标题: [SM] 3RD Degree-Dirty Over 30_3 怨妇30 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-5 21:12     标题: 3RD Degree-Dirty Over 30_3 怨妇30

[影片發售]: 2009/Mar-18
[影片厂商]: 3RD Degree

[影片名稱]: Dirty Over 30_3 怨妇30

[影片主演]: Debi Diamond, Raquel Devine, Francesca Le, Janet Mason, Tabitha Stevens, Alex Gonz, James Deen, John Strong, David Perry, Mr Pete
[影片大小]: 1.37GB
[影片格式]: AVI/512*288
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 145Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-05
[種子代碼]: 71b07849eea66925a92e64fb02c3d37bae16c6bf
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: 3rdDegree-Dirty Over 30_3.torrent (2009-5-5 21:12, 68.22 KB) / 该附件被下载次数 6346
作者: jianghulangzi    时间: 2009-5-5 21:18

不知道为什么叫怨妇,不过是丝袜的片子,很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yaokea    时间: 2009-5-5 21:58

这部电影看过了,女主角有些不够熟,不过还算漂亮
作者: hexingjie    时间: 2009-5-5 22:03

不错的片子,外国的女人奶子有够大的,多谢分享了!
作者: lineractive    时间: 2009-5-5 22:05

够强悍的女人,本人比较喜欢的类型之一,不知道视频的效果怎样?
作者: qinfen70    时间: 2009-5-5 22:18

看了图片很不错,欧美的片子给人感觉就是强悍,下载中。呵呵
作者: tietie    时间: 2009-5-5 22:34

外国人东西,看着就是豪放啊!感谢楼主的分享
作者: meeto    时间: 2009-5-5 22:46

身材挺好的,挺拔的双峰。封面的那张挺喜欢的,有种艺术的美
作者: jj626    时间: 2009-5-5 22:46

楼主发的片子就是好,俺都要支持一下。特送上一颗红心。
作者: ultraly2010    时间: 2009-5-5 22:50

不错的片子,支持一下,下来慢慢欣赏!成熟的就是好!
作者: tokyhot    时间: 2009-5-5 23:33

好像容量蛮大的,西欧的是比较猛,块头也大,一般人满足不了的
作者: linahai    时间: 2009-5-6 01:26

楼主,所发的帖可是相当吸引人的。内容丰富,文件又不大。谢谢!
作者: hnwoodhnwood    时间: 2009-5-6 01:32     标题: 欧美AV片看起来真的很爽

欧美AV片看起来真的很爽!干起来都很有激情。
作者: 6322948    时间: 2009-5-6 04:01

支持楼主了  楼主辛苦了
以后希望楼主继续发好东西
作者: 6326859    时间: 2009-5-6 07:04

极品美女啊,看着就心动了,支持一下.谢谢楼主分享了
作者: zippo1    时间: 2009-5-6 08:17

来晚了,图挂了,看着楼上的解说干急火燎,哎,心里好痛苦!
作者: yyhn    时间: 2009-5-6 08:42

怎么图片都打不开呢,看不出效果,看目标似乎片子不错。
作者: roysivle    时间: 2009-5-6 11:58

看不到图片呀,楼主,只有看看楼上的帖子踩踩类容,丝袜的片子一定要下
作者: bromine    时间: 2009-5-6 12:53

其实我还是比较喜欢成熟的女性的,这个很适合我,感谢楼主,支持好片。
作者: liuzz666    时间: 2009-5-6 14:03

女优身材丰满  叫声浪荡  实力派的
可惜就是人老珠黄 面子上稍微过不太去
要是在年轻个10年相信也是美人一个
顺便提一下啊  图挂了  还要一个一个打开
很不方便 望楼主修正
作者: 逸风    时间: 2009-5-6 14:35

今天不知道怎么回事,好多种子的图片都打不开么,这个也是,郁闷,我喜爱的调教片啊
作者: xzlh0202    时间: 2009-5-6 19:24

好片啊,美女的屁股好大好圆啊,清晰度很好,看看就有点冲动啊,谢谢楼主分享
作者: 87396887    时间: 2009-5-7 00:03

是啊 这也叫怨妇  就是熟女拍的片子啊 从图片上看 看不出一丝怨妇的影子
作者: 东邪西毒    时间: 2009-5-9 10:19

丝袜电影史视觉享受很强的类型之一,坚决支持楼主发片,准备下载。
作者: liuyunking    时间: 2009-5-10 12:10

怎么很多图片都看不到了,很多帖子都是这个问题。
不过还是谢谢分享,辛苦了。
作者: 6801315    时间: 2009-5-12 13:00

图挂了,能不能补发下啊,要不不敢下啊!空间有限啊!
作者: 血枫    时间: 2009-5-31 17:41

女优张的不够熟,不过也是丰臀硕乳,很有看头
作者: mamiya_1    时间: 2009-6-2 16:44

没有图,文件又太大了,只能支持一下,希望把图补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2