标题: [新片] New Sensations 5月超豪華劇情新片~Scrubs: A XXX Parody [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-29 17:38     标题: New Sensations 5月超豪華劇情新片~Scrubs: A XXX Parody

看不見圖片的內地朋友,請直接點擊圖片即可看見.

[影片名稱] :  New Sensations 5月超豪華劇情新片~Scrubs: A XXX Parody      
[影片大小] :  705MB
[影片主演] :  Ashlynn Brooke, Kris Slater, James Deen, Tori Black, Jack Lawrence, Missy Stone, Ralph Long, Alexis Texas, Joanna Angel, Thea Marie, Shane Diesel......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:42:40
[影片類型] :  強檔新片, 著名女優, 優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 肛交, 毒龍, 幹奶炮, 雙飛(1男2女), 三明治(2男1女), 濃精沐浴, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] :  2009.05.26
[上傳日期] :  2009.05.29
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                   下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  c247f9df183b9799dd364948599ff056f63b2002

[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  

http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=182838

附件: FLY999@Scrubs A XXX Parody.torrent (2009-5-29 17:38, 70.1 KB) / 该附件被下载次数 12581
作者: lxl505    时间: 2009-5-29 18:16

女优太漂亮了!多谢9哥分享精品大片,红心献上!
作者: weineng    时间: 2009-5-29 19:30     标题: 豪华

说;楼主发的片子里边的男女主角是超豪华明星阵容,我觉得一点都不过分。
作者: yg119    时间: 2009-5-29 19:39

红发女优看着感觉就是不一样,耀眼感觉比较强烈,献上红心支持楼主,加油啊!
作者: tele    时间: 2009-5-29 20:03

里面有ash什么什么,我超喜欢她!感谢楼主发帖了。红心送上
作者: dhtige5    时间: 2009-5-29 20:31

又一部剧情大片,感谢分享。那个很高的女优很漂亮。要是真的有这样的病房那就爽呆了
作者: nyt2    时间: 2009-5-29 20:37

感觉就是部不错的影片啊,哈哈,我喜欢了。支持!!
作者: weige2009    时间: 2009-5-29 21:36

看不到图片,但见楼上的兄弟都说经典,那就下了。
作者: ttv763    时间: 2009-5-29 21:41

圖已經掛了不過以飛九哥的眼光發的片子肯定不差感謝分享
作者: 88019168801916    时间: 2009-5-29 22:01

为什么我看不到图片呢?郁闷只有先支持以下了。
作者: hongshan7    时间: 2009-5-29 22:09

真可惜了,看不到图片啊,楼主,不过支持你啦。
作者: level.dom    时间: 2009-5-29 22:43

没想到居然还有scrubs的av版。非常喜欢scrubs这部电视剧,此片一定要下来看看,感谢楼主,红心奉上!
有几个演员居然和电视剧中的演员有几分神似呀,呵呵。
作者: killetq    时间: 2009-5-29 23:17

在大陆虽然看不到图片,但是听说很好!
我就下了~
作者: lotte    时间: 2009-5-29 23:25

看到Ashlynn Brooke了,感谢分享
作者: 3120850liu    时间: 2009-5-29 23:48

F大大片子的质量是没的说了

支持大大发片
谢谢分享了
作者: fulloil    时间: 2009-5-30 00:12

图打不开 不敢下
不过恢复评价不错 冒险试一试
作者: wolfer001    时间: 2009-5-30 01:08

我也看不到图片
不知道超豪华在哪里
明星阵容? 场景服饰? 剧情铺叙?
作者: flwb321    时间: 2009-5-30 01:42

楼主:貌似图挂了!不知道内容怎么样?急死了。看楼上的评论的这么好!还是先下吧。
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 04:18

哎!又的复制粘贴真麻烦。护士医生还有清洁工题材很好俺喜欢,金发妹妹也很漂亮,皮肤够白,特别是那屁股真是又圆又翘很是喜欢。红心支持!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-5-30 09:21

支持一下, 阵容很强啊, 楼主发的都是好片
作者: coolcoolsex    时间: 2009-5-30 10:01

果然与众不同,个个都是精英,个个都是美女,爽呆了!
作者: rex19851113    时间: 2009-5-30 10:32

这个公司的片子不错,我个人觉得质量可以和DP一比,不知道这个观点对不对,呵呵
作者: ranmomo    时间: 2009-5-30 10:51

为什么这2天的图都挂了啊,连99大哥的图也看不到啊
作者: 天天想老婆    时间: 2009-5-30 11:18

还真的挺不错啊!貌似是某部美剧的XXX版本啊!女星云集哦!支持了!
作者: playing    时间: 2009-5-30 11:25

好看
美女超清晰啊,身材样貌俱佳
红心奉上感谢楼主
作者: 717297    时间: 2009-5-30 12:23

喜欢剧情大片,虽然图片看不见,还是先上红心,后下载,谢谢楼主。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-30 12:57

怎么现在老是挂图啊,麻烦楼主检查一下,谢谢!
作者: 秋水无痕    时间: 2009-5-30 13:04

看不到图片,既然楼上的都说可以,那就下吧,谢谢楼主!
作者: 抽刀    时间: 2009-5-30 13:48

个人感觉ashlynn没有以前漂亮了啊,是不是因为年纪大了。
作者: wty0618    时间: 2009-5-30 14:00

图片纯看不到,还是先支持下吧!感谢楼主分享!
作者: Gp0079    时间: 2009-5-30 14:09

看不见图片的可以先下种子里面的预览图片看看,然后在下片子
作者: lxd831226    时间: 2009-5-30 18:46

楼主把图补一下啊,图都挂了,全都看不到了。
作者: cjcjcjcj    时间: 2009-5-30 18:51

片子非常不错,先下来收藏先!多谢楼主分享,红心支持!
作者: kang7879    时间: 2009-5-30 20:28

看不到图.边下边看吧.支持下.谢谢LZ分享
作者: yfmd222    时间: 2009-5-30 20:48

这个片子还真是利害,下来看看,这种属于我喜欢的类型。谢谢楼主发片。
作者: wj6175755    时间: 2009-5-30 23:36

看不见图片啊,看到了很多人回复都讲非常不错的片子,还是赶紧下载了瞧瞧!
作者: slzzz    时间: 2009-5-31 00:11

虽然封面没法打开、但願如此剧中应该是百分之百一流的美女演出、绝对欣赏劇情新片感谢提供
作者: hibiki2008    时间: 2009-5-31 00:16

这套新戏太好了
ashlynn brooke.很久没有看到她了
希望他演出不会令我失望
支持搂住
作者: top_rao    时间: 2009-5-31 08:43

虽然图挂了可是听楼上的说不错就收下了!感谢楼主9哥辛苦发片!
作者: cn334455    时间: 2009-5-31 09:32

老大 虽然没有看到图片 但是 大大的名字就是品质的保障啊 我先下了再说 支持你的说
作者: 小牛射日    时间: 2009-5-31 11:22

外国女人就是强悍啊,特别是那个胳膊上有纹身的,一看就知道是猛女
作者: 二话不说    时间: 2009-5-31 17:30

点了图,还是看不了,干脆了点,直接下了图看下效果咋的再下视频
作者: joycupid    时间: 2009-5-31 20:25

医生和护士类的,不错。本来嫌看图麻烦,后来想想还是看了。又看楼上淫民们的回复,决定给楼主一颗红心,因为我也下载了,哇咔咔
作者: gjzsb    时间: 2009-5-31 21:14

我怎么一张图也看不到呀,不知道内容究竟是个咋样的。
作者: wudalang628    时间: 2009-5-31 21:47

看见大家都说好,我也决定下来看看。
不过图挂了比较的可惜。
谢谢楼主的分享。
作者: civels    时间: 2009-6-1 11:26

郁闷死了,一排红叉叉,一张图片都看不到!
作者: civels    时间: 2009-6-1 11:29

郁闷死了,一排红叉叉,一张图片都看不到!
作者: ily20cn    时间: 2009-6-1 14:07

看不到图片,但是看到兄弟们都这么踊跃下载,应该是很不错的,感谢分享!
作者: huazhi521    时间: 2009-6-1 18:12

谢谢楼主,我喜欢,下来看看,红心献上,多发好片子啊。
作者: carljohnson    时间: 2009-6-2 00:35

妹妹我喜欢,好想日啊,谢谢。大家支持啊。
作者: jinyixiang    时间: 2009-6-2 05:24

图挂了,不过看了几楼的评语我也要下下来看看,请楼主赶紧补图
作者: alig    时间: 2009-6-2 15:49

fly999老大的片子一部不落,就是这几部图床太那个拉,一张张看起来太费力了。
作者: 小数点    时间: 2009-6-3 22:37

我只看到许多红叉叉,稀里糊涂的顶一下,等看到图在下载
作者: mlcat888    时间: 2009-6-4 17:04

这样的片子  我喜欢  很感谢楼主发片  辛苦了
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-11 22:29

女优相貌甜美  身材火辣  特别的是她那一头红发  太诱人了  很不错的片子  值得一看  谢谢楼主无私奉献  楼主发片辛苦 红心一颗献上
作者: gaoliang71    时间: 2009-6-16 01:39

说句不怕犯众怒的话
三九同学的赏析水平无人比肩
发的片子一贯是美轮美奂,豪华经典
而且总是新片快递相当迅捷
偶现在一看见三九的签名就兴奋
已经留下后遗症了~

至于LZ担心有人看不见图片的问题
大可以放心
用论坛转贴工具看
相当便捷
具体方法在图区有介绍
感兴趣的同好
可以去那里看看~
作者: nikoli    时间: 2009-6-16 14:15

其中有个女演员很漂亮啊 很高挑啊  画面够绚丽 让人直流口水啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2