标题: [经典] 快乐睡眠系列12 [打印本页]

作者: jjddhi    时间: 2010-1-10 00:02     标题: 快乐睡眠系列12

【影片名稱】:おマンコのコリをほぐします!快楽睡眠マッサージ 12

【文件類型】:WMV

【文件容量】  738 Mb

【馬 賽 克】:無

【清晰程度】:清晰

【做種期限】:2天或5種為止

【做種日期】:2010年1月08日

【驗證號碼】:f93f3da712185f1f7a2cca99ad4ec50934f9795b

【製 作   】:arsenal-fan

很另类的系列,女优一动不动感觉像在奸尸。个人感觉这部的女优长相还是不错的。

附件: jjdd.torrent (2010-1-10 00:07, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 5178
作者: liuliuoop    时间: 2010-1-10 00:08

看来是迷奸系列了,看图片挺清晰,可惜带套,支持,不下。
作者: ether319    时间: 2010-1-10 00:37

医务室迷奸,这种事可行性不大啊。看来又是假的。
作者: wubeizi    时间: 2010-1-10 00:53

相比这个更喜欢看SOD的时间停止系列,纯支持了!
作者: zeroboy    时间: 2010-1-10 01:27

又是迷奸系列,小日本就喜欢拍这些。支持楼主!
作者: motorola512    时间: 2010-1-10 01:32

又一部迷奸系列,不过拍的片子肯定得到女方同意了的
作者: liyong970516    时间: 2010-1-10 03:49

看见很多大大们发了不少这个系列的,一直看不到图,原来是迷奸的,MM不叫,看起来不太爽,纯支持一下
作者: wolffly    时间: 2010-1-10 03:51

这样干有感觉吗,这和干死人有什么区别呀。
作者: www3385    时间: 2010-1-10 08:42

这样别样的感觉,当然和干死人不一样,心理会有种快感的,这个主要还是看心理对这个怎么理解
作者: jiaoming    时间: 2010-1-10 09:23

不睡的才快乐吧 都睡眠了还能感觉到什么 日本人老造假
作者: morota99    时间: 2010-1-10 09:30

写实版的东西  难能可贵的  就像纪录片一样哈
作者: ddaec    时间: 2010-1-10 09:35

好像带有一点剧情,这类片子如果能有中文字幕的话就更好了!
作者: kaydash    时间: 2010-1-10 10:15

好奇怪的类型啊。还没有看过。。收藏下,,感谢楼主
作者: hai1219    时间: 2010-1-10 10:17

这种片子我最喜欢了,呵呵,不错不错,
迷奸系列我喜爱
作者: orochi14    时间: 2010-1-10 10:22

女的睡着了?那只能是男人快乐,女的都没反应
作者: 踩花小绵羊    时间: 2010-1-10 12:13

迷奸片?不喜欢呀。没有看过。不过想来MM没有表情。没有动作。感觉很不爽呀。
作者: ooki    时间: 2010-1-10 12:27

虽然不是很喜欢这种系列的影片,但是为了LZ无私的奉献回个言支持下。
作者: 可以忘记    时间: 2010-1-10 13:16

很喜欢迷奸系列,看这类片,总有种侥幸和犯罪心理
作者: yichaok    时间: 2010-1-10 13:28

哇靠? 奸死尸 ?不睡的才快乐吧 都睡眠了还能感觉到什么!!
作者: icl15cn    时间: 2010-1-10 13:38

好像是医生迷奸呀,不错的一个主题,支持一下!
作者: julian2599    时间: 2010-1-10 14:03

日本人就是变态,总是有很多创意,不过可惜的是演技不咋地,所以看起来让人发笑。。
作者: yaoyeye    时间: 2010-1-10 15:30

这个必须下了。我所喜欢的。支持你了。。。
作者: yht0125    时间: 2010-1-10 18:28

好像下过了,不过很喜欢这个系列,谢谢发片。
作者: hmylzyx    时间: 2010-1-10 18:29

睡着了的人是快乐不起来的.只有没睡的人才快乐
作者: hopecruise    时间: 2010-1-10 19:23

一动都不动?日本移不动?那还有什么意思,一部AV片最重要的就是女人的反应和呻吟,
作者: casper777    时间: 2010-1-10 19:33

迷奸,谁最快乐,男的搞的不爽,女的感觉不到爽?双输
作者: ayiuai    时间: 2010-1-10 20:30

又是迷奸系类,看了没什么感觉,那女的都睡死了,没啥意思。
作者: 81741115    时间: 2010-1-10 20:33

迷奸应该是不可能吧,女优还真能忍,不变应万变啊
作者: baby_love    时间: 2010-1-10 21:35

最喜欢女优一动不动的,感觉像在奸尸一样很刺激支持
作者: macd1428    时间: 2010-1-10 23:36

这些系列都是睡着的时候派的啊,这个厉害的,小日本可以的
作者: myviv    时间: 2010-1-10 23:55

这个系列的片子不知道真假如何 不过看起来很棒 谢谢分享  这一集mm不错哦
作者: vize    时间: 2010-1-11 01:03

快乐睡眠的片子都很经典啊!
很有创意,谢谢楼主分享
作者: BJOYH    时间: 2010-1-11 08:51

都给糟蹋成这样了还不省人事,好像在奸尸呀。
作者: roninyang    时间: 2010-1-11 10:09

日本人的玩意,专门喜欢玩这种另类的,唉!不敢苟同啊!?
作者: bagfoot88    时间: 2010-1-11 11:11

迷奸还是被摧眠了,被动的不好看,太主动又受不了,矛盾中
作者: duckking14    时间: 2010-1-11 13:00

迷奸 只能说是满足一部分变态的心理和刺激感吧
但是真的观赏起来就没什么趣味性了
实战的感觉才好看
作者: ls3735    时间: 2010-1-11 13:17

都被干成这样了,还睡的这么死,肯定是下药了吧
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 15:19

呵呵,看过这种题材的AV,呵呵,小日本真是好想像力
作者: 178086251    时间: 2010-1-11 15:24

呵呵,看过这种题材的AV,呵呵,小日本真是好想像力
作者: 0013007    时间: 2010-1-11 16:09

这样的迷奸,做起来才叫刺激,可惜慢慢得观察女性的身体,喜欢。
作者: shan761    时间: 2010-1-11 16:28

是不是真的睡着了啊!新鲜!带了套套!可惜了!感谢感谢楼主分享了!
作者: wangxie0917    时间: 2010-1-11 17:24

这是什么系列,睡不着了,不想,还是迷奸啊,搞笑!
作者: muk    时间: 2010-1-11 19:13

非常不错的女优嘛,相当的性感,而且是熟人了,各位狼友大多都认识的极品人物,好东西,收下了
作者: xiaofeixiaZKC    时间: 2010-1-11 19:54

那女的估计都不知道是在做梦还是真的。。 哈哈
作者: 6SJY    时间: 2010-1-11 20:29

似乎是麻醉了的,这样其实和搞死人差不多,没多大的意思哦,
作者: hero19861112    时间: 2010-1-11 21:18

就是,睡啦有什么感觉,干的人都不爽了,日本就是造假
作者: nbajordan23    时间: 2010-1-12 10:23

我最爱,支持楼主再接再厉发好片,造福淫民!
作者: hslyycx    时间: 2010-1-12 14:23

不知道是真睡还是假睡,要是假睡那女的定力倒是厉害,被搞的情况下能一动不动没反应真能忍,忍者国度
作者: woshitudou    时间: 2010-1-12 15:26

终于找到这种片子了,就喜欢这种感觉的片子,遗憾的是竟然带T,希望楼主再接再厉
作者: h304873292    时间: 2010-1-12 15:51

无聊的剧情。无聊的小日本。无聊的我下无聊的黄片。
作者: yayaya316    时间: 2010-1-12 21:15

这个题材不错,看过几部了,这个看图比较清晰啊,支持一下
作者: auqwffg    时间: 2010-1-12 21:32

这个系列全都是迷奸的 如果能在迷奸的时候换点服装就爽了
作者: x1941    时间: 2010-1-12 22:09

不睡的才快乐吧 都睡眠了还能感觉到什么 日本人老造假
作者: 等等老衲    时间: 2010-1-13 01:24

一动不动还有什么味道啊 不过很另类 感谢楼主
作者: oyster_china    时间: 2010-1-13 15:26

迷奸那,那有啥看头啊,真是变态的小日本,靠
作者: freeck    时间: 2010-1-13 16:58

迷奸系列是比较刺激!但是个人感觉没意思!但是还是支持下!
作者: xymujun    时间: 2010-1-13 21:35

看起来像是迷奸系列,不过图片挺清晰,谢谢楼主,下了。
作者: fendou11    时间: 2010-1-14 11:02

女主角都露脸了,怎么男的还打马赛克了呢,挺搞笑的,谢谢了。
作者: nvovnl    时间: 2010-1-14 12:02

这个不是催眠吧应该是迷奸下载看看也好谢谢喇
作者: lulyy    时间: 2010-1-16 14:46

身材很丰满呀,样子看不清,支持楼主频发精品,让人狂喜尖叫
作者: dynamiteseak47    时间: 2010-1-16 20:05

看看这图片有点意思,女优也还行,感谢楼主分享
作者: aaaa2160    时间: 2010-1-16 22:13

小日本真的很变态。看看到底是个啥事情,好好欣赏下处在网络时代真实幸福祝你新年快乐。呵呵。.
作者: ygyg456yg    时间: 2010-1-17 13:58

恩  拍的很真实 呵呵 谢谢楼主 红心献上
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 14:00

白皙的皮肤!黑色的长袜,妖娆的姿态!让我欲罢不能啊 !要打飞机了!
作者: 605000501    时间: 2010-1-22 14:36

迷奸系列我是支持的!
但以我多年收藏的经验,这个我就不下了
因为没感觉!看了好像缺了点什么……
而且人少了,女的就一个吗?应该不能吧~700M的片子
应该有几个受害者什么的,其他女的怎么样,不知道
希望有其他女的话,就应该发图啊~不然不具体也让人没感觉
谢谢LZ分享~
作者: shziqi    时间: 2010-1-23 20:54

小日本的邪恶片满足了很多人的意淫啊,需求满足了,社会才更安定,哈哈,感谢分享!
作者: 764819631    时间: 2010-1-23 22:08

这一看图就知道是迷奸,片子内容还行,不过睡着了还能感到快乐吗
作者: only1976    时间: 2010-1-24 23:18

好像比较老也  怎么也找个年轻漂亮的呀 要不犯事了会觉得好亏哟 哈哈
作者: MJ4EVER    时间: 2010-1-25 16:59

不知演的怎么样?演技若是很好的话,这作品绝对很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2