标题: [交流] 无*界9.0版 [打印本页]

作者: 超団長    时间: 2008-8-14 13:58     标题: 无*界9.0版

请自行选择下载试用

附件: u.zip (2008-8-14 13:58, 191.84 KB) / 该附件被下载次数 62
作者: lovelj    时间: 2008-8-14 14:11

原来这个代理才190多k.  虽然没有用过, 不过还是要感谢 团长
作者: zhangjj    时间: 2008-8-14 14:11

多谢団長兄的好介绍,但这个无XX界的最新版本在上个星期,本人就已经下载过,速度还算满意;楼主这样无私的奉献值得支持。

作者: fatesaber4    时间: 2008-8-14 14:12

9.0版都出来了啊,楼主提供的是最新的,用这个代理软件我有个问题,就是退出后不能正常的上网了,每次要用360修复下ie,呵呵,第一次出现这个问题时,一直以为中毒了,不过接到发现可以下载,才想到可能是浏览器到问题,修复哈就好了,看到楼主提供下载,就来说哈我的小白经历.
作者: 408562317    时间: 2008-8-14 15:11

谢谢了,下载了,正在用,想问个问题,是不是下载什么附件都要减积分的?
作者: 超団長    时间: 2008-8-14 15:18     标题: 回复 5楼 的帖子

非种子附件,也就是说BT的那些都没关系。
作者: zgzgzg    时间: 2008-8-14 16:03

多谢团长.使用这个是否能看到敏感网站?有时候我们太需要真实的真像!
作者: 超団長    时间: 2008-8-14 16:15     标题: 回复 7楼 的帖子

我转这个工具到这里只是供有些兄弟上SIS使用,你们想看什么内容与我无关,但请勿在SIS讨论相关话题,否则必有严惩!
ps:要是拿来上wiki也挺好
作者: dontknow    时间: 2008-8-14 17:59     标题: 回复 8楼 的帖子

wiki是什么啊,团长这个帖子其实有人已经发过了,呵呵
作者: 超団長    时间: 2008-8-14 18:43     标题: 回复 9楼 的帖子

有人问就下载了一个发上来,忘记搜索了 :P
wiki是维基百科,呵呵。
作者: 16888888    时间: 2008-8-14 19:05

以前用无XX界8.8已经不错,现在可以用9.0应该会更好.

作者: lingszx    时间: 2008-8-14 21:15

现在好象出了9.2但是不知道 怎么的官方都下不了
有点郁闷  先试下9.0吧
作者: 小城故事    时间: 2008-8-14 21:38

呵呵,一看真的更新了~~~我用8.9版的自动更新到9.0的了!
这个软件太好用了,多谢!
作者: 19871210    时间: 2008-8-14 22:05

绝对的好东西,有了它就不怕中国电信的封锁了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.78/luntan/) Powered by Discuz! 7.2