: 2010-3-22 17:20

都是新片啊,没看过,女主角有一个很像安吉丽娜朱迪,下来看看,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 未野光獸    时间: 2010-3-22 17:34

部片子等很久了-謝謝大大分享  歐美片子
作者: 金人金    时间: 2010-3-22 17:40

这么多片子真叫人目不暇接啊本人最喜欢那两个女优在一起接吻的那部。那美妇托着对方的乳房的样子真是诱惑啊。谢谢楼主发如此好片与人分享。
作者: sivle1    时间: 2010-3-22 17:41

这么多 眼花缭乱啊,楼主你的超级种子有那么好么?
作者: bearmanms    时间: 2010-3-22 17:43

好啊  终于出漂亮的女同片了  哈哈
超喜欢女队女的  呵呵  谢谢分享
作者: shecome1206    时间: 2010-3-22 17:50

那部大咪咪的片子看封面不错,有时间就下下来
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-22 18:01

楼主的合集使我总是下载重复,只好删除
不过方便好多,谢谢
作者: buhaowan4542    时间: 2010-3-22 18:07

倒数第二部片子太诱人了,高跟、丝袜、肥臀翘乳。再加上黑人兄弟的人间大炮。太完美了。
作者: 12345678zz    时间: 2010-3-22 18:48

很精彩,女优也很漂亮,只是太大了,只有纯支持了,感谢楼主发片
作者: nazizx    时间: 2010-3-22 18:51

部部精品啊,特别喜欢第二部,封面太 性感了,强烈支持!!
作者: pisces316    时间: 2010-3-22 19:00

好多片子,好多类型,足够选择,不一而足,强烈支持
作者: kooctt    时间: 2010-3-22 19:27

第一张海报上的那个妞脸长得像曾宝仪,不知道大伙看出来了没有。
作者: huang415    时间: 2010-3-22 19:37

Creamy Cream Pies 应该是欧美少有的内射片,因为少有所以感谢分享
作者: miaobu    时间: 2010-3-22 19:52

全是重量级美女,个个都是大奶婆,很和我的口味,下了,真得不错啊
作者: chengtom44    时间: 2010-3-22 19:56

今天合集有几部都是大乳美女的片子,看起确实舒服。感谢楼主发片。
作者: lijiwen    时间: 2010-3-22 20:04

第一部片子我最喜欢,爆操菊花的猛片。今天的连发有很多肛交片,呵呵,偶要好好享用了
作者: slacker    时间: 2010-3-22 20:04

好几部大奶系列,还有女同,红心献上,谢谢楼主
作者: 79551648    时间: 2010-3-22 20:29

第二部最好看,你看那女优的纹身,样子和眼神真是骚啊
作者: etbbry    时间: 2010-3-22 20:29

第二部片子的封面~女优长得跟安吉丽娜‘朱莉好像啊
要是她本人那就完美啦
作者: ykpacx    时间: 2010-3-22 20:38

从注册就开始就一直看楼主的帖,有图的时候就感觉比较满足,没图的时候就比较难受。还是有图看起来比较好!
作者: stven7827    时间: 2010-3-22 20:45

最后一部是我的最爱,金发碧眼加上嫩嫩的小妹妹,人间极品!楼主的帖子每天必看,总有收获
作者: robocop    时间: 2010-3-22 21:01

每天下班回来的第一件事就是看楼主发的新片连发,每次都有惊喜,希望楼主继续
作者: 一柱擎天999    时间: 2010-3-22 21:03

SOP老大最近原创高潮不断,小弟感谢的五体投地了,好色客女優Angelina Valentine真的好像布萊德彼特的老婆,謝謝分享!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2010-3-22 21:06

Slutty And Sluttier 11的封面真是好看,只是好像没有情节,不对胃口,谢谢楼主
作者: zzj7777777    时间: 2010-3-22 21:28

那第5部经典啊  
这么精彩的女同   可见楼主功底之深
红心支持!
作者: D99999D    时间: 2010-3-22 22:18

楼主真是太强大了,那么多片子,部部狂野。喜欢那部丝袜片!
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-22 22:38

喜欢Slutty And Sluttier这一部,看上去挺不错的,下了看看,其他的都支持下了,文件太大有压力.
作者: ltzadidas    时间: 2010-3-23 00:21

真是个个经典 每部都很是吸引我的眼球  欧美的女人就是豪爽
作者: 111DHLS111    时间: 2010-3-23 00:49

凡是几连发的片子是一定要支持的,何况有这么多美女,足够养眼了,楼主的无私奉献一定要红心献上。
作者: ankoy    时间: 2010-3-23 01:34

又见邪恶天使大片Slutty And Sluttier 11,好象这出戏的女优素质不大行啊,不过还是先下回来观赏下先,发片辛苦了,红心送上
作者: erossexout    时间: 2010-3-23 01:40

这次的新片连每好啊,每一部片子都很精彩哦,谢谢楼主。
作者: Masterservant    时间: 2010-3-23 02:37

Digital Sin真不愧女同片专家,女优选角与演出都有水准,令人目不暇给。
作者: zmj111111    时间: 2010-3-23 04:00

老大今次的合集太精彩了,风格众多美女如云,感谢你长期发好片给大家
作者: rjs    时间: 2010-3-23 08:32

都是精彩好片子,男的威猛女的漂亮,谢谢分享。
作者: xlk1004    时间: 2010-3-23 10:29

第2个片子海报那个特写女优,怎么越看越眼熟?
怎么看都像是演了古墓丽影-劳拉的那个女演员,有同感吗?
作者: january32    时间: 2010-3-23 11:04     标题: 太强大了哥们,我机器放不下呀、谢谢啦,送上我的红心

太强大了哥们,我机器放不下呀、谢谢啦,送上我的红心
作者: liujinhua    时间: 2010-3-23 12:10

野外做爱应该别有一种特别的感受.吧 天当被 地当床 做起来才有冲
作者: dapengf    时间: 2010-3-23 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,又出了不少新的片子。
感觉最近欧美女优出了不少新人,一定要看看。
封面都很刺激,不过就是第一的看不见?先下了再说。
作者: myeden    时间: 2010-3-23 12:43

可怜我的硬盘啊,心有余而力不足哟,gmf
作者: 祥骁    时间: 2010-3-23 12:58

大大这次的连发片真是强大,类型很全!第二部和最后一部我都喜欢!感谢楼主!
作者: lung8697    时间: 2010-3-23 14:45

谢谢楼主的好片,能看到这样的片子真是人生的幸福,太性感太美妙了
作者: fengchen1980    时间: 2010-3-23 15:20

作者: 色中新手    时间: 2010-3-23 15:35

还是喜欢内射片,希望楼主经常发一些欧美的内射片上来啊,红心送上了
作者: woshiting    时间: 2010-3-23 17:50

女同的片子我看过了这几个片子是欧美的吗我要看看
作者: interant360    时间: 2010-3-23 19:35

Wet Wild And Young 2
封面是哪位?知道吗?那可是 超可爱的lexi belle 是我最喜爱的 美少女
作者: eee527527    时间: 2010-3-23 20:06

性交花样确实多,不仅有男日女,还有女同,过瘾!
作者: lhlz2009    时间: 2010-3-23 22:16

身材很棒的MM,太吸引人了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-24 01:18

看封面太过瘾了 第一个片子那女主角太美了 及众多明星于一身
作者: cosmo    时间: 2010-3-24 09:59

最后那部女友很嫩哦,很少见见欧美有这么嫩的,楼主辛苦啦,片子收下了
作者: dundes    时间: 2010-3-24 13:30

呵呵,感觉第二个好色客的片子封面女郎很想安吉丽娜朱莉啊,有点意思
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-24 16:41

怎么感觉第二部片子好像朱莉啊,莫非是我眼花了!
作者: hugh217    时间: 2010-3-24 17:28

谢谢楼主分享 ,楼主辛苦了。//////////
作者: nic311    时间: 2010-3-24 17:40

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: yishen    时间: 2010-3-25 04:40

女同的那部女优仿佛不错,而且是唯美的,对口味,谢谢楼主
作者: YDP871128    时间: 2010-3-25 10:26

楼主的帖子我是每天必看的 每天都有新鲜感 哈哈
作者: qinghai522    时间: 2010-3-25 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对支持一下 红心送上 鄙视看完就走的 看帖必回
作者: buggang    时间: 2010-3-26 15:23

感谢楼主分享 这一期 小弟非常喜欢 楼主再接再厉!
作者: swniangzi24    时间: 2010-3-26 17:46

不错 啊身材好 波又大!!!好想干啊!!
作者: crazyshock    时间: 2010-3-27 01:47

为什么欧美的都是属于狂野的啊?
有时候蛮无聊的哦
作者: z7925158    时间: 2010-3-27 15:25

非常好,看外国的就是爽,希望楼主继续发这样的好片,谢谢!男主角真幸福!
作者: 4200228    时间: 2010-3-28 13:33

片子质量很高,挑选了2个欣赏一下,另外红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2