标题: [新片] Bang Bros 5月強檔新片~Fuck Team Five 4 [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2009-5-20 12:55     标题: Bang Bros 5月強檔新片~Fuck Team Five 4

[影片名稱] :  Bang Bros 5月強檔新片~Fuck Team Five 4      
[影片大小] :  698MB+699MB
[影片主演] :  Tory Lane, Jenny Hendrix, Claire Dames, Rachel Roxxx, Kylee Reese, Madison Ivy, Marie McCray, Alexa Jordan, Trisha Rey, Chase Evans......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:03:02+01:26:48
[影片類型] :  強檔新片, 美乳, 巨乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 4P(2男2女), 5P(2男3女), 濃精沐浴.......
[發售日期] :  2009.05.12
[上傳日期] :  2009.05.20
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                    下載種子文件後請詳細閱讀種子文件內的說明,以避免發生不必要的麻煩.謝謝!

[影片精度] :  高清晰
[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :  5dc793af8933e90ec0742e58a5454823bd6f3044                                                                                       
[海報圖片] :  中國內地的朋友如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請挂代理.也可以先下載種子裏的圖片.

[內容圖片] :  更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :  
http://www6.bb28.info/fly/download.php?file=180140

附件: FLY999@Fuck Team Five 4.torrent (2009-5-20 12:55, 61.61 KB) / 该附件被下载次数 3886
作者: jxncsr    时间: 2009-5-20 13:25

好混乱的群交 其实我在这边也有这样的机会 不过怕得病没去 现在只能看看片子来想象了 谢谢楼主的片子
作者: yqqtr2    时间: 2009-5-20 13:41

太有意思了,好多场景啊,谢谢楼主了.一定下来看.
作者: aill    时间: 2009-5-20 13:51

支持楼主,是因为纯支持tory lane
太喜欢这个骚货了
作者: syzwwy    时间: 2009-5-20 13:52

封面的女优看上去都非常健壮,要不然哪能受得了这样的蹂躏。
作者: h2000h4439    时间: 2009-5-20 13:59

三个看起来都是熟女啊,孔武有力,这样的一个团队有点让人害怕,支持一个红心
作者: thesesdays    时间: 2009-5-20 14:06

图看不到? 估计是图床挂了
只能BT先下图片再看片子了,多谢分享
作者: Yellowmax    时间: 2009-5-20 14:28

场面很壮观,女演员都很漂亮。喜欢。感谢发布。
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-20 15:13

女优很多排在一起的感觉就是爽啊!支持楼主!
作者: francismxy    时间: 2009-5-20 15:20

特别喜欢看群交的片子,感觉好刺激,谢谢楼主,主持你!
作者: leonzencool    时间: 2009-5-20 16:05

好混乱的强片啊!支持楼主以后多发一些这样的过瘾的群交片。
作者: neilmzh    时间: 2009-5-20 16:38

这么多人一起,场面比较壮观,感觉很刺激,应该是群交中不错的一部,谢谢发布!
作者: zing7    时间: 2009-5-20 17:14

非常喜爱本“Bang Bros”的“Fuck Team Five”系列,感觉有种很写实,很自由,很随兴的感觉。
希望楼主能发布之前的三部,谢谢!
红心送上!
作者: lpal    时间: 2009-5-20 18:11

集体作业!那男的怎么忙得过来?有这样的好事为什么不叫上我们。
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-5-20 18:19

强片呀,看到这些男人天天屄插,你不眼红吗?爽死他们那
作者: yangyushao    时间: 2009-5-20 18:50

都是大屁股啊,而且全是多P的场景,好像很刺激的样子,支持下。
作者: dfsqtvx    时间: 2009-5-20 18:55

看到这些大屁股就兴奋的收不了啦 能去美国玩玩也不错的
作者: 18huidu    时间: 2009-5-20 19:23

选择了光天化日下的场景啊,很不错,挺有新意的,FLY大哥的片子一如既往的精彩
作者: con1con111    时间: 2009-5-20 19:30

我靠,这么多图片啊,看的我眼都花了
刺激有余,情调不足
作者: wushaojun    时间: 2009-5-20 20:22

好庞大的场景还有阵容,欧美MM就是会玩,爽
作者: ss198915    时间: 2009-5-20 21:58

这个bang bros 应该是一个系列的,还是蛮有看头的,记得多年前有一个bangbangban.com,讲的是一群色鬼开一辆面包车在路上找碰到的女孩子买春,最后又都不给钱,还把女的丢在路边。不过那时因为网络不够发达,只有短片,没有长篇下。感叹啊,现在都要看高清了。
作者: q427168    时间: 2009-5-21 00:42

新片感觉是不一样, 这阵势现在真的好大,群交美女。真是幸福啊。
作者: 250609200    时间: 2009-5-21 01:05

很久没有看过这类型的片子了,这片子贵在真实,随机性比较大。感谢分享。
作者: kaka4804    时间: 2009-5-21 01:50

999大哥好久没发片子了阿,每次上来都热切盼望能够看到999大哥的片子。
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-21 13:49

很刺激的群交,我喜欢,几个女的长得还差不多,几个美女排在一起的图挺有意思,谢谢发片!
作者: 狼友189    时间: 2009-5-21 14:10

不错很好看欧洲的这类电影角色看着很专业谢谢楼主红心一个鲜花一枝表示感谢
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 15:56

场面很火爆,女的一个都不能少。男的爽翻 !支持楼主
作者: dyb02826    时间: 2009-5-21 19:04

很喜欢这种小范围的群交派对,很刺激总想自己一可以开上一次,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: eacanyikai1    时间: 2009-5-22 00:28

好想里面还有劳斯莱斯么 有没有在劳斯莱斯里干啊?
作者: happyduke    时间: 2009-5-22 14:10

组队性交,真的是别有情趣,这些老外太会玩了
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:17

群交片我还是很少下的,但看到这个片子的图片还可以,那我就下来看哈嘛
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 00:17

感觉很刺激,特别是黑人男优和白人女优那段所造成的视觉冲击非常强烈
作者: cwhhs    时间: 2009-5-30 14:08

太刺激了,最喜欢女同片,女人VS女人的性爱暴力!
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:15

哇 好片子啊 好几个场景的群交片 很疯狂啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2