标题: [经典] Brea.Bennett.Insatiable [打印本页]

作者: abl123279    时间: 2009-5-28 10:59     标题: Brea.Bennett.Insatiable

在下载的同时请点一下红心,您的支持就是我的动力~~谢谢各位!
影片名称:Brea.Bennett.Insatiable
內容简介:欧美绝色美女
文件格式:avi
文件大小:1.37GB
有无码:无码
播放软件:暴风影音
做种时间:三天以上
影图预览:

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: abl23279 @www.sexinsex.net@Brea.Bennett.Insatiable.torrent (2009-5-28 10:59, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 11176
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-28 11:19

很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,图太少了,谢谢楼主的分享了
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-5-28 11:21

图片太少了。看不到有什么优势。希望楼主多发一些图片。让我们能看清楚
作者: ad074    时间: 2009-5-28 11:50

封面美女挺不錯,但只有這張圖的話看不出之所以然。

希望能補下圖,支持一下。
作者: guishua    时间: 2009-5-28 12:30

就一张图啊?太少赖`都不知道大概是什么内容
不过是个美女
作者: gaoliang71    时间: 2009-5-28 12:33

very不错的片子
画面效果属唯美级别
Ninn Worx公司08年5月上架
08年7月就已经有人在这里上传了
就是格式小了点
如今这个算是完美了~
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 12:56

看不到大图。希望能補下圖,支持一下!!!
作者: boyhuang    时间: 2009-5-28 13:06

封面上的女优很美,脸庞精致,眼神迷离,可惜少了一些镜头的插图,还是支持楼主
作者: 开心3    时间: 2009-5-28 13:41

...很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,.,纯支持下,谢谢楼主了
作者: TNTRABBIT    时间: 2009-5-28 13:42

brea bennett绝对是角色女优,身材好不说,年轻是很大的本钱,看她的阴部就知道了,上次有一个她的片子,俺特别注意来着,阴部是粉红色的,看上去就很有性趣,和很多已经变成黑色的阴部是有很大区别的,支持一下
作者: gmail2009    时间: 2009-5-28 14:14

支持下,楼主辛苦了!非常感谢楼主发布资源。红心!
作者: byf242    时间: 2009-5-28 15:31

张的没得说
就是这奶有点小了吧  喜欢大奶滴
本片纯支持
作者: ayao2004    时间: 2009-5-28 15:34

封面女优很美,难道是封面杀手?
多点战斗图啊
作者: wk627015362    时间: 2009-5-28 15:40

这片儿以前好像看过
是部唯美的片儿,而且女优长的也不赖
感谢楼主发片儿咯
作者: 月色撩人8877    时间: 2009-5-28 15:50

看来这里有高手啊 都知道女优的名字 我也很喜欢她 一看就是美女
作者: neilmzh    时间: 2009-5-28 16:03

封面的女优看上去确实是不错的,很靓正点,看了封面就有继续观看的想法,只是截图没有,不然可以更直观的看看内容,谢谢发布!
作者: jackson0021    时间: 2009-5-28 16:23

brea bennett绝对是角色女优,身材好不说,年轻是很大的本钱,看她的阴部就知道了,上次有一个她的片子,俺特别注意来着,阴部是粉红色的,看上去就很有性趣,和很多已经变成黑色的阴部是有很大区别的,支持一下
作者: guoyusong    时间: 2009-5-28 16:34

好棒的图片很诱人的女优,看了就有想下的冲动哦,难得啊,希望楼主再接再厉。
作者: qzsong    时间: 2009-5-28 17:03

楼主的图片少了一点点,我记得这个女优的腹肌也是超赞的!
中间应该还有一段女同的镜头~尤其金色的T字裤和裙子..啧啧~
还有在楼梯上做爱的那一截,表现的都很不错,值得观赏!

找了一点资料帮你补上:
【影片名稱】Brea Bennett - Insatiable
【出品廠商】Ninn Worx
【影片主角】Brea Bennett, Jana Cova, Katerina Kat, Kaiya Lynn,Charles Dera, Jerry, Jack Lawrence, Reno, TJ Cummings. Produced by Lorraine Sisco. Directed by Ethan Kane.
【上架日期】2008.05.23
【特徵號碼】31496cebf70cbb704352418d67cc9ec1a54537bb  
【影片大小】1.36 GB (698+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:49:01 + 00:57:35
【有碼無碼】無

作者: 316245823    时间: 2009-5-28 17:58

...很迷人的眼神哦,但是怎么没有场景图的,要是有的话就好,.,纯支持下,谢谢楼主了
作者: chenyanyan521    时间: 2009-5-28 18:49

恩,确实是角色美女啊,再加上唯美场景,经典之作啊,支持
作者: lzc    时间: 2009-5-28 21:03

只要是Brea.Bennett我一定支持!她每一部片子都值得一看。
作者: 52sese    时间: 2009-5-28 22:10

虽然没有影片的截图,但也能看出这是个好看的片子
作者: thundersa    时间: 2009-5-28 22:21

是什么类型的片子啊  就一张图能说明什么问题啊 楼主太懒了
作者: meeto    时间: 2009-5-28 22:53

难得一见的美女,看得我欲火难耐呀,受不了了,谁给我败败火呀
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-5-28 23:30

哈?太美了,真的第一次看见这么漂亮清纯的美女。女人啊,什么女人只要给钱就能戳啊。
作者: assdffqww    时间: 2009-5-29 00:10

女优是很漂亮啦  但是只有一张图片看出片子讲的是什么内容啊 希望LZ多发几张图
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 01:32

海报非常不错啊,很漂亮,如果楼主附上场景图就完美了!
作者: aaghost    时间: 2009-5-29 03:21

希望不是封面杀手,封面还是很迷人的啊,我下了
作者: daivd1219    时间: 2009-5-29 10:01

气质超好的封面美女 去年的片子已经看过没看过的朋友要抓紧了
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-29 10:07

金发美女现在太少了 就是图片太少了 纯支持
作者: mitsui_7    时间: 2009-5-29 10:11

只能看到封面,不过看到这么多兄弟的回帖就知道是部好片了~
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 11:01

影片应该还可以,可惜图片较少。支持楼主了。
作者: wertoop    时间: 2009-5-29 12:40

好漂亮的MM哦,让人心动,谢谢楼主,赶紧下下来看
作者: y_p_w_126    时间: 2009-5-29 18:29

性感女神,人间精灵,这就是人类的红颜祸水.支持!
作者: hyp.008    时间: 2009-5-29 20:32

图片太少了,看不出内容怎样,还是不下了,谢谢楼主发片
作者: hd650    时间: 2009-5-30 01:31

不错啊··············可惜图太少了
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 05:36

金发妹妹真漂亮大眼睛黑迷人,嘴唇更性感!红心献上支持楼住
作者: kusekusekuse    时间: 2009-5-30 13:59

图片太少了啊!不过还是能看出是个美女,下来看看!
作者: lance001    时间: 2009-5-30 14:03

brea bennett绝对是角色女优,身材好不说,年轻是很大的本钱,看不到有什么优势。希望楼主多发一些图片。
作者: 血枫    时间: 2009-5-30 20:30

看封面绝对是百分之百的一流美女,身材超棒,上她一定很爽
作者: xzlszai    时间: 2009-5-30 23:32

啊天世上还有这么美的女人真的是太完美了可惜的是只有一张封面,楼主你怎么不多搞几张图上来呀,
作者: slzzz    时间: 2009-5-31 00:03

封面上的金发美女妩媚娇艳..看了她的样子真让人有点神不守舍..快要射了!感谢分享
作者: likai80    时间: 2009-5-31 11:27

看不到大图有点遗憾,不过从仅有的图看来还是非常值得收藏的。谢谢楼主了。
作者: phevos1015    时间: 2009-5-31 17:13

看过前面一位仁兄发过这个片子,但是占用好大空间!这个大小还能接受,搞不懂为什么西片都是这个大的,笔记本的硬盘招不住了。
作者: scalar777    时间: 2009-6-1 09:11

长相很正点,就是mimi太小了点,想找个很棒的自然身材真难哪!
作者: yueguang_dy    时间: 2009-6-8 05:41

这妞最近好像很红啊!偶看片只看美女!这妞对脾气!支持!!!!
作者: nikoli    时间: 2009-6-15 02:29

剧照拍的很神秘 唯美 女主角长的太好看 这是不能放过的 懂的感恩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2